Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс "Мистер и Мисс раса 2017" (женские персонажи)

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 18 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shokubai

Shokubai User

Симпатии:
    5
    Ник: Catalyst
    Класс: Мастер стихий
    Раса: Фэн
    Сервер: Аметист

Ката, с виду холодная девушка, но скрывает свое доброе сердце и пылкую любовь к близким. С самого детства у неё начал проявляться талант к двум стихиям. Поначалу, она старалась обучаться управлять им в одиночку, но случайно чуть не сожгла соседский дом. После этого случая, родители решили отдать девочку старой колдунье на обучение. За семь лет обучения, пугливая и боящаяся своей силы девочка выросла и превратилась в девушку, отбросившую страх. Хоть и обучение давалось с трудом, а Ката успела освоить чуть больше базы, через какое-то время, колдунья умирает, а девушка отправляется на поиски учителя. Странствия привели её к Пику Рассвета.[​IMG]
    Ледокол[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 22 дек 2017
    Loling You, Laskava, Suri Rose и 2 другим нравится это.
  2. Odishiro

Odishiro User

Симпатии:
    42
    Ник: Meshiroshi
    Класс: Мастер Призыва
    Раса: Лин
    Меши с восторгом ткнула кошачью морду в объявление, но Масяня тут же заорала:
    - Опять конкурс красоты, да ты серьезно?! Смирись: такая спекулянтка как ты не победит!
    - Как таак? - захныкала хозяйка. - Но я же..хотела..денюжку..и новую одежду..Гляди как давно не обновлялись.
    Меши покрутилась, показав заплатку на попе и потертые ботинки.
    - С твоим везением, - продолжил помощник. - Ты скорее получишь новые неприятности. Вспомни школу Пути Хона, а?
    Медведица покопалась в воспоминаниях.
    Однажды они с Масяней ходили по Черному Рынку и толками людям эликсиры низкого качества, убеждая, что они сварены самим Знахарем. Тогда Меши услышала, как торговцы шептались о какой-то реликвии, которая находилась на Пике рассвета. Её сторожили ученики школы Пути Хона, но Меши это не волновало. Не смотря на возмущения помощника, хозяйке стоило рыкнуть: “Али!” - и они уже в телеге направлялись на Пик рассвета. А когда добрались… Сгустились тучи, началась буря. Издалека они увидели множество трупов, демонов, и особу, что держала Сумеречный клинок.
    -Черт, похоже, это и есть реликвия, - расстроилась Меши.
    - Ага. И её у нас стырили, - подытожила Масяня.
    - Ну что, валим?
    - Валим.
    Но бравых воров и мошенников окружили демоны, что тянулись достать свежую плоть и вкусить её. Медведица хихикнула, словно это забава, а потом достала шипастый жезл и начала рубить все что двигалось. Масяня же защищала спину Медведицы, и, бок о бок с хозяйкой они продолжали бой, попутно пробираясь к выходу. Внезапно буря прекратилась. Они осознали, что та, кто вызвала эти катаклизмы, получила то что хотела и исчезла. Меши облегченно вздохнула и направилась домой - на Черный рынок. Хотя..настоящего дома у неё не было. Просто там легче всего было что-то продать или украсть.
    Освобождаясь от воспоминаний, Меши сказала:
    - Но ведь было весело, Масянь, скажи?
    - Ну, тут не поспоришь, - согласилась кошка. - Однако нас спасла не твоя слащавая мордаха, а техника мастера призыва! Так и в этом конкурсе: ты тратишь время на демонстрации всего самого милого и красивого, вместо того чтобы оружие проточить или пояс достать, гори он двуликим пламенем.
    - Я. Хочу. Костюм, - отрезала Меши. - А пока зашей мне вот тут дырочку, пожалуйста.
    Помощник вздохнула, достала нитку с иголкой, и начала зашивать колготы.
    - Как была вагоном, так и останешься, - сказала Масяня, а Меши лишь болтала ножками и улыбалась, мечтая о новых кружевах и сытном обеде.

Я несу возмездие...во имя Али!

Весенний Медвежонок конечно же предпочитает...

Кажется, Меши засматривается на очень красивый диск. Хмм, за сколько его можно продать?[​IMG]

Медвежонок настолько милая, что никто не может поверить о наличии темной стороны. В свободное время она бродит по неблагополучным районам в школьной форме и, размахивая шипастым жезлом, кривляется.

Помощник регулярно делает фейспалм, когда она, улыбаясь, тырит яблоки у торговца или монетку Нарю продает на Черном рынке за 100 голды. А вы думали откуда у неё наряды красивые?

Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Maruvieku, toxanhela, Laskava и 17 другим нравится это.
  3. Aiko Tanaka

Aiko Tanaka User

Симпатии:
    54
    Ник: Camely
    Класс: Мастер Стихий

Вечером, когда солнце скрывается за ровной линией горизонта, узкие улочки Чёрного рынка "оживают", приветствуя новоприбывших торговцев. Воздух наполняется запахом еды и табака, а яркие фонари освещают столы отдыхающих за сакэ зевак. Прекрасное место для того, чтобы как следует отдохнуть и заодно потерять бдительность, на радость карманным воришкам, вроде Камели. Скрывая своё лицо за вуалью, девушка бесшумно подкрадывалась к засмотревшимся на товары прохожим, лишая их пары сотен золотых.

Опираясь спиной о стену, зеленоглазая внимательно выискивала свою новую жертву. Простые торгаши и посетители таверны уже совсем не привлекали. Поэтому она тщательно всматривалась в толпу, в поисках действительно "золотой рыбки". Время бесследно утекало, а вместе с ним и всякие надежды карманницы поживиться.
    "Одни чёртовы гуляки, торгаши и их пустые карманы. Нечего и взять!". Полностью разочаровавшись в этом вечере, Камели недовольно фыркнула, собираясь покинуть это место. Но вдруг её зоркий глаз заметил того, кого она так долго искала. Пухлый, низкий мужичок с грохотом уселся за стол. На его руках красовались дорогие перстни, а на поясе находился манящий мешочек с золотыми. Звон монет не оставлял карманнице выбора, кроме как немедленно обокрасть этого мужичка со сверкающей на свету лысиной. Впрочем, Камели и не собиралась о чём-то раздумывать. Предвкушающая ухмылка озарила лицо девушки, а ноги словно сами повели её к жертве. Затаившись за широкой спиной, воришка потянула свои дрожащие ручки к заветной цели.

