Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс "Мистер и Мисс раса 2017"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 18 дек 2017.

1. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Квента всего 3 очка.

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    У меня в рейде тоже такой был. А сам по-тихому прикупал внешечки с шопа ;D
    Ясненько, тогда приношу свои извинения)

DenDiDoc нравится это.
  3. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    боже ну хоть кто-то меня понимает.

DenDiDoc нравится это.
  4. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Да, вам не за что извиняться. Скорее уж мне, что раздразнил. =)

Все-таки на форумах (любых) порой сложно понять эмоциональную окраску написанного текста. Так что легкое недопонимание - дело житейское, я считаю. А когда люди это осознают, то с ними можно что угодно прояснить. И общаться с такими людьми легко и приятно.
    20 янв 2018
    У меня цель почти такая же, как у вас - собрать костюмов по максимуму из возможных. Но я только недавно ею озадачился. =Ъ

BITI Hellrise нравится это.
  5. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Просто меня немного раздражают люди, которые считают, что форумные конкурсы равносильны игровым достижениям. Особенно, когда сравнивают конкурс скринчиков с топовыми местами на аренах, игроки которых потом представляют нашу локализацию в Корее, и хотят тех же наград.
    Те же конкурсы артов, пример которых приводили. Ну, их могут просто не проводить. Вообще. Но арена будет в игре, так как является ее частью.
    Конкурс артов и обработок для календаря. За них выдали достойные награды. 1,5к рублей нормальная цена за арт. Многие художники намного меньше берут, если что-то заказывать. А к этому еще и наряд на выбор. Хотя в целом админы могли просто взять любые красивые скрины и запилить на них календари. И имели бы на это право. А знаете почему? Потому что ни один игрок не имеет прав на скрины и видео, сделанные в игре. Это все принадлежит НЦСофт.
    Для вас же эти конкурсы проводятся. Чтобы вы проявили себя и отхватили вкусняшки. А люди ведут себя так, вроде бы им обязаны.

BITI Hellrise, Chimera и DenDiDoc нравится это.
  6. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Ну... я тоже не очень давно) как мелкая появилась... Просто нормально теперь не поиграть, одеть персонажа без доната не возможно) ибо у меня есть в день максимум 1 час. Этого хватает только ежедневные испытания закрыть. Вот собственно и придумала себе такое развлечение шмоточное.

DenDiDoc нравится это.
  7. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Интересно, как начисляются баллы за квенту.
    Предположу:
    1 балл за соблюдение условий представления персонажа: имя, какой класс и почему;
    1 балл за соблюдение ограничений по изменению мира: альтернативные вселенные, изменение мира, современные элементы;
    1 балл за соблюдение условий оформления: шрифт, количество символов, плагиат, цензура.

По идее, есть и другие параметры, но не вижу куда их здесь можно приплести:Thumbsdown:

8. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Если, что в бнсе меня все устраивает))) Все костюмы, которые можно получить в конкурсе, крайне не просто достать в игре. Особенно со шкатулок. Жаль только, что про аксессуары я узнала только сейчас. Просто в правилах же написано что их нельзя...
    20 янв 2018
    Так Акатафари же уже табличку публиковала. на предыдущих страницах. Там все есть)

9. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Да? Я вроде видел только общую таблицу. Надо поискать.

10. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    а сори. это я туплю... надо спать больше. Я не увидела, что вы написали про квенту)

11. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я... всё же предположу, что где-то там должно затесаться что-то про интересность и прочие такие вещи :-D

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Нет, вы не совсем правы. В баллах вы перечислили соблюдение правил, но за нарушение баллы будут СНИМАТЬСЯ отдельно. В квенте главное сюжет и чтобы была гармония между предоставленным персонажем и квентой.

13. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Да, вот тоже думаю. Наверное, всё, что касается нарушения ограничений - 1 балл.
    В остальные 2 балла, видимо, входят интересность, эмм... логичность и т.д.
    20 янв 2018
    О, так даже интересней.

14. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Чет вы рили зажрались, костов с арены захотели
    Дальше не читала, сори, если что то не так поняла

DenDiDoc нравится это.
  15. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    Действительно. Намного справедливее, что их получают 20 твинов одного человека

Cкира и DenDiDoc нравится это.
  16. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Энивей, эти три поинта вполне могут оказаться решающими у каждого)) и очень жаль, что я человек не очень литературный
    :Emoticon_48_01_14:

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    есть хорошее выражение - выше головы не прыгнешь) и тут я считаю каждый участник сделал все, что было в его силах так сказать) вряд ли кто то написал абы что в своей квенте, не думая над тем, что пишет, и не пытаясь сделать наилучшим образом) а по табличке судей все увидим)

DenDiDoc нравится это.
  18. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    охоохо, братюняя :) В каждом игровом проекте одна из важнейших задач наряду с эквипом стоит собрать как можно больший гардероб внеш))
    20 янв 2018
    Ну, а в чем проблема самому добраться до топа и сместить твинов в рейтинге? домыслы серебра?
    или может я дурак и чего-то не понимаю, объясните
    :Emoticon_48_01_03:

DenDiDoc нравится это.
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    сбор ради сбора, было ради того чтобы было?) нет, я лично интересуюсь только теми нарядами, которые зацепили) просто так, в коллекцию, мне ничего не нужно, это же не игра "собери все костюмы в игре")) то, что модно, мне тоже не интересно) интересно только то, что лично мне понравилось) таких нарядов довольно мало, поэтому участвовала в основном ради того, чтобы разбавить обилие работ пути хона ну и если уж очень повезет (конечно же нет) то велиры) костюмы те, что мне нравятся, в данжах - с ТСО, с дерева, с со янсана - их за победу к сожалению как выяснилось не дают)

DenDiDoc нравится это.
  20. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    Не поняла, о каких "домыслах" речь.
    Проблема в скиле, наверное? По твоему нет разницы, соревноваться в этом самом скиле с 30ю разными человеками с разным уровнем игры или с одним человеком? Ну ок, у меня другое мнение.
    А вообще сейчас нам еще за оффтоп влетит))

DenDiDoc нравится это.