Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс "Мистер и Мисс раса 2017" (мужские персонажи)

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 18 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Merigolt

Merigolt User

Симпатии:
    24

Сервер: Изумруд
    Раса: Шэн
    Персонаж: Sangwu
    Класс: Мастер клинка

В одной из деревень Империи Пун был рожден юноша с задатками сильного война. С рождения он был физически силен, благороден и крепок духом. Юноша рос, воспитываясь как один из защитников деревни, его растили бойцом, рассказывая истории о Хранителях Среднего Мира, четырех великих героях, защитивших мир от тьмы. Юноша был вдохновлен подвигами героев, он хотел достичь их силы. Деревня жила мирно, в основном войны занимались только охотой. Отец юноши был кузнецом, он обучил сына кузничному делу. Юноша выковал себе меч и обучался владению мечом сам. Силы тьмы до сих пор не достигали границ мирной деревни.
    Однако, гражданская война между Царством Ун и Империей Пун, времён правления Чин Соен, задела и деревню юноши. Все, кого он любил, погибли, солдаты выжгли деревню дотла, умершие превращались в демонов, в деревне воцарился ад. Юноша был силен, но не смог защитить своих близких. Он выжил, долгое время храня в себе горечь о потере близких и страх, он понимал, что был недостаточно силен, чтобы защитить дорогих себе людей.
    Но судьба подарила ему второй шанс. Он встретил Хон Соккына, великого война, о ком слагали легенды. Он решил стать учеником школы Пути Хона! Унаследовав в себе волю учителя, он приобрел людей, дорогих ему, он решил защищать этот мир от зла.
    Кажется, жизнь юноши снова стала счастливой, он снова обрел семью и смысл жить. Юноша даже не догадывался, как тесно переплетены нити его судьбы и судьбы Чин Соен. Чин Соен снова вернулась в жизнь юноши, пытаясь ее разрушить, снова отняв у юноши семью, школу, учителя. В сердце юноши зародилась ненависть, он забыл о воле Пути Хона, он решил во что бы то ни стало отомстить Чин Соен.
    Так началась история великого война, Sangwu!

Пламенные Клинки. Sangwu использует этот прием, только чтобы расправиться с противником раз и навсегда. Перед смертью противник видит лишь красивый танец мечей.

Любимое время года Sangwu зима. После потери близких, сердце юноши стало холодным, словно лед. Sangwu нипочем холод, он любит смотреть на мирно падающие снежинки с небес, это приносит душевный покой.

В любой битве Sangwu готовы поддержать его верные товарищи.

Di Pompeya, Cкира, Aeners и 3 другим нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    Сервер:Аметист
    Раса: Шен
    Персонаж: Закен
    Класс: Мастер клинка