"Вот же он! Ещё немного...", - белокурую голову разрывали мысли о победе. Камели радостно улыбалась до тех самых пор, пока тяжёлая, крепкая рука внезапно не схватила её за запястье.
    -Ты что удумала, грязная воровка!? - громко рявкнул мужчина. Его лицо покраснело, а мутные глаза налились кровью от злости.
    Девушка испуганно попыталась вырвать свою руку из сильной хватки, но, к её сожалению, ничего не вышло.
    Придя в себя, карманница оттолкнула мужчину от себя свободной рукой. Освободившись, она побежала сквозь удивлённую произошедшим толпу.
    Мужчина вскочил из-за стола, а затем понёсся за ней вслед, при этом что-то выкрикивая.

Камели мчалась сквозь темноту улиц, слыша лишь оглушительные удары своего сердца в ушах. Перед глазами заплясали черные точки, которые через несколько мгновений разрослись в пятна, полностью ослепляя её. Не найдя в себе больше сил двигаться дальше, она остановилась. В ужасе оглянувшись, она увидела, что преследователю всё же удалось её догнать. Одержимый злостью мужчина достал свой меч. Девушка закрыла глаза дрожащими руками и уже приготовилась к худшему, как внезапно всё утихло. Она несмело убрала ладони от своего лица, чтобы узнать что случилось. Перед ней стоял лин, который судя по одежде, явно являлся учеником знаменитой школы Хона. Он пленил нападающего, а затем откинул на землю, отправив его в сон.
    -Думаю, тебе бы не помешала помощь, - ушастый улыбнулся, а затем протянул Камели руку.

~ ~ ~ ~

-Так, а теперь попробуй создать огненную сферу, - лин вручил блондинке талисман.
    Та, в свою очередь, неловко помахала им, наблюдая за оранжевой ленточкой. Обречённо вздохнув, он подтолкнул девушку к манекену, в которой раз объясняя техники мастера стихий.

Приглашение от нового друга на Пик рассвета помогло Камели забыть о своём прошлом. Усердные тренировки в окружении добрых, внимательных товарищей вдохновляли её на изучение магии. А впереди её ждало ещё немало приключений и множество событий, благодаря которым она освоила мастерство льда и пламени.

Огненная длань.

Loling You, Laskava, BITI Hellrise и 11 другим нравится это.
  4. Кин Мирей

Кин Мирей User

Симпатии:
    6
    Класс: Мастер клинка
    Расса: Фэн
    Сервер: Изумруд
    [​IMG]Много лет назад, в благородном клане мечников: "Кин" (золото), у главы клана, родилась наследница. Родители были очень рады появлению младенца, ведь это был их первенец. Девочку назвали Миреий. Шли годы, Миреий росла и постепенно перенимала навыки и знания клана. Отец гордился своей дочерью и в будущем хотел передать правление ей, но случилась трагедия.
    На клан напали опытные наемники, убийцы пришли за древней реликвией клана: Золотым мечом, способным рассечь любую преграду на своём пути. Воины клана отважно сражались и погибали один за другим. Силы были не равны , и дабы защитить единственного наследника клана , Миреий решили спрятать в тайном хранилище, строго настрого запретив выходить. Через щель в двери, Миреий видела как её родители бесстрашно сражались, и как пали от руки врага. Девочка еле сдерживала крик и слёзы. Когда всё закончилось, наёмники ушли получив реликвию.
    Она выбежала к родителям , её мать была ещё жива. Миреий хотела ей помочь, исцелить, поделиться своим Ци. Но ничего не вышло. И на последних секундах своей жизни мама нежно приложила ладонь к щеке горько плачущей дочери и произнесла: "Моя милая Миреий, ты должна жить и быть счастливой. И оставаться гордостью своего клана"... душа покинула тело матери. И раздался отчаянный, полный грусти и боли крик. Вот так в свои 15 лет Миреий осталась совершенно одна. В тот момент в её сердце поселилась тьма... Придав земле своих товарищей и родителей , она решила отомстить за свой клан.
    Миреий отправилась в путешествии дабы найти убийц и покарать их. Через пару лет она нагнала наёмников и вступила с ними в схватку, но проиграла и была брошена на неминуемую гибель, вся израненная и беспомощная... Вглядываясь в бескрайнее звёздное небо, девушка плакала и тихо шептала: "Простите, я не смогла отомстить за вас"... затем она потеряла сознание.
    Придя в себя Миреий увидела деревянный потолок и стоящего рядом лина-старичка. Старцем оказался мастер школы Пути Хона , Хон Соккын, он рассказал ей что нашёл её раненную в лесу и принес в свою школу.
    После знакомства с Хон Соккыном, Миреий поведала ему свою историю . На что мастер ей предложил остаться в школе Пути Хона , что бы залечить свои раны и научиться гармонии и прощению, ведь последние пожелание матери было чтобы её дочь была счастлива. Миреий задумалась над словами мастера ,и через некоторое время решила принять его предложение. Так Миреий обрела новую семью и друзей.
    Она обучалась новым приёмам и изучала секретные техники. Но жить в гармонии и мире ей удалось не долго. На школу напала Чин Соен. И Миреий вновь пришлось потерять всё. Теперь она решила идти до конца и отомстить за всю ту боль , что ей причинили. Сердце Миреий навсегда окунулось во тьму.
    [​IMG]Пламенный клинок, очень помогает танковать :з

[​IMG]Миреий любит зиму, ведь она так прекрасна.
    Моя любимая Цукино Кумо ,с ней весело проходить данжи ^w^[​IMG]
    Какой бы грозной и хитрой она не была,[​IMG] где-то в глубине сердца затаилась её нежная и милая сторона.[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Loling You, Matilbda, LyliaV и 3 другим нравится это.
  5. Matilbda

Matilbda User

Симпатии:
    2
    Ник: matilbda - добросердечная, чуткая, порядочная, настойчивая, скромная.
    Раса: шэн.
    Класс: мастер тени.
    Сервер: аметист.
    oiler=Приветствие]
    В душе Я син/Дух/Тень Духа/Дух и Тень/Один Мастер Тени и Один Путь единого осознанного мышления/Путь к Пути Хона/Путь Пути Хона/Путь Хона​
    В начале Пути Хона, мир пребывал во тьме. Один лишь Хаос - темный и безграничный - заполнял собою все, и был первопричиной всему, истинным началом света и тени, добра и зла, итогом 4-х божественных рас...
    Наступала Эра Богов-Шен, и не существовало в мире ничего, неизвестного им...
    А после, явился "Новый Мир", и "Новые Боги", исчезло все то, что давало смысл, а люди научились находить иных себя...
    Я не знаю, остались ли еще редкостные создания, сотканные из чистейших душ, играющие пространством и временем, которые все также быстры и свободны как ветер, мужественные воины, дарованные с небес, сражающиеся не отрядами, а по одиночке, но готовые прийти на помощь, даже в мире мертвых...
    И когда в ночном небе сверкает бесчисленное количество звезд, и так ярко светит далекая призрачная Луна, Мы отчаянно молимся, чтобы Вы нашли друг друга, и наконец, обрели гармонию в своих душах, а Наши взоры, прикованные к лунной дорожке, доказывают истинность моих слов, о существовании человека с внутренней силой, вечным поиском себя и свободы...
    Скриншот_171216_023.jpg
    Целитель чувств боевой яростью​
    Скриншот_171221_026.jpg
    Весна,зима и лето,даже осенью где-то​
    Скриншот_171214_041.jpg
    Сэмпай и кохай - сэнсэи бш пути Хона​
    Скриншот_171217_002.jpg
    Одно во всем и все в одном​
    Скриншот_171221_0413.jpg
    Скриншот_171221_041.jpg
    Не по Фрейду​
    Скриншот_171224_011.jpg
    Скриншот_171221_056.jpg
    О-опасно​
    Скриншот_171221_073.jpg

