1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Разожги новогоднее настроение

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 15 дек 2017.

1. Delaney

Delaney User

Симпатии:
    1
    За час, не особо так раскачаешься, начиная с 85, а ниже ивент не робит. Проще на дефолтных баффах фармить. Здесь только одна польза, если фармишься и моментами спички собираешь, тогда да.

2. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Ну ХФ это дааа, там если сонг или денс уронят, или икону шк не вовремя даст, или некр дод не накинет, то фейл) это я щас вспоминаю как фринту фармили) а закена дневного, там нужно было в дагер демона топ б ставить травилку, и травили его параллельно дамагу. На счет фреи, там один балбес банку не юзнет, заморозит всех, и может фейл случиться, и случался часто)):D А бф, там вообще джуды менялись после аппа) На Хф четкая роль была у всех: танк - танчит, хил - хилит, танк держит агр, ддхи набивают дамаг. До тех пор, пока все не переточатся, что бы от дамага отжираться, при условии что нет рефлекта :Sneaky:
    Про эти хроны ничего и толкового не могу сказать) Если раньше дохли как мухи в инстах и под мобами, щас уже неубиваемость достигает потолка..

3. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    щас любой до 85 раскачается за 10 мин
    5 янв 2018
    попробуй 85ую с бомжами за хила без иса пройди) Если дебафов иса в полинке рб сносит 80-90% хп.

Последнее редактирование: 5 янв 2018
  4. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    ток что создал через балтуса свс-а, не успел я открыть поиск пати и поговорить с герпой, скиллы разложить, забиндить, за ноги утащили на фрею
    5 янв 2018
    ладно ивент был норм первые пара дней теперь уг, ждем ивент "взорви прошлогоднее настроение"

G.P. Lovecraft нравится это.
  5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну, во первых - за 2 часа, во вторых - смотря где - в тех же картиях бонус хороший, в убежише (да и на любых РБ с большим опытом), в ГЦ с ним был - тоже замечательно.
    5 янв 2018
    В 30 дневной полинке ничего он не сносит, если хил хилит, я за хила с танками в Маджестике и Кошмаре еще старую картию проходил). А так да - только что сделал спойлогнома - его РБ убил за 3 скила, после чего его добили - не лечил хил, т.к. тир попросил его на половине держать)). Вот, кстати - тоже тупость - не давать опыт тому, кто упал на боссе.

6. ИмБаС

ИмБаС User

Симпатии:
    6
    На евро ЛИБРА каждые пол года а вы сосите болт!!!!!!!! Браво Инова!!!!!! Ещё не все слиняли с л2 ничего скоро всё будет с таким отношением!!!!

олег1977два и тыкфачка нравится это.
  7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Далась вам эта либра. Толку 80% от нее).

ЛедиAlfena нравится это.
  8. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    создай чара, запиши фрапс, хочу посмотреть)

9. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Ну как бы мёртвым опыт априори не может идти ;) На всю жизнь запомнилась моя первая лаба, где меня не реснули, ни опыта, ни дропа :D

10. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Кстати дроп покойникам падает,в гц уронили пока реснули,и бабло и огрызки спичек получал.;)

11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    на евро 3 калеки играет) когда тут будет так-же то будет тебе либра только возникнет вопрос-и нафиг ты уже нужна?)) ты уже либо очешуел до полной бессознательности либо одно из двух:confused:

12. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    а помимо, куски вещи?

13. Multovod

Multovod User

Симпатии:
    3
    А мне лично нравится, спички падают хорошо, можно подкачаться, и главно бесплатно!
    Свечки и рагу тоже приятное подспорье.
    Остальные награды кому-то интересны, кому-то нет, но не вносят никакого дисбаланса и неразберихи, а желающие таки еще и немного зарабатывают.
    В целом шикарный ивент!
    Спасибо! Всегда бы так!

14. -=Ami=-

-=Ami=- User

Симпатии:
    59
    все бы ничего,если не надо было бы платить 500к за каждую попытку приготовить блюдо...а то расходники в виде свечек и рагу не окупаются:Sneaky:

ЛедиAlfena нравится это.
  15. Toramaru

Toramaru User

Симпатии:
    12
    Да и бомжам этот ивент до одного места ( ! )

16. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
    Читаю и пишу фитбек в Корею.

Аpocalyptica нравится это.
  17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Удалил сообщения. Прошу не оффтопить

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Спасибо! :3057:

19. 0ркадий

0ркадий User

Симпатии:
    9

20. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    За Либру топят неудачники, запоровшие своего перса, а так же барыги, желающие еще больше набить свой карман.
    Ни тех, ни других ничуть не жаль, поэтому да - пусть упражняются с болтом. Или шестом, кому как нравится.
    А мне ивент понравился. Не назойливый и даже дающий небольшой плюс.
    Единственные подводные камни: нужно было баф девочки делать за походные спички, а не за отличные, ибо расход походных только на костер, но выпадают они весьма часто. Головки спичек выпадают чаще, чем черенки, процентов на 10%. При попытке приготовить блюдо имея перевес - купленная заготовка для еды пропадает. Будет неприятно, если ивентовые итемы пропадут после окончания. И еще один нюанс, непередаваемые коробки с временными костюмами Деда Мороза. Тоже косяк, ИМХО.

ЛедиAlfena нравится это.