Не всем героям суждено попасть в школу Пути Хона и вершить добро да справедливость...Кому вполне больше по душе коварство, хитрость и жестокость. Так и сложилась судьба Закена, алхимика из Изумрудной деревни. Познакомившись и подружившись с одним из учеников Школы Пути Хона, по имени Му Сон, алхимик заинтересовался было боевыми искусствами, но Хон Соккын уже не принимал более учеников и дорога туда была закрыта. Тогда же и предложил блондин своему знакомому интересное предложение - обмен мастерствами. Он обучал Му Сона созданию самых разных зелий и отваров, а тот в свою очередь таскал со школы рукописи и помогал во владении мечом. Так продолжалось до тех пор, пока Закен не вступил в конфликт со своим учителем алхимии. Пригрозив мечом, он вынудил своего мастера снять печати с особого хранилища, где хранилась рукопись со списком запретных ингредиентов. Забрав своё, блондин убил учителя и бежал с деревни в направлении Великой Пустыни. Но волей случая, мечник столкнулся с Чин Соен, среди подручных которой был старый друг, Му Сон.Он попросил сохранить жизнь раненому путнику. Вот только долго ли можно протянуть, нося Сумеречную рану?Хоть Му Сон подкинул до ближайшего обитаемого места, где позаботились о раненном, силы довольно быстро покидали тело. Та самая рукопись с запретными ингредиентами очень пригодилась тогда, ибо из неё алхимик почерпнул ценное знание о крови линов. Хоть один глоток их крови способен спасти человека, что на грани жизни и смерти. Но с того момента, как кровь будет испита, выпивший будет проклят. Терять было нечего, и жертвой Закена стала юная линочка, что попалась под руку. Испив крови, мечник смог более менее оправиться. Правда ненадолго. Через некоторое время его стала мучать дикая жажда вместе с Сумеречной раной. По совету, он пошел к мудрецу Пэк Уну в Деревню Мудрецов. До блондина в селение уже приходил ученик Пути Хона с Сумеречной раной, поэтому встретили жители нового путника весьма нерадостно. Пэк Ун ничем не смог помочь, лишь только сказал скорее уходить, иначе жители ещё помнящие недавнего гостя с таким же ранением грозились расправой Закену. И тогда же, у паренька со светлыми волосами далеко не светлой душой, на почве гнева при разборке с жителями проклятье линьей крови слилось с Сумеречной раной, породив нечто иное. Округу залила тьма, растекающаяся черной дымкой, и из этого дыма вышел Закен, выглядя уже совершенно по-другому, нося весьма специфичный и откровенный черный облик с крыльями и обретя новые силы. Теперь мечник мог поглощать чужие силы, восстанавливать своё здоровье путём пожирания плоти и крови, а также воздействовать на того кого укусил, изменив облик на всё что угодно. Продолжая путешествовать по миру, пытаясь утолить свой голод, Закен услышал весть о возвращении Ик Сануна и решил разыскать его. Хранитель, оглядел взором дёргающегося глаза странного гостя.
    - Вот те раз. Я видывал многое. Но такое впервые. У тебя странное проклятье. Я помогу, и заодно побольше узнаю что ты такое. То, что ты алхимик, это хорошо. Надо поработать с зельями, дабы сделать лекарство. А за это поможешь. У меня уйма дел с Альянсом Служения Небу. Я немного помогу, а дальше сам. Пока лишь научу скрывать свой облик. Тебя легко могут поймать какие-нибудь культисты и использовать в своих целях твои способности. Да и срамота, этот вид что у тебя. Так что учись, да не отлынивай. И хватит трогать мой хвост. Да, я знаю что мягкий. Просто вот кыш, не трожь. Аташол. - поведал Светлый Демон, занявшись мечником. Но завершить свою помощь Ик Санун не смог, так как погиб на Пике Линов. Закен же вновь встретил Соен, но противостоять Сумеречному клинку не мог, оказавшись тяжело ранен. Узнав, что на Пике умер Светлый Демон, Закен из последних сил пополз в ту сторону, надеясь найти там хоть немного крови Хранителя, ибо от такого лина она могла быть мощнее обычной. Достичь же свой цели так просто не вышло, ибо сознание покинуло мечника, и тот пришел в себя лишь, когда весь промок от дождя, а также кто-то ходил рядом да тыркал ногой, приговаривая "Эй-эй!", видимо пытаясь проверить живо ли тело на земле. То был Бог Войны, что по всей Равнине Изобилия наблюдал за проклятым, заинтересовавшись его силами, в частности регенерацией и поглощением чужих сил. Решив спасти шкуру Закену для своих целей, Хранитель допустил роковую ошибку, наделив того силой демонов. Блондин стал в разы сильнее, оправился от ран и напал при первой же возможности, когда Чинвон попытался установить контроль над разумом, дабы потом без проблем присвоить желаемые силы. Вместо этого Бог Войны получил сильнейший укус в шею, что если бы не доспех, частично закрывавший горло, то куска как не бывало бы. И теперь же настало время кошмаров наяву, ибо через укус Закен поразил своим проклятьем и мог изменить облик Хранителю, чаще всего потехи ради обращая в самые разные непотребства, наподобие своего родного вида. Замучив в конец укушенного, мечник предложил сделку. Занимаясь зельями по совету Ик Сануна, блондин научился готовить лекарство, что блокировало на время проклятье, возвращая первозданный вид кого укусили. Это зелье и предложил хитрый мечник, угрожая, если Бог Войны убьет его, то навсегда лишится возможности излечить полученное проклятье и все те мерзкие облики будет не снять. Так и выторговал себе Закен свободу, неприкосновенность, местонахождения мастерских и сокровищниц времен Нарю для своих каких-то нужд. А также ежемесячную плату в виде пучка из дюжины отборных линов за флакончик лекарства. Лины же были нужны для создания своей постепенно растущей армии, да для постоянного источника ценного ингредиента в виде крови. Так и получив демоническую силу и свободу от всего, стал Закен сеять хаос в своё удовольствие, особо не вмешиваясь в различные конфликты добра и зла, а лишь наблюдая за битвами с удобного места словно стервятник, закусывая хрустящими жареными линьими ушками.