Последнее редактирование: 16 янв 2018
    Phantom-Win нравится это.
  6. KuroKasumi

KuroKasumi User

Симпатии:
    20
    Класс: Мастер Ци
    Сервер: Рубин
    В красивом Городе Западных Небес, жила девочка расы Фэн, и звали её Фределин. Само имя означает Мир и Спокойствие. Девочка всегда была доброй и отзывчивой. И всё же, она была не такая, как её сородичи. Раса Фэн знаменита своим прекрасным владением Огненными стихиями, а у Фределин и близко не получалось зажечь Огонёк в ладошках. В родном городе, раз в год, проводился огненный фестиваль, на котором было принято запускать фейерверки. Девочку назначили ответственной за один из них. Она так сильно нервничала, что в момент её очереди, вместо фейерверка, во все стороны полетели ледышки, а одна из них угодила прямо в старосту. Стало уже очевидно, что Фределин - необычный представитель своей расы, а её "уникальный дар" следует развивать, а не бороться с ним. Было принято решение отправить Фределин в известную школу Пути Хона. Произошло это еще в мирные времена, когда в Городе Западных Небес принимали каждого гостя. Вместе с новой, можно сказать, второй семьёй, она открыла в себе способности, как ближнего кулачного боя, так мобильности и ловкости дальних атак. А самым главным её секретом оказалось прекрасное владение Ледяной стихией и способность исцелять других от тяжелых ран! Важным фактом сыграло и то, что отец Фределин был Мастером стихий расы Ван. Он также "наградил" дочку большими ладонями, которых она очень стесняется.

К сожалению, своего отца девочка никогда не видела, но от матери знала, что он состоял в Культе Хончон. Именно эта история разлучила ее родителей. Фределин решила пойти по стопам матери и вступила в Альянс Мурим, в надежде, что если столкнется с отцом в бою, то он будет гордиться её способностями.

Время идёт, маленькая девочка растёт. В Альянсе Мурим, Фределин занимает высокую должность, выполняя важные задания. И не смотря на всё это, она продолжает с теплотой и добротой (немного наивно) относиться к миру, а так же, по возможности, помогать всем тем, кто в этом нуждается. Ведь в этом жестоком мире войн этого так не хватает!
    Любимое и лучшее умение - Ледяная Буря [z+v]
    Не смотря на то, что Фределин хорошо владеет ледяной стихией, ей очень нравится Летнее время года, когда можно обо всем забыть и расслабиться на пляже, согревая ручки и душу.
    Самый близкий спутник Фределин - Manga X. Они почти никогда неразлучны
    В свободное время, Феделин часто помогает в лазарете раненым, и сейчас день подходит к концу, и она может вздохнуть с Облегчением.
    Девушка в единении со своей стихией
    Во весь рост и лицо
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    Aiko Tanaka, Di Pompeya и Савьера нравится это.
  7. Савьера

Савьера User

Симпатии:
    94
    Ник: Савьера
    Сервер: Сапфир
    Приветствую тебя, Друг! Меня зовут Савьера, я ученик замечательной Боевой Школы Vengeance. Каждую неделю мы сражаемся с сильнейшими врагами! Госпожа Теней и Алый Полководец пали под нашим натиском, и мы смело ступаем на встречу новым испытаниям. Но я не всегда была такой сильной, позволь рассказать тебе мою историю...

Давным давно, когда я была еще ребёнком, на нашу деревню напали. После атаки налётчиков, я осталась совсем одна...Родители кричали мне "убегай!" и с глазами полными слёз я скрылась за деревьями. Не знаю, как долго я плутала по лесу, но однажды, меня нашёл старец, до сих пор помню его забавные усы. Он воспитывал меня как собственную дочь, а жили мы в маленьком домишке на горе. Но однажды я наткнулась на очень странную рукопись, на его обложке не было ничего, кроме маленькой надписи в верхнем углу "Мастер Духов". Открыв его я увидела письмена, которые описывали призыв некого существа с головой собаки и большими руками, а глаза его горели синим пламенем. Хоть это всё и выглядело грозно и страшно, я решила, что хочу стать Мастером данного класса, ведь его основная задача - поддержка союзников, помимо сильных боевых умений. Я стала тайно покидать хижину по ночам и изучать эти письмена, но со временем стало ясно, что этого мало. Я стала практиковаться с клинком, а так же пыталась понять что такое "поступь ветра", и ,видя мою настойчивость и напор, старец таки взялся за моё обучение. Как выяснилось в последствии, он был когда-то воином Пути Хона, гордо нося герб этой школы на спине. Имя моего учителя - Хон Соккын. Он научил меня чувствовать энергию вокруг, контролировать и использовать потоки Ци в моём теле, видеть драконьи тропы и самое главное, он показал мне как устанавливать связь с миром теней. К сожалению, время взяло своё, и мой мастер ушёл из нашего мира без боли и сожалений. В этот же день я заключила договор с Духом Ночи, который сражается на моей стороне и по сей день.

После нескольких лет скитаний, я встретила очень забавного лина. Он очень маленького роста, а его глаза невероятно большие...словно смотрят тебе в душу. После поединка с ним оказалось, что он сильный воин и, кроме всего прочего, тоже является Мастером Духов. У этого лина весьма странное имя, однако его легко запомнить - Rze. Он познакомил меня со своими боевыми друзьями, очень хорошие люди, целеустремлённые, отзывчивые и действительно Мастера своих классов. Всегда можно посоветоваться в выборе кузнеца для перековки клинка или чайной для проведения совещания. После вступления в их ряды я смело шагаю в будущее, не боясь появления новых врагов. Я всегда готова прикрыть спины моих товарищей, а мой демон делится с нами своей силой в бою. Так я стала Мастером Духов в Боевой Школе Vengeance, но и про Путь Хона я никогда не забываю, ведь это то, на чём я воспитана.
    Самый лучший скил - "Призыв". Ведь без Духа Ночи мы не мы...
    Зима - прекрасная пора!
    В нашей Боевой Школе Вы встретите самых разных людей, от линов до гонов, однако мы объединяемся во имя общего блага и процветания!
    Я - бесстрашный воин! Пират в душе!

