1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Silver Ranger Guide

Тема в разделе "Серебряный Рейнджер", создана пользователем ComeAndTouchMe, 8 июн 2010.

1. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    вроде после обновы мощность увеличат или шанс летала

2. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    а зачем убегать, то от арбы, у них кон маленький стун идет на ура... стандарт тактика стун-дабл шот-стун-дабл шот... сам снес арбу по такой тактике на 8лвл больше меня...
    меня интересует зачем сыру резать силу, у него она и так самая меньшая из луков!!!
    +4сил -4вын, +4лвк -4вын на кач тема, пл+6 сэт, потом тату можно смыть, на хай!! -8вын хп не сильно режет, 6к пуль взял - перегруз 50%, немного медленей побегаем (скорость как без нуби)...
    пет - кура вообще отличный вариант на начале, на каче мана у меня держится на 50% - если пользоватся скилами (пользуюсь ток в случае если много мобоф сагрилось), а при обычных выстрелах всегда 90-100%, правда в луке са экономия - отлична штука - кстате на начале если нету куры само то, мана всегда фулл если не пользоватся скилами...
    кстате на кладбище при входе (2полянки) нет мобоф с бов резист!

3. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    стун-дабл шот - стандарт тактика лукоф против всех класов с маленьким кон(вын)...
    против остальных не стоит использовать - авось пройдет - лудше путы и обычными ковырять...иногда и даблом шмальнуть надо!!!
    против танков не стоит рватся в бой - оч долго, затратно...
    роль любого лука в мпвп - снести сапорт, хилов, магов - особенно первых два имхо упал сапорт и хилы - упала пачка...
    зачем ковырять противников в тяже если есть балахоны и лайты - что быстрее убивается!!! на остальных есть меле с зубочистками, дверями от камаза и кастрюлями на голове)))

4. Gimpp

Gimpp User

Симпатии:
    0
    поставил тату +5лов-вын +4сил -вын ,качаюсь с пп бд и свс шмот пл +4сил-1вын,лук угрозы са быстрое востановление сейчас думаю стоит ли при таком раскладе пл поменять на рок или это неимеет смысла т к неощутимо будет(денег такто жалко:) ) ?( пвп и кач не разделимо)

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2010
  5. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    если есть возможность, купите несколько трпансформ, и...
    качайтесь до 76 -78 как мили класс, попробуйте ))))
    вы будите приятно удивлены )

6. P_a_c_o

P_a_c_o User

Симпатии:
    0
    не стоит однозначно. сам так ступил, когда маленький сыр был :) качайся до мж в этом

7. ТрамвайТапокТазик

ТрамвайТапокТазик User

Симпатии:
    0
    скорость атаки для всей пати или только для лучников пашет?

8. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    для всей везде же написано

9. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    про тату соседняя комната есть.. гайд неплохой спс, но мне почему-то не понравился, из него я только почерпнул только где распечатать ы80 шмот и как добраться на остров к ишуме... локи - опять поменялись, комон шмот - не люблю, описано так, что все кто начинает играть за лука превращаются в бот-задротов без абилок са, точки, все комон до 76 - тоскливо... года 3 назад народ одевал мж и шел антараса фармить и крепы брать... а вы камон... ну мне так вообще лениво переделывать такой гайд, но чую - надо... причем странно, что автор судя по подписи играет за се наверное за лука играл 1 раз качнул его до 85 и бросил... но все равно спс за гайд. так за луков будут играть только те кому правда интересно... =)

10. Gimpp

Gimpp User

Симпатии:
    0
    если например шиид точнуть на +10 он намного проигрывать драку 150 не точеному будет?

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2011
  11. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    ну почитай, в точке написано, когда смотришь условия (не помню точно - лень смотреть) "при заточке лука дает +8 фатаке и т.д...."
    подсчитай сколько выйдет от текущей атаки и проверь с драком. а вообще - лвл грейд не просто так дается и не просто так придумали луки большего грейда... я к тому, что если пора таскать ы, те нефиг бегать с а, даже +10 ибо можно ы точнуть +3 и а - теряет смысл... плюс, в новом грейде есть другие са, возможно, они в сочетание с новым шмотом буду более полезны...

12. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    каркун, ты не перестаешь меня удивлять... от темы к теме все забавней и забавней... зачем делать лука, чтобы потом качаться как мили класс... тебе надо не луком играть, думаю, подошел бы тебе дестр с пикой - это точно твой стиль судя по мыслям...

13. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    затем, что в трансформе ты докачаешся до норм лвла намного быстее, например в той же яме под гц где у мобов резист
    к луку, о5 же если у тебя нет консты сможешь замечательно вписаться в мили пак на кач.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  14. stalkerua

stalkerua User

Симпатии:
    0
    подскажие где получше кач на 73 лвл соло (под звездочкой) до 74 дотянуть ?? вокруг годарта уже зелёные все, все остальные споты по гайду тоже синие или зелёные ? 0_о или гайд устарел или я что-то не то делаю...

15. MrWish

MrWish User

Симпатии:
    0
    иди в горячие ичсточники, не пожалеешь)

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  16. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    шутгарт->заброшенная мастерская
    там големы со слабостью к лукам, только они критуют больно магией огня - бывает крит на 1.8к - 2к
    кач спокойно можно до 78.

2каркун: быстро можно и так качнуться, а в мили кп вписаться можно с китайским ножом, но после обновы мп не тратится и на нож можно забить после 40лвл...
    а в мили кп если ты 1 лук, то не сцы - тяни дальних мобов а танк пусть снимает с тебя агр и стоит на месте... если граммотно разрулить, все в пати скажут спасибо, только не дождешься от мили'шников такого они ж вечно думают, что луки хилые и попрут тут же фразы "не агри", "бей по асисту", и т.д. потом будт по всему полю носиться за мобами, а когда надоест - скажут кач -_-, долго и нудно, а могли бы стоять на месте имхо

17. Prokurator

Prokurator User

Симпатии:
    0
    +1
    тока это начинаешь понимать когда после мили сам поиграешь луком, хотя б на сабе. если честно, уже несколько раз пересмотрел свое отношение к сыру в лучшую сторону, а он у мя еще только 61 лвл :blush2:

18. Gimpp

Gimpp User

Симпатии:
    0
    150 атрибута в оружие прибавляет + ~70% dmg в pve и +40% в pvp, так получется походу если к примеру а пуха +10-15 она круче будет по базовому урону пухи +точеность, если бить по атрибученому шмоту(может баф резист еще есть) чем например нулевой или +3 ы лук 150 ,вот с мобами 70% дмг норм ,а в пвп чет не впечатляет особо ,по агр шмоту то тоже думаю что со 150атр что с точкой 10-15+ одинаково жестко попадать будет особенно при крите,по таблице 50атр потом 75 и 150 кароче если резист 110 то вообще атр считай у тебя нет в пухе ппц .кстати у нас абилки от силы зависят или типа как у дагеров? я чет пока не понял этого туповат:)

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
  19. Страж Лунного Света

Страж Лунного Света User

Симпатии:
    0
    спосибо большое за гайд, автору молодец!

20. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    какой тип ты имеешь ввиду... заметь поставить 150 атрибута легче, чем заточиться на 10-15. кстате 150атрибута - не предел можно до 600 догнать, а если сила твоего атрибута больше, чем защита от него на 150 и больше, то есть шанс сделать х2 дамаг... такое что-то я вычитал в обновлениях фреи, помоему... короч, делаем атрибут 600 и вся броня с контратрибутом получает около 5к с крита =)
    п.с. исправлюсь +300 атр ;) извините

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011