В древние времена мечникам было подвластно управление летающими мечами и нанесение ими сокрушительных ударов с расстояния. Ныне мечники умеют всё ещё призвать подобные мечи, но они уже не те, что раньше. Лишь редкие мечники чтят традиции и принимают позу мастеров древности, коим был известна таинственная стойка Фантома

Что может быть лучше жара лета?Конечно же пребывание в краю, где оно всегда. Особенно если там есть шикарный постоялый двор под руководством Э Харан. Хотя хозяйке трактира не помешало бы нанять более настойчивых горничных, что более менее не тихонько скребутся в дверь, что гость их даже не слышит. И в итоге дверь внезапно откроется и с ним придется встретится лицом к лицу...

Как и у любого Владыки, так и у Закена есть наследник. Лин по имени Кен. Единственное существо, на которого укусы и чары отца не действуют. Судьба же линки-матери окутана тайной, скорей всего с трагичным концом. А может быть и не с трагичным. Но тем не менее, мечник души не чает в своём сынище, как и сам лин в отце. Даже его шуточки над всем чем можно воспринимает вполне хорошо. Кроме издевательств над Чоном Хадо, что был поражён укусом Закена и блондина хлебом не корми, дай того преобразить во что. Чем вызывает бурное негодование и шипение у своего сына. И юный Кен тайком от отца сам пытается изобрести лекарство от проклятья Закена дабы помочь кумиру детства.

Главное в злодейской жизни, так это поставить у себя в логове мягкую мебель, удобненько умостить свой царственный зад и вальяжно закинуть ногу на ногу, глядя на всех свысока

На страже своих сокровищ

Последнее редактирование: 15 янв 2018
    Mizuki Dono, Asemund, DBBox и 27 другим нравится это.
  3. Sollianna

Sollianna User

Симпатии:
    3
    Сервер: Сапфир
    Раса: Лин
    Класс: Мастер духов

Скриншот_180115_007.jpg Скриншот_180115_016.jpg Всем привет! История моего знакомства с темными духами началась задолго до попадания в школу Пути Хона. Родители мои очень любили проводить различные эксперименты /в том числе и запрещенные/. Как раз благодаря одному из таких в раннем возрасте меня забросило в земли мертвых. Там для выживания мне пришлось заключить контракт с местным духом Ночи, который помог мне вернуться в обычный мир и стал верным другом. Непосредственно из-за контракта у меня такая своеобразная внешность. После освобождения из земель мертвых я совсем не умел контролировать свои силы, поэтому нередко наносил тяжелые увечья окружающим. Одним из пострадавших от моей руки как раз был великий мастер Пути Хона — Хон Соккын. /Нечаянно приморозил его к стулу, когда он был в таверне, где я в тот момент жил. Штаны спасти не удалось.../ После этого он и предложил мне вступить в ряды последователей учения Пути Хона, где меня и научили грамотно обращаться с собственной разрушительной силой.
    Скриншот_171222_091.jpg Разумеется Крылья духа, куда без них? Ну и Гнев духов, очень полезно пробивание, которое иногда включается.
    Скриншот_171222_037.jpg
    Радуемся снежинкам ^^
    Скриншот_180115_038.jpg Крутые парни не оборачиваются на взрыв. Лучшая подруга и боевой товарищ. Она принимала посильную помощь в знакомстве с миром и обучении поведению.
    Скриншот_171222_049.jpg Очень нравится командовать, поэтому форма капитана - одна из самых любимых.