Ноо...так же эта душа тянется к прекрасному...Платья, цветы...Мальчики...

toxanhela, Marina San, Ingwi и 22 другим нравится это.
  8. Avenorra Suon

Avenorra Suon User

Симпатии:
    1
    Ник: Фиби Кохана.
    Сервер: Аметист.
    Раса: Лин.
    Наступил день, что сулил великие перемены в моей судьбе – Поступление в школу Пути Хона, день, когда я стану на путь мастера клинка линов. Этот спонтанный узелок в жизни завязался в бликах прекрасного рассвета после дождя, где всё вокруг дышало и жизнь текла в каждом уголочке.
    В первые же дни нас проверяли, какие способности, навыки. Нам показали оружие, которым овладевают путём сложных тренировок и медитаций. На меня нахлынули воспоминания, как я со своей старшей сестрой тренировалась под дождём на деревянных мечах. Дождливая ночь, луна сквозь тучи окатывала землю сиянием и вспышки молний, будоражащих взор. Я поняла, кем хочу стать. Меня привлекла катана, оружие мастера клинка линов.
    Шли дни… Тренировка за тренировкой… Помимо изучения различных приёмов, мы много путешествовали по миру. Я до сих пор в восторге, он великолепен! Столько прекрасных мест, пейзажи, даже слёзы наворачиваются. Эти великолепные недели, что я проводила с учителем и другими учениками, запомнятся навсегда. Но… когда я остаюсь одна… тяжёлые мысли всё больше и больше угнетают меня.

«Есть ли у меня родственные души в бескрайнем мире? С тех пор, как я оказалась в школе Хон Соккына… этот вопрос меня терзает по сей день. Эти люди, с которыми сейчас я шатаюсь после тренировок, наши совместные трапезы, пролитый пот и слёзы — мои друзья? А те, вместе с которыми я когда-то росла, с кем я проводила своё детство, кто они? Я не могла определить, кто мне друг, запутавшись в собственных противоречивых мыслях. Вероятно, просто потому, что я понятия не имела, насколько близкими должны быть отношения, чтобы их можно было назвать дружбой. Так что, в конечном итоге, я так и не пришла к какому-то определённому мнению, есть ли у меня настоящие друзья…
    Впрочем, если бы я сказала что-то подобное вслух, на меня тут же набросились со словами: «Что? Мы чужие? Да что с тобой?». А потом я бы винила себя за эти слова... что посчитала дружбу, которая строилась всё это время, ерундой, что исчезает в один миг, как мираж». Мне тут определённо рады, считают более близкой, нежели просто товарищем, но действительно ли я подхожу на эту роль? Заслуживаю ли я этого? Эти мысли терзают меня. Когда я думала, что не смогу по-настоящему стать чьим-либо другом, достичь чего-либо, на меня накатывали одиночество и уныние.»
    Год за годом мы становились сильнее, умнее и лучше! Мы всегда вместе, учитель даёт задания, и наша группа выполняет их без ошибок. Если честно, я счастлива.
    Однажды, после экзаменов, что мы сдали на отлично, товарищи спросили меня «Готова ли ты погибнуть ради нас?» Я испугалась, вопрос был неожиданным, но я ответила, даже сама, не ожидая такого от себя – «А готовы ли вы жить ради меня?».
    Я достигну того, о чём мечтала всегда, а вы будете рядом со мной. Все.
    Я примерная ученица, я хороший товарищ, мне доверяют мои друзья, я и правда могу назвать их друзьями. Я счастлива быть среди них и учиться у великого мастера боевых искусств.
    «Его учения легендарны, его наследие бессмертно.»
    Выпад [​IMG]
    Лето [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Laskava нравится это.
  9. Di Pompeya

Di Pompeya User

Симпатии:
    45
    Ник: Di Pompeya
    Раса: Шэн
    Скриншот_171221_111.jpg Di Pompeya очень красивая и милая девушка, любит приключения, красивые места, романтику,обожает звездное небо и дорожит своей свободой. С самого детства ей нравится все необычное и красивое, поэтому путешествуя по миру она всегда берет себе какой-нибудь замысловатый сувенирчик. Мастером Духов она стала случайно, но ни капельки об этом не жалеет, ведь теперь в её путешествиях она не одна, с ней всегда рядом самый верный друг - Дух Ночи. А ведь перед самой встречей с этим милейшим существом она могла и погибнуть, на обоз в котором она ехала напали разбойники и вот уже лезвие заблестело перед глазами, и зажмурившись от страха, внезапно для себя пробормотала заклинание для призыва и вот... Откуда она его знала и сама ни как не поймет, может вмешались потусторонние силы или еще что-то, в общем для нее это не важно, главное что теперь она не одна!Посещая различные места, она с радостью перенимала опыт каждого Мастера Духов, которого встречала. Хоть и знает теперь многое, ей всегда рассказывают что-то новенькое и это не перестает ее удивлять, ведь как бы много ты не знал, всегда есть к чему стремится!!!)Зарабатывает Помпеечка тем, что берет задания по зачистке пещер от разбойников и разной нечисти. При виде Духа ночи, что те, что другие, разбегаются кто куда. С одной стороны это скучно, а с другой, очень даже забавно.И куда же все тратится, а тратится все на сувениры и наряды и всякую памятную ерунду.Любимое время года зима, так как именно зимой, самый любимый праздник Помпеечки, время когда сбываются мечты и волшебством наполнено абсолютно все вокруг!
    Скриншот_171222_293.jpg
    Думаю гордость любого варлока, несомненно крылья) Скриншот_171222_612.jpg
    Скриншот_171221_634.jpg
    Скриншот_171221_489.jpg
    Вот такого красавчика встретила на одном из заданий, но познакомиться так и не решилась... Скриншот_171221_015 (2).jpg
    Скриншот_171222_001.jpg Скриншот_171222_000.jpg
    Скриншот_171221_8482.jpg

Последнее редактирование: 24 дек 2017
    Suri Rose, Laskava, svo563 и 6 другим нравится это.
  10. Aikora

