Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маленький ДПС Помогите!!

Тема в разделе "Мастер клинка", создана пользователем Ananasichek, 17 дек 2017.

1. iLastic

iLastic User

Симпатии:
    20
    Мой калькулятор слава богу на "большом манекене" держит стабильно выше 80 кадров. Остаеться только пинг, живу я в СПБ, поидее много не должно быть. Будет доступ к компу, пингану и скину результаты, попробую еще провайдеру покапать на мозг.

Ну или я топовый РУ аутист не способный в одну кнопку.

Если трабла все таки в пинге, буду признателен за помощь с софтом.

2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Полагаю, что пинг и правда нормальный. В таком случае все, что я могу тут сказать - мне нужно видео, как ты его бьешь. Потому что разница, как ты и сам видишь - критическая.

3. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Ну у меня как у кривого БМа с наикривейшей ротацией (не привык еще к 1лкмФ и по старинке выпадами) вот такой результат. Душа 3 лвл стихийка, кольцо 11, серьга 12 и до сих пор без фаер ожурки, не говоря о спайке символов которая не для ДПСа.

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 15 фев 2018
    HostyFC нравится это.
  4. iLastic

iLastic User

Симпатии:
    20
    Да, пинг нормальный, 10-15 не более, разница хоть и критическая, но не там где надо. Я понял про что ты говорил пару постов назад. Проблема скорее в том, что я простой, как валенок. Сказали убей копье, я пошёл и убил. Я делал все то же самое, что делал в данжах/рейда, но здесь так нельзя. Пулить надо иначе, отбивать пкмы только под бафом подвески тк 1 последний пкм без нее руинит все к чертям. Ну и постоянно долбиться Е лкм F. Если лкм 1 раз не критует, то все, жопа, начинай по новой. Все чего я смог добиться, это 450к на 50%, но потом все равно скатываюсь на 410-415. За те 3 часа, что я там провел, я настолько одурел, что в данжах на автомате творил лютую дичь с такой ротацией. Ф12 конечно хорошо, но такой ротацией в рейде ты пользоваться не будешь, тем более если ты мейн танк.

MoonMalic и The Captain нравится это.
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    у знакомого так же, только там ласт душа и 10 ожурка джулии+ 6 уг агат) Поэтому у тебя еще нормально

6. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Потому что копье бьют в афк режиме с идеальной ротацией и идеальными проками, чтобы потом ткнуть носом, мол ты крутой. По факту в данжах/рейде такого же не покажешь, потому что есть масса критериев, которые просто не позволят этого.

iLastic нравится это.
  7. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Именно по этой причине я сделал себе спайку Вечный символ, а не Воинственный. Так как в рэйдах и данжах вечный танк и больше профита от этой спайки, чем от той где по сути юзаешь его 1 раз в минуту, для 1 лишней табки.

8. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    У копьедрочеров дофига нюансов. Над криты не бить пкмами без гецуг. Юзать Z(лег удочка)+V, а не просто V. На лучи юзать 1+f(лег блок)+лкм+f так как лужа и тд не демажат и только с лучей ты получаешь 100 са на 10+-х сек. Если не зашло совсем на откаты то 2+c+лкм и дальше пкмы.

9. Ksaiber

Ksaiber User

Симпатии:
    0
    Лесной символ пути хона еще и апнут с 8% крит урона до 15%, жаль что этот скилл патч завезут только летом.

10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    а какая красота была бы, прикрути они туда сс-иммун хотя бы 1с. Очень уж бесит выходить из стойки на разного рода 1,5-2 секундные крутилки с отбрасыванием

11. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Этот бадж уступает Воинственному во всем. Ибо нажимая ф-ку - ты теряешь дпс. Единственный в принципе босс, где она активно нажимается и может себя оправдать (сомнительно) - генерал.
    Эти рейды и даже следующий - +1 табка в минуту перекрывает эти ничтожные 15% критдемейджа на 5 секунд после фки, которую ты не нажимаешь. А если нажимаешь - все еще хуже. В данжах тоже нажимается 1-2 раза за бой в лучшем случае.
    10 секунд +15% к.д (8 сейчас) Или ЦЕЛАЯ табка? выбор очевиден.

На на самом деле [​IMG]
    Будем ждать следующие баджики. Они, скорее всего, будут давать хороший бонус фаеру, потому что лаймовый оправдывает себя только в лайтнине, отсюда вывод.
    Но это не точно
    16 фев 2018
    Зачем ты это пишешь?
    Ты, как и многие, понятия наверное не имеешь, зачем просовывают туда С. Ах и да, опережая вопрос - можно не нажимать, профита от этого никакого, если ты не пень.

12. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    Фу, С вообще не дамажит. Лучше два раза лкм нажать. А 1-лкм-ф вообще тупость. Там еще фиг кританешь. Лучше лкм лкм лкм пкм лкм лкм пкм тыкать. (С) сами знаете кто

iLastic нравится это.
  13. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Если что, 2слкм не спасает от 2х лкм-в. Это так, на заметочку.

14. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Хз над тестить:) Чисто дпс и время. У 2с.лкм анимация быстрее чем 2лкм.лкм а урон у С+- такойже как у лкм. И да С на панели имеет откат такойже как 2+лкм лкм. Что позволет таймить откат 2+лкм лкм гораздо проше кд одинаковый.
    16 фев 2018
    Кстати твое мнение интересно. Так профитность лег пкма. Который будет в будушем открывать f после одного использования, а не х2 как сейчас.

15. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Вот для этого. Все остальное сказки.
    Анимация одинаковая, просто ты сквозь 2 и лкм просовываешь С. На этом все. Очень удобно юзать, когда босс требует дипваунда, в остальном - нет смысла.

16. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Зато можно гордо заявить что у фаер бма есть аник как и других классов. Что по лег пкму думаешь?

17. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    который добавят? 1лкмф больше не нужен будет. 1пкмф будет. Потому что пкм гарантированно триггерит фку без условия крита, фка станет быстрее и скилл, после ф-ки, тоже нажмется быстрее. Простым языком - они уберут этот анимлок после "1лкмф", только "1пкмф".
    Вообще, там при фулсете тачеоня лайтбилд с двухног в дпс залетает, если что.

18. Ботаничка

Ботаничка User

Симпатии:
    48
    Ну как сказать, пока ни разу после 2 с лкм не нужно было жать второй лкм для огнебафа

19. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    У меня бывали проскоки. В целом у меня редко когда и 2лкмлкм нужно нажимать, обычно просто 2лкм. По сути это удобство, которые дпс не добавляет от слова вообще. Ибо в идеальной ротации эту двойку можно исключить и делать просто 1лкмф.

20. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Над тестить. Просто смысл что так х2 лкма, а ток тоже 2 скила слкм. Но я хз травма вешаеться на шляпе в летейке приятно:) цветы ведь никто кроме танка не соберет. Все эти 50.10 твинки ебашат в режиме турели:)