Скриншот_171222_058.jpg Когда везде борятся с силами зла, а у меня лапки...
    Скриншот_171222_081.jpg Скриншот_171222_082.jpg
    Capture.JPG

Drakoха, Твоё Имя и Di Pompeya нравится это.
  4. Uchagi

Uchagi User

Симпатии:
    13
    Сервер: Сапфир.
    Раса: Шэн.
    Персонаж: Mutus Liber.
    Класс: Мастер духов.
    Настоящая мать Мутуса была молода, а ее семья богата и знатна. Рожденному вне брака мальчишке была уготована судьба слуги где-нибудь подальше от родного дома, чтобы слухи не разбегались, чтобы никто не знал кто он и откуда пришел. Но испуганная девушка, едва достигшая семнадцати лет, решила все иначе.
    Кто нашептал ей эту идею? Что вело ее в ту ночь?
    Он этого уже никогда не узнает.
    Вода приняла корзинку с ребенком и унесла ее подальше от родного дома. Ему везло, сама судьба приказала ему жить: ведь корзинка с младенцем не перевернулась, ведь он не заболел после холодной ночи и на утро его нашли. Точнее нашла, седая женщина с пугающим взглядом. Он звал ее «мама», но чужие обращались к ней «Мизава», а духи звали ее презрительно «женщина».
    Она дала ему имя «Мутус», ведь он был тих и не доставал своим плачем ее по ночам, лишь изредка, когда ей нужно было знать что что-то не так. Она вырастила его как своего сына, бывшая ученица школы Лисицы, а люди вокруг ей помогали. Грех не помочь единственному лекарю в глухой деревушке. Мизава учила его общаться с теми, кого видела и она, учила всему что знала сама. Как мать она желала сыну, лишь лучшего, а как учитель желала, чтобы он совершенствовал полученные знания. Ему было трудно оставить женщину наедине со старостью, но когда ему выпал шанс – он им воспользовался. Ему нужно было передать некие рукописи человеку с Пика Рассвета и невзначай ван обмолвился о возможности принятия еще одного ученика в ряды, так сказать «оказать услугу в обмен на ветхие, но ценные бумажки». И он ушел. Мать не была против, но стала быстро угасать. И через несколько нет «Недотепе», что умудрился порезать свое лицо собственным оружием на тренировке, пришлось покинуть школу Пути Хона, чтобы проводить свою матушуку в последний путь.
    Назад он не вернулся, тем более что через несколько лет он узнал, что и возвращаться некуда. Знаний полученных от матери хватало на собственную жизнь. Свитки, рукописи, книги – вот что стало целью в его жизни. Он пересекал огромные расстояния в надежде найти и духи в это время не дремли. Со временем его страсть к познаниям превратилась в маниакальную одержимость получением силы, со временем он стал говорить с самим собой, ссылаясь на голоса в голове. Ему нужна была сила. Зачем? Он и сам не знал, он оказался слаб перед влянием извне.
    В своих скитания и желаниях он посетил немало мест и собрал немало копий, но этого не хватало. Каким образом Орден обратил на него внимание? Может быть, просто не стоило местных спрашивать о ком-нибудь необычно мудром? Не стоило идти к нему домой и общаться так, словно он нашел родную душу? Или все же…
    Нет, оно того стоило. Сейчас он это понимает, ведь у него есть сила, и безумство голосов в его голове утихло. Лишь одно его теперь терзает и это заботливый голос матери, что молвит о скорой смерти. Ему уже все равно. Орден дал и он отдаст свою жизнь ему не задумываясь. Жизнь это лишь слабая плата за возможность получать безграничные знания и силу.
    Лето, главное чтобы можно было найти тень.
    вакханалия, зато Джульке-жульке весело.
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 15 янв 2018
    LatexLord, Di Pompeya, Laskava и 5 другим нравится это.
  5. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Сервер: Рубин
    Раса: Шен
    Персонаж: Azier
    Класс: Мастер стрельбы.