Aikora User

Симпатии:
    55

Имя персонажа: Аикора
    Класс: Мастер клинка лин
    Сервер: Изумруд
    Хочу рассказать вам одну историю. Историю о том, как стоит стремится к мечте, не смотря ни на что.
    Родилась и выросла я в столице царства Пун — Канре. Как и большинство местных жителей, мои родители занимались торговлей. Зачастую я проводила свое время, играясь на городской площади, мне нравилось наблюдать за тренировками бойцов армии у Поста стражи. Каждый день они защищают мир и порядок в нашем городе, да и во всем царстве. Особенно меня привлекали и завораживали мастера меча, то, с какой точностью, мощью и уверенностью они производят атаки. Я мечтала стать такой же сильной, когда вырасту, и что во что бы то ни стало обучиться технике владения мечом. Каждый день, приходя к Посту стражи, я старалась изо всех сил, чтобы перенять мастерство воинов меча. Многое не получалось и приемы приходилось совершенствовать, изменяя под себя. Обычный меч был слишком тяжелым и большим, поэтому родители заказали специально для меня более удобный вид оружия у кузнеца — тати.
    Став старше, я наконец могла поступить в боевую школу, дабы наконец осуществить мечту. Но впереди меня ожидало разочарование — мастерами меча могут быть лишь шэны. Что же делать в таком случае маленькому лину? Бросить все, ради чего жила и о чем мечтала? Нет, нельзя отпустить мечту, если за спиной долгие и упорные тренировки. Собравшись с силами и мыслями, я отправилась в путь на поиски боевой школы, в которой меня могли бы обучить. Дни, недели, месяцы... я побывала во многих боевых школах, но ни одна не взялась обучать лина искусству ведения боя с помощью меча. Отчаяние овладевало мной, видимо, не суждено маленькому лину драться с помощью меча. Неужели столько сил и все напрасно? Последним пунктом моих странствий стал Пик Рассвета. По слухам, именно там Великий хранитель Хон Соккын искал последнего ученика, дабы передать свои знания достойнейшему. Желающих стать таковым было предостаточно. Это был последний шанс — все или ничего.
    Чтобы доказать, что именно ты достоин стать учеником Хон Соккына, необходимо было показать все свое мастерство. Меня питала надежда, что именно мастер Хон оценит мои навыки по достоинству. Кажется никогда прежде я не была настолько уверена в себе. Любимое оружие — тати словно стало продолжением руки и с легкостью разрезало воздух, атакуя тренировочный манекен, меня словно охватила эйфория.
    "Достаточно." — голос Хон Соккына вернул меня к реальности — "Первое достижение мастера — единство воина и меча. Когда оно достигнуто, можно сказать, что воин достоин. Именно поэтому я беру тебя в ученики."...
    Неужели моя цель достигнута? Это конец истории? Нет, все только начинается.
    Молниеносный удар наносит не только большой урон при ударе, но и создает область разряда вносящий дополнительный урон.[​IMG]
    Иногда моих друзей трудно остановить :106:[​IMG]
    Теперь розовый — новый черный.
    [​IMG][​IMG]

Желаю всем участникам успехов, а судьям терпения ♡

mikansan, toxanhela, Loling You и 21 другим нравится это.
  11. Chung Yumi

Chung Yumi User

Симпатии:
    27
    ВНЕКОНКУРС

Ник персонажа: Kijomi
    Класс: Мастер духов

Маленькая реактивная кошечка, Киджоми, всегда отличалась вспыльчивостю и нервозностью. Но при этом она, как и другие котячие, всегда стремится к теплу, ласке и любви. Поэтому с друзьями она может показывать свои скрытые стороны и быть очень даже милой.

Взрыв пукана.. "Круг стойкости" - очень полезный прием на втором боссе мухи.

Лето. Эта котейка любил поплавать в теплой водичке и понежится на солнышке.

От зимних нарядов никуда не спрятаться.

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    Suri Rose, DenDiDoc, Aiko Tanaka и 2 другим нравится это.
  12. Hikage Alice

Hikage Alice User

Симпатии:
    53
    Никнейм: Hikkage
    Здравствуй, можешь звать меня Хика. Мое полное имя Хикаге значит - тень, самое то что бы описать мой характер. Спокойный, тихий и не конфликтный лин который легко ладит с людьми.
    Моя история о том как я стала тем кем есть, начинается со времени когда я была еще неопытным бойцом и мне довелось столкнутся с трудностями в героическом подземелье.
    Прежде чем там побывать я много тренировалась в школе Пути Хона, осваивая мощные умения мастера стихий, с которыми я могла бы в одиночку справляться со множеством противников, постоять за себя и защитить близких. Позже, я охотилась на сильных монстров страны Нарю, добыв прочное снаряжение.
    Настал час похода в Древнюю гробницу. Как я не старалась, Повелитель Великого пламени не давал мне и шанса на победу. Хоть с его стражей у меня не возникло проблем, с таким сильным монстром как он я встретилась впервые.
    Внезапно передо мной появился мастер клинка в белых одеждах. Он предложил мне помощь, объяснив свою стратегию. Мне было немного неловко, так как я ранее не дралась бок о бок с кем то.
    Поборов сомнения в себе я согласилась, потому что не желала останавливаться. Разобравшись со своей ролью мы вступили в бой. Вместе с таким умелым танком я смогла использовать свои самые сильные приемы мастера стихий.
    Спустя некоторое время босс был повержен.
    В лице этого мечника, я как тень, увидела свой свет. Мои силы раскрыли свой истинный потенциал только в совокупности с его приемами. У меня на тот момент были друзья с которыми я могла хорошо провести время, но не было тех кто мог бы помочь в сражении, на кого можно было бы положится дополняя умения друг друга, как это произошло сейчас.
    Так я вынесла для себя лучший урок о том как важна поддержка товарищей в бою.

Последнее редактирование: 23 дек 2017
    mikansan, toxanhela, Somna и 11 другим нравится это.
  13. HokoiN

HokoiN User

Симпатии:
    43
    Класс: Мастер Духов

Довольно эмоциональная девушка, с золотыми глазами и невероятно выразительным взглядом - зовут её Пироп. По натуре ленивая и не особо серьезная, но крайне чуткая, внимательная и заботливая. В юношестве она любила путешествовать. Однажды, попав в деревню линов до неё дошли слухи. Староста деревни рассказал Пироп, как некий, лин-мечник в чёрном интересовался руинами линов, ибо спрятана там ценная реликвия. Не долго раздумывая варлок отправилась за ним по следу. Войдя в пещеру ей сначала показалось, будто в этом месте в жизни и души не было, но спустя несколько секунд у её горла обнажился бритвенно острый меч. Когда незнакомец понял, что девушка ему не враг, он опустил клинок и извинился перед ней. Так произошла роковая встреча двух душ, всегда готовая к приключениям.

Любимая способность Пироп - возвращение. Мощный и эффективный возврат мрачного духа ночи к своему хозяину с целью защитить его.

