Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс "Мистер и Мисс раса 2017"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 18 дек 2017.

1. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Нет, ну, костюмы которые мне не нравятся я и не стремлюсь выбить, но вот из тех что понравились (а их не мало) стараюсь добыть всё) энивей, если выпало то, что не нравится....почему бы и нет, пусть лежит в коллекции, авось да пригодится где-нибудь)
    Ну, просто обычно жалуются на твинов в топе те, кто дальше голды то и не вылазил со своим скиллом, не принимайте на себя, я просто рассудила по большинству встреченных мною случаев)

Ну, тут да, соглашусь пожалуй.
    Пссс, мы тихохонько))

DenDiDoc и Iris Sepperin нравится это.
  2. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Я не слежу что там и кто получает, но раз задумано, то твинов сори, никто не предусматривал... Да еще и так много.

3. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Аналогичная ситуация возникла. Только мой "ребенок" - это моя работа =Ъ. И мне нравится такое времяпрепровождение. Вечерок скоротать приятно можно. Хоть ролики из данжей наконец посмотрел =Ъ.
    Не. Заточка рук под другое =Ъ. Могу дом под ключ с нуля построить, например =Ъ. А если в крабов из бамбуковой деревни засунут редкость с шансом дропа 0.0001%, смогу крабить крабов до посинения сутками напролет (теоретически =Ъ) - вот мой талант.На арене, я как *нечто* в прорубе (если бы рейтинг падал ниже 1300, я бы ушел в ноль =Ъ). =) Конечно, можно и арену подвинуть со временем, но это надо озадачиться и тренироваться оооочень усердно и ооооочень долго.
    Отчасти такая цель появилась, потому что персонаж оказался очень удачно сложен. На моей шеночке любой наряд сидит, как влитой (сам себя не похвалишь...). Я такого даже не ожидал. И сейчас даже хочется не просто собирать ради сбора, а чтобы полюбоваться именно на своем персонаже, побегать в нем, покрутиться, повертеться. А в процессе появляются разные зацепочки, которые можно применить в конкурсе костюма (ну, там удачные моменты, неудачные, интересные мелочи), - вдохновляющее занятие, одним словом.
    Недавно выбил тайного агента. Люди замечать начали. А когда отвечаю на вопрос: "Как долго ты его выбивал? - у многих виртуальные глаза на лоб лезут. Типа: "ууууу... ты крут, чувак... кост классный... оно стоило того." А я сходил-то раз 50 всего. Для меня это не много... я за тряпочкой красной на лицо, раз 200, наверное, бегал и норм.:Emoticon_48_01_34:

Iris Sepperin, Chimera и Laskava нравится это.
  4. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    имхо. мои мысли по всем этим спорам об уникальности награды:

Вот даны определенные события внутри игры, типа топ аренки, первое закрытие ЧТ...за них есть уникальная награда в виде костюма, иными способами их не достать. И это правильно. Люди не зря вкладывают усилия в тот или иной аспект игры и получая уникальную награду за свои труды многие из них были бы очень-очень расстроены узнав, что их награду раздали каким-то людям за конкурс чего-нибудь там. Ну или в шоп запихнули. Следовательно их старания обесценены, кост соответственно тоже (они потому и ценятся потому, что уникальны)

Так же, в принципе, сюда же можно отнести и все остальные костюмы, что добываются с подземелий\рейдов. Но не совсем. Вот они добываются конкретно игровым путем, так пускай и дальше добываются онли игровым. Эвенты аля торгаш...в них это все пихать нормально, как я считаю, потому как игроку все так же приходится прилагать внутриигровые усилия сопряженные с фармом чего-либо. Собственно делают-то это все равно корейцы, не наш локаль) А вот за конкурсы....ну не знаю. Лично мое мнение, пускай остается их некая рарность за счет добычи фармом. А то будет у каждого второго победителя какой-нибудь кост in-game который многие игроки за многие месяцы так и не выбили...ну такое себе.