- Господин! Господин!
    Уже давно стемнело и завсегдатаи маленького трактира на краю Снежной степи нехотя собирались по домам. Комнат здесь не было, да и кто захочет ночевать в такой дыре, тем более, что имперцы часто заглядывают сюда.
    Чен Мун еще раз окликнул последнего посетителя, что дремал за столом в самом дальнем углу трактира.
    - Ну, что тебе? - Недовольно пробурчал бродяга, вздохнул, достал из-за пазухи какую-то флягу и приложился к ней. Невежливо пялиться на других людей, но Чен Мун едва ли мог сдерживать любопытство - человек этот был одноглазым. Знать бы что там, под повязкой.
    Гость опустил флягу на стол, из нее повалил густой дым.
    - Мы закрываемся скоро. Всем гостям пора уходить! - Затараторил мальчишка. Наверху раздавался шум, тетушка прибиралась, а после она верно спустится да отсыпет ему тумаков, если этот человек не уйдет. Незнакомец порылся где-то в карманах и бросил на стол монету. Золотую монету.
    - Держи, отнесешь хозяйке, - он откинулся обратно на стул, да ухватил флягу. С еще большим удивлением Чен Мун заметил, что на столе, где фляга стояла, осталось черное прожженное пятно. Монету, однако, он взял. Откуда только она у этого типа, пират он что ли? Или бандит? Мужчина тем временем неспешно вытащил из-за пояса такой же горелый, как его накидка, сверток. В нем оказались пистолеты. Он стал аккуратно вытирать их уголком свертка. Чен Мун никогда прежде не видел таких пистолетов. Восторг и страх нарастали в его душе. Чен Муну показалось, что если он сейчас что-нибудь не узнает, то лопнет от любопытства.
    - А что с вашим глаз... - Мальчик резко запнулся под пристальным взглядом гостя, - П-простите. Но незнакомец даже не нахмурился, поднял один из пистолетов и тихо стукнул по повязке дулом. Чен Мун услышал стеклянный звон и поморщился, не слишком воодушевленный новым знанием.
    - Украли. - Стрелок ухмыльнулся.
    - Да как же так, чтобы глаз можно было украсть? - Мальчик с недоверием хмурился.
    - Все тебе расскажи, - гость снова обратил внимание на него, - все-равно не поймешь.
    - Кто же это сделал? - Прежде никто почти из бывающих в трактире не рассказывал Чен Муну ничего интересного. Теперь его не пугала даже перспектива скандала с тетушкой.
    - Моя жена. Она ведьма... - мужчина задумчиво склонил голову набок, закончив уже с пистолетами, - знаешь, никогда не связывайся с ведьмами.
    - Ведьма? Я знаю одну ведьму! Она тут несколько лет назад всю столицу вверх дном перевернула! Ее победил мастер школы Хона! Вы знаете школу Пути Хона? - Чен Мун горящими глазами смотрел на собеседника. Может он знает, где находится эта школа. Мальчик мечтал стать мастером боевых искусств, да тут, в этой дыре, где уж развернуться... Но стрелок только безразлично покачал головой в ответ.
    - Не знаю никакой школы Пути Хона. Нет. - Услышав это, несостоявшийся герой грустно выдохнул.
    - Я так мечтаю научиться чему-нибудь! Ну хоть мечом владеть. Или вот, секирой... - Чен Мун почесал затылок.
    - Стрелять лучше учись. Почем зря руки марать? - Незнакомец нехорошо улыбнулся. Как-то он неправильно рассуждает, подумал Чен Мун.
    - Мой отец говорил, что пушками только пираты пользуются! Да всякие негодяи! А не настоящие мастера. - Выпалил мальчуган.
    - И где ж он сейчас? - Стрелок убрал со стола весь свой скарб. Его голос звучал издевательски... Мальчик опустил голову.
    - Ежени папку моего... убили. - Он хмыкнул носом, не поднимая глаз на гостя.
    Стрелок встал из-за стола, наклонился. Непонятный желтый глаз его смотрел на мальчика.
    - То-то же. Ну, не ной ты. Научишься еще чему. - Он похлопал Чен Муна по плечу, развернулся, да вышел прочь.