Зимой холодно, если нет теплых воспоминаний~

Мой лучший напарник - невозмутимый и обаятельный лин Даниэль, всегда готовый прикрыть спину и выполнить свою работу. Но во время сбора людей на Сюань можно и размяться, перед тем, как приготовить черепаший суп >->

Невинность, несерьёзность и невероятная робость чувствуется в её взгляде. Порой от битв можно расслабиться, хорошенько отдохнуть, понежившись на солнце и поплавать в море у кораллового берега.
    Противоположная сторона характера - решительность, строгость. Элегантность - важный атрибут каждой девушки. (Иногда принаряжается для своего напарника)

Благодарю за внимание~

Somna, BITI Hellrise, Suri Rose и 3 другим нравится это.
  14. Mirdin

Mirdin Banned

Симпатии:
    30
    Имя персонажа: Mirdin
    Класс: Мастер стихий
    1привет.jpg
    Здравствуйте, Я – Mirdin, девушка, с мужским именем, загадочной расы Фэн, и Мастер стихий, у меня не было никаких сомнений, что я стану магом. С самого раннего детства я чувствовала, что стихии огня и холода – это то, что даровано мне свыше. Сколько помню, росла я на Пике Рассвета, у меня было всё: Школа, учитель, друзья и магия… - всё это стало моей семьей. Я была счастлива, но тьма, возникшая из неоткуда, породила в моей душе печаль и боль, отняв у меня всё, что мне было дорого, я жила с мыслью о мести. Пройдя большой путь, преодолев множество преград, победив врагов, и, отомстив за боль, я вернулась домой, на Пик Рассвета, чтобы отпустить свое прошлое, но найденное мною старое письмо дало понять мне, что мой путь только начался…
    Письмо
    - Спешу приветствовать тебя, мой друг, есть срочные вести. Мы 13-й Легион, изгнанники из некогда сильной и независимой Империи. Много лет мы наставляли и защищали наш народ, давали ему мир и процветание. Нам не известно, какую силу породила тьма, для того, чтоб наши земли потерпели великие страдания. Мы всегда знали, что тебе уготовлена особая судьба с тех самых пор, когда нашли тебя, ведь твой род берет начало у великого древа, а наследие восходит к верховному магу Мерлину, поэтому магия у тебя в крови. Мы как могли старались сохранить твое наследие, особенно от приспешников тьмы, но духи зла и шпионы ордена подобрались слишком близко. К сожалению, выбора не было, но в школе Пути Хона тебе будет безопаснее - это было единственным правильным решением, но мы сожалеем, что отняли у тебя семью…
    Узнав о том, кто я, и поняв к чему меня готовили, для чего учили, я поспешила к великому древу, и, стоя перед самой Жрицей, как страж, во имя добра произнесла клятву:
    - Защищать мир, делать сильным слабого, и без колебаний искоренять зло…
    Метеор. 2скилл.jpg
    Весна - пора, когда природа расцветает. 3время года.jpg
    Вместе с верной подругой, локом Tanana. 4товарищ.jpg
    С одной стороны нежная и романтичная. 5своб.jpg
    С другой сильная, храбрая и бесстрашная. 6своб.jpg
    7рост.jpg 8лицо.jpg
    9кнопка P.jpg

Последнее редактирование: 23 дек 2017
    Laskava, lirel, Aiko Tanaka и 2 другим нравится это.
  15. Владленка

Владленка User

Симпатии:
    161
    Класс: Мастер духов
    [​IMG]Она ничего не помнит о своем происхождении и семье - совсем маленькой ее бросили в лесах Снежной степи. От прошлого у нее остался лишь загадочный волшебный айкути. Голод привел девочку в снежную деревню, жители деревни приняли ее и обеспечили всем необходимым, жильем и едой. Принужденная в детстве скрывать свои силы в течении многих лет, она росла в ужасе быть низвергнутой и отверженной, однако немного освоившись она стала скрытно применять свои силы. Nike появилась на свет с весьма мощным волшебным даром, и не знала большей радости, чем использовать свои способности на практике. Из дня в день она становилась все сильнее...и опаснее. Она не знала таких определений слов как умеренность и баланс, она не могла контролировать свои силы, ей нужен был лишь контроль над темной магической энергией. Однажды старейшина деревни заметил как она использует свои силы, и был ошарашен увиденным. Он решил собрать совет старейшин и определить дальнейшую судьбу девочки. Совет принял решение оставить девочку в снежной деревне и разрешить использовать ей свою силу с большой осторожностью. Nike не знала меры в использовании своих волшебных навыков, она стала использовать их ради развлечений и даже во вред деревни. Неудержимые магические выходки девочки приводили в ужас старейшин снежной деревни. Когда они осознали что девочка никогда не прислушается к угрозам и увещеваниям, они отвели ее на Пик рассвета, к учителю Хон Соккыну. К радости Nike, учитель рассказал ей, что его храм - это школа магии, в которой она может развить свои таланты под его строгим руководством. Девушка тут же приступила к обучению, и было очевидно что она стала лучше контролировать свои силы. Она обучилась заклинаниям и умела ненадолго призывать демона из земель мертвых. В школе ее прозвали Мастером духов, что было ей очень даже по нраву. Благодаря учителю она научилась самоконтролю и сдержанности, что и привело ее к выводу остаться и служить во благо храма.

Уничтожение[​IMG]

Осень[​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Инна Рейн, Loling You, Laskava и 11 другим нравится это.
  16. Lianary

Lianary User

Симпатии:
    134
    Класс: Мастер Стихий
    Лианари живет в небольшом уютном городке на берегу моря. Родилась в марте под знаком рыб. Ее мама занимается шитьём, поэтому у Ли много различных нарядов. Об отце известно очень мало, поэтому ее воспитанием занимается мама.
    Лианари росла тихой, стеснительной, скромной. В отличие от других детей её возраста, часто проводит время наедине с собой. Замкнутость в себе мешает ей заводить друзей, поэтому её лучшая подруга - это мама. Ли с младших лет любит животных и растения, бережно относится к природе, помогает маме ухаживать за огородом. Большую часть дня гуляет в лесу или у ручья, где слушает журчание воды и пение птиц. Повзрослев, увлекается игрой на лире и флейте, мелодичные звуки этих инструментов напоминают ей звонкий ручеёк и шелест листьев. Лианари мечтает попасть в Город западных небес, где она могла бы встретить других представительниц расы фэн и улучшить свои навыки игры на флейте, но её судьба сложилась совершенно по-другому.

