1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Разожги новогоднее настроение

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 15 дек 2017.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    А вот может кто-то пояснить - что даст либра тем, кто вернулся в игру - начал играть, толком - ничего.С этого ивента - хоть какая-то польза - подкачаться/подзаработать.

Проблема-то у проекта в том, что в него невозможно нормально вернуться, не говоря уже про начать с 0. Фарм убит в 0, при этом вводом нового контента, но не вводом нового грейда, а вводом только заточки до заоблачных высот и пве/пвп модификаций существующего шмота разработчики просто убивают возможность старта в проетке ибо суммы, которые надо вдонатить превосходят все вменяемое, вот проблема в чем огромная, ИМХО (а всякие брошки, талики и прочие свистелки и перделки которые дико бустят персонажей). Причем - на старте проекта - этого не было, на старте ГОДа вообще все было очень комфортно - думаю - помнит народ, как с Валлока падал блесс Айдиос, а с экстрим Октависа - гарантированно блесс Хелиос. При этом был очень хороший фарм в тех же топях и все как-то жило без разгона инфляции (правда донат носил менее сумасшедший характер).

Хачикян, Den1010, Vovka58 и 5 другим нравится это.
  2. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Вот в этом и была проблема.
    Раньше игра имела целью приносить людям удовольствие, а компании - баблишко, а потом [НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!]
    эффективные менеджеры задались вопросом: а зачем вот это вот всё? Затраты на продуманные события, правка багов, новый контент?
    Это же бюджет, это же зарплаты специалистов. Премии, опять же. Эфффффективность бабломашины падает.

Нафиг надо, дойные коровки и так всё скушают.

Парам-парам-пам.

Vovka58, G.P. Lovecraft, Mapku3a1 и 3 другим нравится это.
  3. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    нормальный дроп был только в ГоДе где вас всех и подсадили на нормальный дроп, вспомни Х5 и ранние версии, шмот доставался куда тяжелее чем сейчас и ни кто не ныл а делал кв на рецепты и крафтил, люди по 8 лет играют, а ты хочешь ворваться и за неделю чтобы у тебя было все, ну не бывает так. Проблема заключается еще не в том как привлеч новых, а как не прохохатать остальных игроков с таким агресивным маркетингом и бездарной работой сп

Vovan1981, G.P. Lovecraft и ДжонГордон нравится это.
  4. максим77777

максим77777 User

Симпатии:
    7
    После установки ивента у разведчиков в орбисе стали зеленые ники на анг языке(Invalid npc ....)

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Я думаю - там сработал эффект схлопывания кормовой базы (причем в первую очередь - у корейцев), т.е. - количество народа начало на серверах уменьшаться - они это трактовали как то, что людям хочется прежнего хардкора и сделали еще круче прежнего, заодно взвинтив донат, чтобы прибыль осталась той же. (Ну или - как вариант, что они умышленно медленно хоронят проект таким образом).
    29 дек 2017
    Ну не надо - до ГОДа тоже был нормальный дроп - Фрея, Фринта, Закен - там был 100% дроп актуального шмота и в хороших количествах. А Башня Вечности? Но,благодаря \этому сервера были более-менее живые, хоть их и было много. А сейчас - 4 сервера, вроде люди там есть - но почти все - мертвые, куча ПВЕ-кланов - это ж нонсенс для ЛА2)).

ДжонГордон нравится это.
  6. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Да уж, не надо про доГОДовские хроники :) Тогда у меня на складике всегда лежало заранее все для очередного грейда. И все прекрасно добывалось, причем отнюдь не в топ клане и не в топ локах...

Edrozeba, G.P. Lovecraft и ДжонГордон нравится это.
  7. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    Рили? До ГоДа на фрею/фринту не многие ходили, на закена побольше и то дроп был так себе при чем все это на 9 рыл, башня та же история поход был долгим и эти многих пугало, ее уже в ГоДе окупировали солкой, а фармили больше фог да данжи типа граней так что не надо ляля что в х5 было так все просто и легко

8. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    Очень многие начинаю с нуля, серьезно. Достаточно зайти в топи, чтобы в этом убедится. Это была ирония.
    В топях никогда не было хорошего фарма. Фарм был в ДВ, на пиявках, в ЛоА, в монастыре и Железной Цитадели (вспомнилось, как несколько недель долбил там 700+ красных шариков на Династию 2). Проблема Л2 только в одном, поднимая потолок роста сужали предыдущую базу, которую сейчас за пол часа можно пройти. Отсюда весь дисбаланс и диспропорции. Ну и идиотская новая система крафта сыграла свою роль.

G.P. Lovecraft нравится это.
  9. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Да это-то как раз нормально, что сокращают предыдущую базу.
    Если ты придёшь заново и будешь крабить на А-грейд так же как в с3, потом на S - как в с4 и т.д. - ты никогда не догонишь топов.
    Другое дело, что сейчас их тоже фиг догонишь: пока ты накопил адены на одну цацку - в ИМ ввели ещё четыре.

Есть люди, которые стремятся всё просчитать, перевести в деньги. Но как просчитать радость? Какими цифрами измерить дружбу?
    Понятий, выражающих эмоции, на языке денег нет. Вот и получается, что вместо удовольствия оценивают и продают пользователям жопочасы.