А глаз-то вот он да :eek:

Mizuki Dono, Asemund, Seltin и 36 другим нравится это.
  6. Инна Рейн

Инна Рейн User

Симпатии:
    10
    Сервер: Рубин
    Раса: Лин
    Красс: Мастер клинков линов
    Всем привет! Меня зовут Tomoemon, я белый лис из расы линов. Меня вырастил староста Пика Линов, как он часто повторял: вырастить меня удалось, а вот воспитать так и не получилось. В детстве я был самым неусидчивым ребенком в деревне, папа-староста говорил, что всё любопытство и неугомонность расы линов сконцентрировались во мне стократно. Если в деревне что-то происходило, то я был одним из первых на месте событий, а если не появлялся в течение следующих 10 минут это означало, что, либо я сам всё это организовал, либо в данный момент подготавливаю какую-нибудь новую «шалость». Почти каждый день к папе-старосте приходил кто-то из деревни, чтобы пожаловаться на меня. Но даже после того случая с кристальным раком он только посмотрел на меня укоризненно, покачал головой и взял с меня обещание больше так не делать, конечно же я при этом скрестил пальцы (тогда мы с Пан До и Пан Ди притащили рака из сумеречной каменоломни и затолкали его в колодец старика Ен Сока, а когда тот полез вниз выяснять почему нет воды, рак и вцепился ему в ногу. Слышали бы вы те перепуганные вопли, все жители деревни тогда сбежались! А старик Ен Сок с тех пор хромает на левую ногу. Когда же выяснили кто это сделал, родители До и Ди устроили им хорошую взбучку, следующие две недели те спали на животе!).
    Конечно же я учился плохо, еще в раннем возрасте, когда мастера племени линов определяют какие наклонности есть у детей, все они единогласно заявили папе-старосте, что у меня совсем, абсолютно, нет никаких магических способностей! Думаете я расстроился из-за этого? Да кто захочет проводить всё своё время над пыльными книгами, пытаясь разобраться в каракулях заклинаний контроля и призыва! Пока мои сверстники чахли над скучными книжками я носился по полям и лесам, дразнил волоков и даже пару раз убегал от тигров!
    Когда мне исполнилось пять лет, папа-староста согласился взять меня с собой на праздник середины лета (просто все соседи наотрез отказались присматривать за мной и у него не осталось выбора). Там я впервые увидел ритуальные танцы с клинком. В мерцающем свете костров движения мастеров клинка были столь быстры и точны, что казалось будто душа пламени обрела плоть и движется с ними в одном ритме, а искры от звенящих клинков танцуют вместе с искрами из костров! Тогда то я и выбрал свой путь.
    Несколько лет спустя я сбежал из дома. К тому моменту все жители деревни уже смирились с моими проказами и начали их воспринимать как часть «местного колорита». Придумывать что-то новое становилось всё сложнее, а повторять одни и те же шутки совсем не весело. В итоге я решил, что пора мне посмотреть мир за пределами деревни и однажды просто улизнул из дома. Наверно папа-староста очень расстроился, но тогда я не думал об этом, передо мной же был целый новый мир!
    Я побывал в пустынях, видел горы и водопады, дремучие леса, и портовые городки, встречался с императорами и пиратами, как-то раз я даже забрел на Пик Рассвета. В странствиях со мной случалось всякое, видите татуировку на моём лице? Это не какое-то украшение, так проявилась у меня сумеречная рана! Мудрец Пэк Ун долго охал и ахал рассматривая меня. Потом он нудно рассказывал о Манхване, тьме и всяких других страшилках, а в конце заявил, что если я не буду контролировать темную энергию внутри, то татуировка будет расти и распространится по всему телу. А когда я спросил, означает ли это, что я стану лином-негром, он выругался и выгнал меня…
    Но этот вопрос меня очень заботит, стану ли я белым лисом-негром, или черным лисом, а может татуировка просто покроет всё моё тело, и я стану весь полосатый? А вы как думаете?
    [​IMG]Нападая - защищайся, защищаясь - нападай! (Мельница)
    Конечно-же осень, ведь всё становится таким ярким!
    Феи существуют, честное пречестное, я сам недавно видел!
    [​IMG]Если вы думаете, что я белый и пушистый, вы сильно ошибаетесь!

LatexLord, Твоё Имя, Aiko Tanaka и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.