Это был обычный летний вечер, мы с мамой готовили эскизы для новых костюмов, как вдруг в дверь постучали. Я подскочила и побежала открывать. Ура, папа! Я не видела папу уже целый год, наконец-то он вернулся, как же я соскучилась, меня переполняют эмоции, много всего интересного произошло за время его отсутствия... Весь вечер я рассказывала ему обо всем, о моих успехах в музыке, о моих планах учиться в Городе западных небес, о луговых псах, которые то и дело постоянно разоряли наш огород. Но вдруг раздался пронзительный крик: "На помощь!".
    На наш город напали разбойники! Мы вышли из дома, на улице творился хаос: некоторые дома были полностью сожжены, везде были раненые, дети плакали, женщины звали на помощь, мужчины сражались изо всех сил. Я была сильно напугана, нигде не видела маму и папу. Что с ними? Живы ли они? Что будет дальше? Я побежала в сторону леса, пока не упала от бессилия.

Очнулась я в лечебнице, меня нашли в лесу без сознания выжившие жители городка и принесли к врачу. Я спросила, видел ли кто-нибудь моих родителей, но все лишь отрицательно махали головой. Только одна пожилая женщина рассказала мне, что видела, как их связали и увели в неизвестном направлении.

Я решила во что бы то ни стало отыскать своих родителей, но для этого мне нужно стать сильной и освоить мастерство боя. Раньше мне бы и в голову не пришло то, что когда-либо мне придется взять в руки оружие, а не лиру или флейту... Недолго думая, я направилась к Пику Рассвета. Меня встретили ученики Пути Хона и Хон Соккын, мы сразу нашли общий язык, к моему удивлению, ведь я не очень общительная. Первым делом учитель предложил мне выбрать класс, но не торопиться с выбором, а хорошенько подумать. Выбор пал на мастера стихий, мне показалось, что освоив этот класс, я стану еще ближе к природе, ведь стихии – это основные ее элементы. Моим оружием стал талисман с длинной яркой лентой, с его помощью можно управлять стихией огня и льда, но мне ближе лед. Мне нравится проводить свои тренировки у озера, это место напоминает мне о доме. Я буду усердно тренироваться, чтобы овладеть приемами мастера стихий в совершенстве и отправиться на поиски своих родителей.[​IMG]

Освобождение. При помощи этого умения я могу грациозно уклониться от атаки противника.

Я очень люблю начало весны, когда снег только-только растаял, и расцвели первоцветы.

Хорошо, когда есть тот, с кем можно отлично провести время и забыть все проблемы.

Наряд, сшитый моей мамой. Надеюсь, мне идет.
    Несмотря на ежедневные тренировки, я нахожу время на то, чтобы побыть наедине с природой.

[​IMG][​IMG]

Ник: Lyanari

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    Suri Rose, DenDiDoc, Sayora и 17 другим нравится это.
  17. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Класс: Мастер Стрельбы
    Раса: Шен

Настоящее имя: Аяша
    Прозвище: Шепот Рассвета
    Время суток: Утро
    Сезон: Лето

Аяша, невысокая блондинка с глазами василькового цвета и стройным телосложением. Светлокожая, с мягкими чертами лица и веснушками, выглядит значительно моложе своих лет и является настолько жизнерадостной девушкой, что даже и не скажешь, что её жизнь могла быть чем-то омрачена. Очаровательная, задорная и открытая, она любит привлекать к себе внимание, а её мелодичный смех поднимет настроение даже самому угрюмому скряге. У Аяши есть старшая сестра Ашутсу. Когда девочкам было 12 и 8 лет, они потеряли родителей – те погибли от рук пиратов. Некоторое время девочки не имели постоянного дома, пока у них не появились опекуны. Старшая сестра сделала всё, что бы жизнь этого солнечного лучика была комфортной и безопасной. Для вступления в школу Пути Хона ничего необычного не произошло, Аяша лишь последовала за старшей сестрой, а под впечатлением от умений мастеров тени, выбрала именно этот путь, но со временем поняла, что всё таки кинжалы это не её. Однажды она напилась в таверне с Чин Соа и та дала ей попробовать пострелять, от чего Аяша пришла в полный восторг и достаточно долго мечтала о собственном огнестрельном оружии и смене профессии. И вот Ашутсу преподнесла ей подарок – два простеньких пистолета и, пожалуй, это было лучшее, что ей дарили за всю жизнь. Аяша вступила в Школу Ястреба и по мере обучения улучшала оружие и свои навыки, пока, наконец, не заслужила титул Мастера стрельбы и теперь она счастливый обладатель мощного оружия и неплохой репутации стрелка. Аяша изобретательна и хитра, вечно что-то планирует и придумывает, склонна к авантюрам, с удовольствием познает всё новое и охотно делится собственным опытом с окружающими. О чем бы вы её не спросили, вы не услышите ответ «не знаю»: либо она знает, либо узнает прямо сейчас. Обожает проводить время на природе, где выслеживает различных животных и птиц (часто из чисто спортивного интереса), конструирует для них ловушки, после чего либо отпускает пленника, либо приручает и продает как питомца и верного спутника, что является для неё основным способом заработка. Самое большое счастье ощущает слушая предрассветное пение птиц и вдыхая запахи леса после ночного дождя. Ужасно боится волосатых гусениц, а так же всегда мелко нарезает фрукты, боясь не заметить в них жучков и случайно съесть. Мечтает создать книгу со своими изобретениями, поэтому постоянно ищет приключения и усердно работает, ведь и то и другое одинаково необходимо и полезно для её задумки.

Став стрелком, Аяша выбрала стихию тьмы, потому что кое-что о ней уже знала. Она не столь яркая у стрелков, как огонь, поэтому лучшим скиллом был выбран Круг силы, который не только усиливает персонажа, но и выглядит фантастически

Аяша, как лето - с удовольствием подставляет лицо солнцу и ловит тепло его лучей, что бы потом дарить окружающим

Что бы оттачивать мастерство, Аяша часто тренируется с повязкой на глазах, а помогают ей не менее сильные боевые товарищи

Некоторым редким и экзотическим животным можно подкладывать редкие цветы в ловушки, они привлекают добычу своим ароматом или необычным видом, поэтому Аяша никогда не пренебрегает найденными под ногами "сокровищами"

В преддверии зимних праздников наш лучик не смогла пройти мимо новогоднего наряда, ведь она любит праздники :)

Обработка на обложке сделана Аней Андреевой (группа Булочка с корицей в вк)
    Если кому-то придет в голову создавать клонов - я против копирования внешности персонажа

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    Laskava, Somna, BITI Hellrise и 18 другим нравится это.
  18. Delicor