А вот косты шопа, что по факту достаются любым способом: внеигровым путем - рублики и игровым - фарм голдовелиров, вот их разыгрывать можно и нужно. Контингент игроков в bns (как и в любом другом проекте) очень разнится и платежеспособность соответственно тоже. У кого-то есть возможность купить себе костюмчик (а то и не один), а у кого-то нет на это финансов, кто-то принципиально не хочет тратить свои кровные на пиксели, кто-то ленивая жопка, которая не в силах накрабить себе голдовелирчиков, а кто-то предпочитает их тратить на бафы\предметы морфа. Но костюмчики хотят многие из них) И вот их то и можно разыгрывать тем или иным способом. В нашем случае конкурсом скриншотов.

Что касается того, о чем говорили выше. На тему уникальности за конкурсы. Имеет место быть уникальной награде разве что за какие-то крупномасштабные конкурсы irl, а вот конкурсы скринов и даже артов....Да, арт это куда сложнее чем сделать хорошие скрины, тем не менее и рубленаграда за такие конкурсы не маленькая. А требовать чего-то сверхуникального....ну такое себе) А вот если сами локали в своем конкурсе написали об уникальной! награде, то и слово свое держать нужно....ну или просто напросто не раскидываться столь громкими словами. (как понимаю прошлий случай в примере одной личности выше их научил)

Последнее редактирование: 20 янв 2018
    Акатафари и Tai_Lou нравится это.
  5. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Если честно, ничтожная с учётом далеко не 100% шанса победы. Если в этих конкурсах, даже скринов по большому счёту, за награду участвовать, лучше сразу проходить мимо.

Iris Sepperin и Sutoritera нравится это.
  6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.365
    давайте ешо какие нить дальше обсуждения запилим, а то скучно пока ждешь.

7. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Ну, это все таки конкурсы, без соревновательного элемента не обойтись никак. Естественно шансы не 100%, зато есть стимул работать лучше, на сколько позволяют силы, так же это стимул к развитию художника. (даже если не выиграл)
    Уж не знаю сколько художники берут за свои работы, но (из последнего конкурса календарей) 1,5к рублей+костюм+своего рода реклама работы художника...как по мне, вполне достойная награда за труды. Да и призеров таких было 13шт +поощралки по 500 рублей для 20 участников. Итого 33 места с призами (из работ ~80 коих было в последнем конкурсе). Считайте сами...Шансы вполне себе нормальные.

Энивей, я не принуждаю никого соглашаться со мной, всего лишь хотелось поделиться своими размышлениями на эту тему)

Акатафари нравится это.
  8. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я бы могла, но Акатафари может подумать, что я опять на неё наезжаю, даже если это не так ^^''

9. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Забавно, но ситуация таже, почти любой кост на моем основном персе очень хорошо смотрится. Самое интересное, что во всей армии твинов нет ни одного, на котором бы также смотрелись все косты... чето как-то странно выходит, что твины исключительно под конкретные костюмы получаются.

А по выбиванию шмоток, сейчас все мои рекорды бьет поварская шапка из данжа по хваран, уже больше 1000 заходов. Повязка на лицо злого духа. Я до сих пор понять не могу падает ли она с мини босса в заброшенном городе. Просто его мне убивать проще, чем рандомить толстых. Уже потеряла счет убийствам этого гандзи, пару месяцев пытаюсь уже достать. Ну и эти чертовы розовые крылья.... Они мне так и не упали с 3000 шкатулок.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    она падает и со служителя крови в заброшенном лагере ун, и со злого духа, по крайней мере были свидетельства что выбивали и с того и с другого) Люциф писала например, что выбила со злого духа)
    стимул должен быть оООчень сильный, невероятно сильный) я подруге сразу сказала - два варианта - либо я ПЕРВАЯ в рейтинге, выше Рингса, выше всех во всех классах, номер один на всех серверах, чтобы меня больше чем Шерхана боялись - либо я за арену не берусь вообще) я выбрала второй вариант, ибо для первого нужны оОчень и очень тренировки и знание всех скиллов, билдов, откатов, таймингов, игроков - а это мне ради чего делать, назови стимул, достаточно адекватный для таких усилий? просто доказать самой себе что я это могу? я и так знаю, что могу, если буду очень стараться) назови стимул серьезнее) подруга промолчала))
    ну тут опять таки я думаю разумную грань нужно найти между соревновательным элементом и тем, что конкурс должен дарить участникам удовольствие и радость) вся сложность - поймать эту грань) люди сами себя по сути поощрительных за участие лишают своей хитростью - ибо на поощрительные не хотят идти чтобы не читать тонну некачественных работ, которые вброшены ради поощрительных) то есть люди виноваты сами - делали бы каждую работу на совесть - были бы и поощрительные) я имею ввиду тех, которые хитрят)

11. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Положу под спойлер, чтобы не засорять эфир сильно)
    О боже, дак я еще и лакер (тьфу-тьфу-тьфу =Ъ) Пошкин данж отдал мне все, что мог, за 19 заходов (кроме браслета на ачивку... зараза такая). =3
    Про минибосса я даже не знал, а вот с рулетки я довольно быстро вуаль вынул (падает со свертка с украшением вместе с шапкой). Я заметил (глупость, конечно =Ъ), если открывать эти свертки по одному, то фигушки - будет падать одна и та же вещь, а если пачкой, начиная с 3, то разные итемы... на нескольких рулетках так было дело (золотой велик, волк, хозяин приливов, злой дух)

Там другая вуалька падает... ее я тоже выбил =Ъ

Я бы спором это не назвал. Просто познавательная беседа, чтобы скоротать время в ожидании результатов). Для меня, кстати, оказалась очень полезной информация, что я из нее почерпнул. Бывает, что простые вещи не замечаешь, пока тебе в них не ткнут пальцем. Где-то даже взгляд на игропроцессы изменился слегка.
    И родственные души, как оказалось, совсем рядом бродят... тоже приятно =3.

20 янв 2018
    Предлагай)

BITI Hellrise и Iris Sepperin нравится это.
  12. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    я как раз про эту вуаль и говорю, не с рулетки) Ну ты реально лакер.

DenDiDoc нравится это.
  13. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Ааа... точно, я ее перепутал с той, что за имперские жетоны... а с рулетки амулет.... вапще все напутал =Ъ

14. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Мне стало интересно, сколько у тебя в сумме костюмов с аксессуарами?

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.365
    так вуаль же вроде раньше падала с жирных в этом, как его.трухлявом лесу. ван марен или ун марен. ну шото там марен короче. помню по гайдам по шмоткам вроде это было

Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ван морен он звался на пиратке, тут он зовется служитель крови) да, вуаль с него и одновременно со злого духа, который тоже такой же толстый но стоит в другом месте)
    но как сделать так, чтобы не было хитростей и все участники делали работы на совесть? а следовательно были бы и поощрительные?) я не представляю себе как, тут уже вопрос к тем, кто делают работы ради поощрительных - делайте работы на совесть - и будут поощрительные всем :Thumbsup:

17. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    да в том и дело что во всех гайдах ссылаются на злого духа в городе. Мини босса который. А в игре написано про этих толстяков в лесу. Поэтому и непонятно.

18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.365
    я вообще с сокры на ненужного твина достал, и то эту вуаль как она должна быть не видел )

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мой знакомый выбил эту вуаль с толстяка из Сумрачного леса, так что там она и падает, а вот у Злого Духа никто из моих знакомых не выбивал данный аксессуар.

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    https://4gameforum.com/threads/580249/ вот темка про нее, и там Люциф сказала, что выбила со злого духа, а другой игрок сказал, что выбил со служителя крови) то есть падает и с того, и с другого)
    вообще есть истории очень интересные, и кстати многие из них у тех, кто с надписью "Журналист" - все таки не зря эта надпись :Thumbsup: что то даже пришла в голову мысль про конкурс на некое объединение этих квест и историй, ну как вот например я могу вписаться в историю Закена, а он в мою) так ведь почитаешь - некоторые истории вполне могут соприкасаться и как бы дальше вместе развиваться :X3:

DenDiDoc нравится это.