1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Няха/дестр соло

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем iVortex, 12 дек 2017.

1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Кто такое говорит? 101 аватар дамажит на уровне дестра, примерно. Даже с таути. Просто сам дамаг с таути уг.

2. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Ты как всегда в своем репертуаре:D.говорила няха с которой был спор:Thumbsup:.аватар был 99лвл няха 101

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    если сравнивать 101 лвл чаров без тоша то аватар как раз самый дпсный, но ваше дело думать как вам угодно и думать если вы чего-то не знаете/умеете то это сказки

4. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Если такую няху передамажил аватр с таути без тоша, то что то не хватает няхе, мб мозга. Да и очень интересно как вы сравнивали?

vover нравится это.
  5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Пройди убежку 99 аватаром с таути и скажи сколько это занимает времени. Няхой за 10 мин прохожу, под помом с 12 пве. С 10 костями это займет максимум 15 минут.

6. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Скажу тебе больше аватар мой 99 не пройдет убежку даже за час ОН ТВИН.
    22 дек 2017
    Спор был на таути нях соберал пати говорит шифтанете пуху я ему таути он меня Кик ну и понеслось:D.начали с кв проходки я бил проходку 5 мин нях 15 потом на таути пошли нях под мобами сдыхал раз 5 пока я мобов ковырял потом рб на мне весь инст висел без тоша то что тот нях нуб был я это и так знаю заело меня то что он думал что нях топ дпсер и он бог:D

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  7. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    то что он сдыхал чаще не показатель того что ты больше дпсишь, как и то что рб висел на тебе...но если ты не знаешь очевидных вещей то о чем можно говорить
    да и то что человек не умеет играть никак не характерезует класс за который он играет...
    з.ы. твинко аватаром с апокал кастетами проходил убежку дуо с чантом за 30 минут, да долго,но как ты написал это твин и на нем не было буста

8. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Твинки у всех разные согласен у аманита например твины лутше моей основы:D
    У меня твин это без камней талика семени сайх рубах и ТД только то что передается.ну вы наверное видели как таути не на тире весит а на ноже или ис? Ну или хотябы на бомже ДД а не на топе? И спор начался из-за того что нях сказал что аватар это не дд и уг тем более с таути в ответ услышал тоже самое про няху вот и понеслось

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    аватар до 101 хуже и дестра и сайхи, а с таути в руках намного хуже и после 101...так что тебе все верно сказали

10. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Конечно всё верно сказали и опозорились после высказываний:D
    ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ТОП ДД БЕЗ БУСТА ЭТО ДЕСТР.У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ 3 ПЕРСА НА ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ ДЕСТР передомажит аватара и няху в 2 раза.это мое мнение возможно я не умею готовить нях:D

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  11. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    А какие это условия, как ты сравниваешь? Я вот считаю, что надо смотреть за какое время проходится скажем таже убежка дуо с чантом и судить по времени, а не по тому, что кто-то где-то падает или на ком висит РБ, он часто и на ИСе висит в некоторых зонах.

12. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Сравнение было это время выполнения квеста на заход к таути и прохождения зоны таути это про спор с няхой.я сравниваю твинов своих по картии 95 убежку соло они у меня не тянут но возможно потянут за час проверять желания нет я их не качаю твины для таути и валока в рандомках

13. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    И вот прям все 101 с аналогичными пушками и дестр Калиоса убивает в 2 раза быстрее?

14. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Аватар и няха 100 рб в 95 бьют грубо 2рапсы Дестр 99 дуал няхи за рапс выносит

15. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    2 рапсы, это у них должны быть апокалы +4 не более, то есть тир также с апокалом+4 за рапс? Ты ведь так и не сказал какая пушка у твоей нахи/автара, а какая у дестра.

16. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Это твины и качались они по картии и пухи переводческих меняются и время прохождения тоже меняется но отрыв дестра всегда стабилен.были и апакал и франт и пве пухи последние были кости +10 пве с 1са и эспадон пве +11 с 2 са

17. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Советую проверить с аналогичной пушкой в руках, ты удивишься.

18. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Удивлюсь чему? Нях топ ДПС? Или аватар? Для себя я уже все решил продал кастеты и выкачал дестра на дуалы им и купил пве меч:Thumbsup:

19. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Я ни разу не писал, что нях топ дпс и прочее, а ты писал что у дестра в 2 ДВА111 раза выше дпс, при этом сам это толком и не проверял, но утверждаешь.

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Не показатель. Ты бил и тебе никто не мешал. Няха била, а рядом еще 3 пака терлось.
    22 дек 2017
    Да балаболит он. Я исой 100 или 99, пп, убивал каллиоса за 2 рапсы с 10 пве 1 са, а тут дд будет бить 2 рапсы.
    Ты попробуй кольца на криты не только дестру одевать.