Vovka58, G.P. Lovecraft, syd_linoge и 2 другим нравится это.
  10. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    увы этим не занимаюсь, увы есть саб классы и второй перс которого качаю в окне и его сабы. К слову, сейчас 85 апается моментально :) минут за 10
    29 дек 2017
    а что мне делать с кучей сабов на моих персах?:) как ни как, мобы фармятся и в до 85 уровне локах.

вам того же желаю

Вкурсе, у меня куча сабов на каждом персе которые надо выкачать. Как не крути, локи менее 85+ уровня задействованы.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Не, ну про топи я неправ был конечно, но даже еще до ХФ, в непростых хрониках, я помню, как с моба под гц падало только адены от 12к, а со спойлером было вообще неплохо. В ГоДе система неопознанного шмота позволяла вообще быстро одеться по грейду. Но сейчас то проблема иная - одежда по грейду ничего не решает, надо по грейду +дофига заточки и миллион разных цацок, которые имеют реальную стоимость под полмиллиона рублей (есть варианты - больше, есть - меньше, цифра услованя, дабы показать, что - дофига). И это - непреодолимый барьер, для новичка тут есть только 2 варианта - фортануло в ивенте/не фортануло в ивенте, все. А это крайне неправильный путь. (Я уже не говорю, что слишком много всего завязано в игре на удаче)

Vovka58 нравится это.
  12. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    Именно так. Но я здесь усматриваю типичную попытку бизнес-оптимизации. Зачем содержать персонал и арендовать оборудование ради людей, не приносящих никакой прибыли? Была сделана ставка на донатеров, с тем прицелом, что пусть расходов будет меньше, зато прибыль будет больше. Ошибочность данной концепции мы уже наблюдаем. Волки не водятся в тех местах, где не живут зайцы, а зайцы сказали что такой хоккей нам не нужен.

13. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Теперь осталось, чтобы этот глубокий философский трактат прочли представители Инновы :3048:
    на что лично я, человек совершенно не наивный, надеяться, конечно, не буду )

ДжонГордон нравится это.
  14. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    и корейцы тоже чтобы прочли =)

15. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Да тут дело такое: ты можешь сколько угодно валить на корейцев,
    но если ты заинтересован в удовлетворении потребности клиентов - ты будешь отстаивать их интересы перед владельцем франшизы.
    А если не заинтересован - "Ах, какие плохие корейцы, в очередной раз прислали какое-то говно (((".. невероятно удобно.

Прокатывало первые 3-4 года, но это было давно.

Я сужу просто даже по тому, что пользователи задают вопросы - а на них нет ответа.
    Почему в очередной раз прислали урезанный вполовину контент? Да чёрт его знает, загадочная корейская душа.
    А если бы локализаторы задавали вопросы разработчикам, у них были бы ответы..
    Почему на мою торговую точку прислали только половину товара??
    Почему в другие регионы поставляют качественный товар, а нам - отбросы??
    Что я должен ответить моим покупателям, а?

Но - нет. Зачем спрашивать? И так хавают.

Последнее редактирование: 29 дек 2017
    ExiveR, Леопольд, FatherYan и 7 другим нравится это.
  16. Алекс83

Алекс83 User

Симпатии:
    10

Простите Сэр, но сколько вы заплатили столько и получили :D

17. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Речь о том, что мне и остальным пользователям ПЫТАЮТСЯ навязать даже не Pay to Win - а Pay to Play во Free to Play игре.
    Пытаются навязать необходимость платить за так себе сервис.
    Игровой контент вводится немножко на.. "отвяжись", заменяясь соревнованием кошельков.

Есть масса игр где с контентом все в порядке, пользователю интересно играть и без вложений,
    но ПА и ИМ дают приятные бонусы, не нарушая игровой баланс. Вот за это не грех заплатить.
    А тут что? Весь реальный контент, который доступен для фарма - это Таро.

И, возвращаясь к сути вопроса: вот ЭТО - контент, сделанный на "отвяжись".
    1. Тебе не повезло - ты получаешь обычное блюдо.
    2. Тебе повезло:
    - ты получаешь роскошное блюдо;
    - меняешь его на подарок;
    - открываешь подарок, и получаешь.. обычное блюдо.

Последнее редактирование: 30 дек 2017
    ДжонГордон нравится это.
  18. карина911

карина911 User

Симпатии:
    125
    у меня тоже куча замечаний к ивенту))) начнем с того что костров требуется для готовки немного, и остается прорва походных спичек, которые некуда девать в то время как отличных спичек не хватает, талисманов падает очень много и все сразу не потратить.... и куда их? просто потом сгорят??? дак мы за это адену платим ( купить ингридиенты для готовки) ужасно непродуманный ивент, бафы классные те же простые блюда и свечки очень хорошая штука... но добавьте обмен на тот же баф и походные спички... или еще куда то их, да и талики можно было бы и оставить.

играю с 2012 и Хачикян нравится это.
  19. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    У меня была та же мысль, оставить итемы после ивента, ибо за них аденкой заплачено, кровно заработанной.
    И, нужно было предупредить о заполненности инвентаря. В первую попытку у меня было 84/98... зря потраченная попытка.
    Вместо блюда вылезло сообщение. В целом, ивент нравится. Не нравятся торгаши, с предложениями десятков тысяч спичек.
    Ага, ага, в Норниле, на макросе....верю.

ДжонГордон нравится это.
  20. пискарик

пискарик User

Симпатии:
    12
    Этот инвент худщий из всех что я помню новогодних :3131:...спс вам и от меня :3086:

играю с 2012 и ДжонГордон нравится это.