Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Земли Феникса» — Ивенты

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 11 дек 2017.

1. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Уважаемая администрация.
    Делая вообще какие то ивенты подумайте над передаваемостью предметов.
    Проект коммерческий и продажа масла в ф5 200-230 голды это не нормально, чтобы там не говорили.
    Ивент для ру это не развлечение, я абуз фейк аккаунтов, у васи 15 фул прокаченных акков, у пети 10 и т.д.
    Если Вы скажем не ожидали такого от ру (овер дофига твинов), то это Ваш косяк.
    Но и с Вашей стороны, Вы его не запретили, что тоже норм, т.к. в дата центре эти аки будут висеть как мусор.
    Я понимаю Вас почему урезали этот ивент и все понимают. Но нужен хейт.
    Делайте всегда все привязанное к акку и будет Вам счастье.
    3000 столов за ивент не донята это сильно же.))))
    Вам дали насоздавать кучу твинов, а Вы недовольны)))).
    Вы загирились на халяву и появилась пропасть между начинающими и твиноводами и сейчас эти люди орут:
    "Ало, Иннова, у меня 100500 твинов, где мое масло."

Уважаемые пользователи.
    Вы когда в последний раз играли в БНС? а не абузили твиноводили, крафтили и т.д.
    Все ради чего вы создавали твинов?
    Играть то когда будите?

Silver Cat, Lifetime, Sliptip и 4 другим нравится это.
  2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    О опять меня в хейтеры инновы записывают. Уже сбился в который раз. А предыдущие подобные обвинения наоборот записывали в защитники. Я недостоин такой чести у меня всего лишь нейтральное мнение.

Ну учитывая сколько я в эту игру вдонатил ( и планирую вдонатить в нынешнюю сокровищницу к примеру), то в рамках "бесплатной" игры мне локализаторы все же несколько обязаны. Обязаны мотивировать хорошим настроением на дальнейший донат. А от нынешних ивентов скорее желание забиться в угол появляется, а не праздновать новый год с любимой игрой.

Мелкие подарки очень хорошее определение тому что происходит.

Liene, Qugiro, Naght Sieger и 2 другим нравится это.
  3. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Знаете, а у меня даже некоторое облегчение образовалось. Когда труъ математики насчитали по 3-4 масла с твина за ивент, жаба проснулась и начала дергать за ухо, а ради одного масла и эссенции за 6 недель скорее всего даже заходить на эту мелочь лениво будет. Меньше задротства, больше интересных для себя дел в игре и реале :91:
    Остался вопрос, заморачиваться ли сокрой... костюмы как-то не возбудили, камни новые фиг выпадут, нипанятна.

Guderion87, Liene и Sutoritera нравится это.
  4. Niidzima

Niidzima User

Симпатии:
    41
    Самого интересовал этот вопрос, но судя по тому, что ачивку убирать не будут и столы можно будет скрафтить, и открыть после 12 числа, то следовательно ты сможешь доделать после ивента, и получить эти 10 СА :)

Последнее редактирование: 12 дек 2017
  5. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    что за фигня,зашел крутануть рулетку,пишет у вас нет свободных ходов,ни кд по времини,ни чего просто не активна кнопка,есть кд на полные проходы?у меня полных кругов 6.

6. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    очевидно отключили.

Sutoritera нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    у меня тоже нейтральное, хотя и чуть больше в пользу инновы, ибо хочу поддержать их) ошибки и недочеты прекрасно вижу, но не вижу смысла на них акцентироваться, зачем?) это чему то поможет?) и так в каждой теме найдется кто нибудь, кто да выльет что то нехорошее) и да, я не знаю случаев, когда постоянное нагнетание негатива приводило бы к позитивному эффекту и мотивировало бы людей на то, чтобы стараться лучше)
    ну можно поступить просто - взять от эвента то, что нравится) а то, что не нравится - мимо этого пройти просто напросто) я так всегда делала и ни разу ни о чем не жалела)
    ну значит берем тот мелкий подарок, который понравился, говорим спасибо, и эвент больше не трогаем, занимаемся в игре чем то другим) как вариант)

8. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    в недовольные, а не в хейтеры. это не совсем одно и то же, не?
    смеха ради можно посоветовать тебе внимательнее читать всякие пользовательские и прочие соглашения, но зачем ломать чужие иллюзии, правда? :rolleyes:

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    По своему опыту могу сказать что есть личности, которые делят все на черное и белое и в их глазах я сейчас тот еще хейтер.

Обычно я его советую почитать ;) А иллюзий нет просто хотелки которые разработчик по своим непонятным принципам удовлетворять не желает. Может новый год как и хеллоуин в Корее за праздник не считается.

10. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    почему "непонятным"? по-моему, все как раз очевидно, ведь иннову не зря называют "маленьким мэйлом". как по мне, ничего в этом не изменилось, просто с последним ивентом админы слегка лажанулись, сделав итемы передаваемыми. вроде и во благо игроков старались, но недооценили их способность к твиноводству ради халявы)

11. Diesel80

Diesel80 User

Симпатии:
    13
    когда за что-то(итемы) надо платить, это нихера не подарки, это покупки. подарки, это когда ты открываешь сокру и получаешь выбранный итем даром

12. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Давно бы пора понять, что хейт\критика, строго не во вред. Если комьюнити резко превратится во всем довольных хомячков, которые будут рады даже 1 маслу за ивент, на 42 дня, при скорости патчей, как от классик вова до лич кинга за 2 ГОДА, то нас ждет стагнация и стримы Кирилла, с кальянчиком в руке и бутылкой пивандрия. Ну а че? Вам то че, у кмов тяжелая жизнь, тяжелая работа, че им пивандрий не попить и кальянчик не скурить за расслабляющий стримчанский? а?!1 Утрирую, конечно, но не то чтобы сильно.

Liene, Mariss, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  13. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Пища для троля Кирилла. Вы его зачем кормите?
    Он ваши сообщения один день на стриме зачитает и поржет со всеми))))
    Я с ивента вытащу меньше масел, чем с башни воспоминаний и столов.
    Я не работаю и не учусь и могу сделать много твинов, а крабить голду и продавать за велиры это для ущербов, я почетный твинковод и ивенты мне в помощь.
    Ивент по маслам скудный. Все. Как мне дальше играть, ало, Иннова.
    Еще будут перлы?
    Ребята остановитесь.
    Сегодня продолжение сюжетки + перчатка нужна.
    Глобальное обновление, но с этими ивентами Вам действительно поплохело.

Готовьте лучше гусей по старинке и чтобы уборщица тетя Зина вообще даже не то что не мыла полы у серверной но и даже не дышала в ту сторону.
    12 дек 2017
    Скажу тебе честно, в ивент надо вкладывать все ресурсы непередаваемые, даже масло, тогда ивент будет иметь смысл (смысл в развлечении).
    Почему диск (внешка) непердаваемы а масло передаваемо? С столами в рулетке за мешочки то непердаваемое было.
    Ты у людей спросил, кто имея 3 фейк акка, они когда в данжи ходили кроме дч? или все таки занимались своей свинофермой твинов.
    Ну не может ру сообщество в ивенты, ну никак.
    Тебе дают ивент развлечение от повседневных данжей и еще за это награду и ты плачешь?
    Где логика?

Sentrashi, моро__, Mariss и ещё 1-му нравится это.
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Так это хорошо. Минута славы так сказать ;)

15. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Я доплачу уборщице с проданных мною 2к столов, пусть что-нибудь заденет, вдруг домой не успею вернуться хд
    Ну у меня 6 акков было и ничего, почти каждый день успевала после учебы сделать фул данжи 2мя персами, кроме дня с рейдами =\ на 1м акке крафт переставить 10 минут было, долго чтоль =\

Sutoritera нравится это.
  16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Давайте поплачемся вместе.
    Ребят тут мне кольцо в дропе не упало в тсо за 196 заходов, но собрал глазиками.
    Почему локализатор не вводит итемы за которые я смог бы накрабить перчатку.
    Почему только масло Вас интерисует?)))))))

17. Diesel80

Diesel80 User

Симпатии:
    13
    спецы из иновы справятся без уборщицы)))) готов поспорить что в 16.00 серверы будут в ..... астрале

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Введут еще. Хотя конечно непонятно почему сразу не ввели. Видимо чтобы цены на неё в ф8 ушли в потолок.

19. Inslane

Inslane User

Симпатии:
    6
    Когда думал что можно будет по 3 масла с твина собрать думал надо будет водить твинов, а щас прям прелестно, можно не водить твинов а заниматься обновой, а потом НГ праздники. Мб 3-4 твина буду водить но 10 как то лень будет.

20. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вот это да.
    Вы говорите он стоит много денег, но негодуете почему так мало он падает с ивентов ведь так?.
    Вы хотели бы за ивент фул соул сделать?
    А ты масло пробывал сам крафтить? Ну как бы разработчик тебе не запрещает его добывать ИГРОВЫМ путем.
    Так что мешает?
    Точно плохие по награде ивенты, я понял))))))))