Delicor User

Симпатии:
    9
    [​IMG]Знакомьтесь - это Джейн. Кодовое имя "Капитан Америка". Мастер перевоплощений и холоднокровный убийца, агент ордена. Она хотела сделать этот мир лучше и обязательно "оставит свой след". В детстве из-за проблемной семьи, Джейн сбежала из дома и начала свое скитание, в поисках возможностей. Однажды, в холодную зиму, ее нашли последователи Пути Хона. Став учиться на мастера стрельбы (ибо единственное, чему успел обучить отец, было стрелять из ружья) она начала верить, что теперь у нее будет возможность помочь другим людям. Но спустя пару лет, школа была атакована. Ученики погибали один за другим, а их мастер не смог ничего сделать. Джейн увидела, что мощь нападавших была безгранична. Она поняла, что только такой силой она сможет изменить мир. Поддавшись искушению и начав хотеть большей силы, даже ее одеяние изменило цвет. С того момента поняв, что сам Путь Хона был пустышкой, что все слова учителя о великой силе были ложью, она отправилась на поиски тех, кто обладал поистине великим даром. На данный момент она служит ордену Дракона тьмы.
    [​IMG]Защита - это было первым уроком в школе Пути Хона. И первой способностью, которой она научилась владеть в совершенстве.
    [​IMG]Зима. Она такая же холодная, когда выполняет свои миссии. Или, быть может, в глубине души, помнит тот день, когда ее жизнь изменилась.
    [​IMG]Иногда можно и расслабиться. *когда пытаешься сделать динамичный скриншот, ага*
    [​IMG]Фотография с первого задания Джейн по внедрению в Морское братство. Она думала, что будет в роли какой-нибудь значимой персоны, однако была лишь поваром на корабле.[​IMG]Последняя фотография. Ее место положение и миссия на данный момент засекречены.
    [​IMG][​IMG]
    Спасибо за уделенное мне время и хорошего вам дня. :)

Последнее редактирование: 24 дек 2017
    Sayora и Aiko Tanaka нравится это.
  19. Selisa

Selisa User

Симпатии:
    70

Сапфир - то грозный воин, то восторженный ребёнок. По-детски непосредственна, мечтательна, но вспыльчива (неизвестно, о чём думал тот, кто давал ей в руки оружие). Мир кажется ей бесконечно прекрасным, будь это снежинки, цветы или паучки, поедающие бабочек. Увидеть новые земли, заглянуть в самые дальние уголки каждого из континентов - вот о чём она мечтает. Сапфир радуется мелочам и если она чем-то увлечена, то лучше ей не мешать, иначе велик шанс очнуться в лечебнице с огнестрельным ранением. Однако, не думайте что она злюка, совсем нет. Скорее всего у кровати будут стоять свежие цветы, а сама Сапфир будет долго извиняться и утверждать что просто задумалась и решила будто это волки и вообще, виноваты рефлексы, она не хотела и нужно понять её и простить. Дружить с ней не просто, но с теми немногочисленными смельчаками, кто всё же отважился называться её другом, Сапфир готова идти хоть на край света. Она легка на подъём и готова влезть в какую-нибудь авантюру просто из интереса. Деньги её не интересуют. Девушка не стремится купаться в роскоши, к тому же родители поддерживают её материально.
    Детство Сапфир прошло в Канре. Родители считали что Сад грёз - идеальное место для детских игр, но не учли непосредственную близость Школы Ястреба, которая, конечно же, привлекла девочку, везде сующую свой нос. Именно тогда и родилась её любовь к оружию. В Школу Ястреба её не взяли ввиду детского возраста, но кто-то рассказал родителям о школе Пути Хона, которая хоть и находилась очень уж далеко, но поговаривали будто учителем там был великий мастер, который мог бы взять в ученики и ребёнка, если видел в нём талант.
    Родителей не испугал долгий путь, а может даже обрадовал, так что несмотря на трудную и долгую дорогу, они всё же отвезли дочь в школу Пути Хона , где она и стала осваивать мастерство стрельбы. Нельзя сказать что она великий воин, пусть обучение и давалось ей легко, но всё же пистолеты для Сапфир больше хобби, чем способ заработка.
    Шквал пуль
    Зима
    Всегда найдётся друг, который испортит фотографию

mikansan, toxanhela, Laskava и 7 другим нравится это.
  20. Brenna

Brenna User

Симпатии:
    33
    Класс: Мастер Ци
    Раса: Ван

Доброго времени суток, Дамы и Господа. Перед вами представительница расы Ван – Бренна Бирн. Её имя и фамилия – ирландского происхождения. Имя «Бренна» означает «Ворона», а кельтская фамилия «Бирн» переводится как «Ворон». Девушка обладает кротким и застенчивым характером, она чувствительна и ранима, обожает игру флейты и с упоением зачитывается кельтской мифологией. Из личных хобби Бренны можно выделить моду. Немало красавиц из Сорака и Канре просили у неё совета. Она знает наизусть название каждого модного одеяния в Царстве Ун – от одеяния Фанатика до модного вязаного кардигана. Но мода – не единственное пристрастие девушки…
    Усердно тренируясь и побеждая противников одного за другим, она вступила в школу Пути Хона, чтобы отточить свои боевые навыки. Её цель – самосовершенствование. Каждый боевой сезон Бренна старается занять своё место среди самых сильных воинов Поля Битвы. И старания дали свои плоды – любимое одеяние девушки не только красиво и элегантно, но и является доказательством её статуса. Войдя в состав тридцати лучших Мастеров Ци, Бренна поняла, что любые трудности преодолимы.
    Пережив трагедию на Пике Рассвета, девушка обрела новых товарищей, которые вернули ей веру в себя. Бренна всегда желала помогать больным и раненным, именно поэтому её выбор пал на Мастера Ци. Теперь она сражается плечом к плечу со своими товарищами и исцеляет их раны прямо на поле боя. Вместе с ними Бренна покорила множество подземелий, остановила ужасные планы культистов по похищению детей из Канре, усмирила разгневанного Сюань У и очистила душу Му Сона. Теперь у них новая цель – одержать победу над Джулией и предотвратить появление Дракона Тьмы. Своих друзей девушка намерена защищать до конца. Вспоминая прошлое, она пришла к выводу, что больше никогда не потеряет дорогих ей людей.

Лотос (Х) – не только красивый, но и очень полезный скилл. Особенно важна его роль на рейдах, где каждая ошибка может стоить жизни.

Весной расцветает природа, а вместе с ней и женская красота.

Походы на Поле битвы не всегда оканчиваются победами. Наша героиня часто расстраивается из-за неудач ввиду своей ранимости. В тяжёлые дни Мастер призыва Miragge всегда рядом. Она оказывает Бренне поддержку и утешает её в любую минуту.

Олицетворение нежности и женственности.

Статная и элегантная – она большой ценитель роскоши и частая гостья на светских мероприятиях.

Последнее редактирование: 25 дек 2017
    Loling You, Laskava, Somna и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.