Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс "Мистер и Мисс раса 2017"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 18 дек 2017.

1. Animator9000

Animator9000 User

Симпатии:
    21
    А как делать социальный скриншот, если перс одиночка и ни в какой боевой школе не состоит?

Greedo нравится это.
  2. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Сейчас бы предложение создать "судейство среди игроков" считать за желание порядочного количества игроков попробовать себя в роли независимого судьи) Впрочем... как и всегда.

3. Bs_Eva

Bs_Eva User

Симпатии:
    160
    Ух, ух! Еще один конкурс. Прям ни минуты покоя :114: Но спасибо, что развлекаете и балуете нас!

И да, «социальная часть» для меня тоже стоит под большим вопросом, ибо я always alone. Кто там жаждал скооперироваться?))

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну так, достаточно многие поддержали эту инициативу и их черед почувствовать вкус власти и что судьба участников зависит от их решения. :)

На мой взгляд, предполагаю, что будет порядочно работ в связи с тем, что в этот раз можно выставлять и женских и мужских персов + судить будут по расам... но слишком много заданий, а стало быть и работы у судей... не завидую тем, кто захочет все-таки попробовать себя в этом амплуа. И еще предлагаю кандидатуру Ирис в судьи, мне кажется она наведет там порядок :Laugh:

5. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ну так это звание на Мистера и Мисс расы 2017, а не просо конкурс скринчиков. Поэтому хочется, чтобы участники постарались, а кто-то переступил через себя и завел знакомых :>

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Люди просто скооперируются ненадолго и забудут друг о друге, т.к. кому нравится играть в соло, так и будет играть так, их сложно вывести из комфортной для них зоны, но могут воспользоваться другими людьми для достижения своей цели :)

Все-таки зря еще добавили написать квенту, во-первых она сведется как прошлый раз в большинстве - потеря памяти, нашел учитель и привел в школу или всю родню убили злые силы или зло в тебе, а учитель нашел и помог встать на правильный путь, во-вторых - основная масса игроков, все-таки не писатели, и еще по прошлому конкурсу было понятно, что для них рассказ - самое сложное испытание, могли бы ограничиться только анкетой участника, имхо. =)

Mitt64, Timideris, Aikora и ещё 1-му нравится это.
  7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Как же в конкурсе красоты и без интеллектуального задания? :D

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Имхо, тут что не этап - то интеллектуальное задание, то покажи свой любимый сезон, то любимый скил, то динамичный скрин со взаимодействием с другими игроками и т.п., а это посиди подумай над подходящим образом (правильно подобрать кост и акссесуары), найди места, подбери ракурс и т.п., а надо чтобы это было и пооригинальнее, т.е. эмоции надо поймать (а если с социальным скрином, то и соответствующие эмоции/движения надо поймать и у других игроков), просто из разряда Форт Боярд квесты =))

Mitt64 нравится это.
  9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Поэтому и призы в этом конкурсе довольно вкусные :>

10. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    эм... так по-моему призы такие же как и в прошлых конкурсах

Собственно из этого состоит весь bns, борьба добра и зла: родных/любимых убили/похитили бандиты/пираты/демоны надо отомстить/спасти, а для этого надо вступить в боевую школу и тренироваться/сражаться месяцы/годы, ну и тд.

Другую хорошую идею придумать достаточно сложно

Последнее редактирование: 19 дек 2017
    Mitt64 и Aeners нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    В конкурсе квент главный приз был аналогичен поощрительному призу за этот конкурс :)
    Если сравнивать с конкурсом от Люциф, то там тоже призы меньше. Хотя у Люциф были награды для каждого участника. Это было очень мило.
    Если брать конкурс пвп мувиков, то там главный приз аналогичен с призом за этот конкурс. Хотя, честно говоря, пвп конкурс сложнее этого :)
    Так что за конкурс скринов это очень хорошие награды.

Последнее редактирование: 19 дек 2017
  12. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    блин я обычно смотрю только на пункт - костюм на выбор. :D

DenDiDoc и Animator9000 нравится это.
  13. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Тут такая тема меня заинтересовала.
    Очень много людей знают про ту локу из сюжета, куда можно добраться через текстурки. Это запрещено?
    Лока довольно захайпана, и она мне не сильно нравится, но ради интереса

14. Tai_Lou

Tai_Lou User

Симпатии:
    41
    и их довольно-таки мало,для таких трудов xD
    соболезную людям,годами потеющих в конкурсах и ни разу не победивших . Такое себе .
    Конкурс прикольный, спасибо :Emoticon_48_01_58:

Pamelina и Chimera2 нравится это.
  15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Можно :)
    В том то и смысл. Завоевать титул Мистера и Мисс расы :)

16. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    в аионе иннова банила желающих лазить за текстуры. хз яб не рисковала.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    никак) организатор конкурса поставил условие - социальный скриншот) поэтому два выбора - либо заводите знакомых и с ними скринитесь, либо проходите мимо) если считаете, что ваш 1% или сколько там шансов на победу стоят того - заводите знакомых)

18. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    можно ведь с рандомами в данжах, проверять что ли будет кто - знакомые эта ваши или нет)

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    можно, но там написано интересный скриншот) если у вас получится интересный с рандомом в данже - почему бы нет) просто стояние рядом с рандомом в данже вряд ли даст вам хорошие шансы на победу)

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    когда конкурс кросоты открыт для всех

и сразу вопрос. меня знают как довольно специфичного игрока и поэтому моё участие будет вызывать бурление масс. поэтому заранее спрашиваю как и куда нужно будет оформлять пруфы шкафа, инвентаря и клиента? ибо я сомневаюсь что мне будет кто то верить так.

LatexLord, Aostro1, Mitt64 и 11 другим нравится это.