1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Со 2 января — Подарок покорителя Сорака

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 11 дек 2017.

1. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Интересно какие?облегченный морф не катит.

tamata, neko.tr3nd и Wyndyr нравится это.
  2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Предметы в бутылке больше рассчитаны как раз на новичков, но увы, 50-й левел заявлен на ней.

Sutoritera, Capsi, tamata и 2 другим нравится это.
  3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    С грибом, например.

AkemiRokrua и Ummei нравится это.
  4. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я такое прохождение рассматриваю, как лучший способ возненавидеть и немедленно бросить игру :-D

Попец_Амана, Sutoritera, Capsi и 5 другим нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну можно одним персом быстро пройти все заставки вырубая допустим ради горшочка, чтобы получить много счастливых мантоу в награду :Whistling: и если повезет что то получше :X3:

6. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Он убогий,прошлый ивент был в 100 раз лучше,за прохождение давали опыт,разного рода ресы и тп,тут только опыт и грибы.с того ивента можно было взять от 3 до 5 масел тут 2 ,ну максимум 3.Но я думаю большинство берет для прокачки камня.

tamata нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    10 дней неспешно пройти сюжетку можно, играя по 1-2 часа в день, проверено недавно. Можно еще проходить только желтые квесты, синие уже опосля, если хочется весь лор изучить, они все равно никуда не пропадут. + 50 лвл возьмется весьма быстро, с учетом хождений по грибы. У меня твин 49 лвла, дальше пустыни так и не ушел, чисто по ивентам опыт поднимает.

8. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А вам что 24/7 халяву подавай?

Iris Sepperin нравится это.
  9. neko.tr3nd

neko.tr3nd User

Симпатии:
    16
    Ну да... Сколько мне 10 лямчиков в соло сносить грибку по времени? Опять же без патейки 50+ не пробежишь... Ну тут ещё радует... Патьку набрать - задача не сложная...

Ну, новый год раз в году. Почему бы и нет? :)
    К примеру. В другом проэкте, назовём его "Безымянным". Там ни за что дали. Просто зайди в игру 1го числа и забери подарок. А тут задротство, кулдауны... Горшки с говнолутом, который на 50 ни о чём. И заметьте, не я это говорил. И самое что весёлое потом в группе ВК пишут -
    Сделали бы для всех, по человечески, лампово. И недовольства (справедливого причём) было бы в разы меньше. Наоборот народ сам бышёл ивентить.
    А вот представьте, человек пришёл ближе к 22го числа, в 23:30, взял горшочек, обрадовался облизался и через полчаса горшочек рассыпался. Обидно... Радовать так радовать всех... А не заставлять др***ть этот 50...

А то как анекдот...
    Пришёл Дед Мороз к семье, под звон курантов.
    -Здравствуйте! С новым годом детишки!
    -УРАААА! Деда Мороз подарки принёс!
    -Остыньте! А вам по 21 годику есть?
    -Ой... Нет...
    -Ну извините, маленькие ещё, подрастёте, приду)
    А это подарки вашим родителям :p :Whistling:

Последнее редактирование: 4 янв 2018
    Daphix, Wyndyr, kolgan и ещё 1-му нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    тут ни за что (вотэтоповорот) давали костюм
    пройти гриба 4-5 минут, открыть горшок 2 сек, через день повторить... ммм... задротство... кулдауны...
    Вам прожуй да в рот положи, и то ныть будете что глотать самим пришлось

Mariss, Drengr, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  11. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    божечки)) подарок(!) на НГ всем, не зависимо от лвла - это любительство халявы? :22:и снова истерика у строгих блюстителей суровых трудовых будней бнс хдд))
    окститесь)) кост - был подарок низачто ггг? аничего, что для его получения были условия?)) и о5 же, связанные с лвлм = это НЕ подарок. подарок - это Просто так, Безвазмездна, как говорила известная Сава) и кста, ивент - это тоже не подарок, хоть самый легкий, и всеж.
    на меня можно бочки не катить, мая все это получила и довольна)

Daphix и Lointaine нравится это.
  12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Костюм дали хм,раз одел и забыл,горшочек откатывается раз в 10 часов,через день открывать себе дороже.сама игра нвс толкает твинководить,ходить 200 раз в один данж до рвотного рефлекса,в игру нужно не дпс метр ,а полоску доната вводить кто больше.

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Я тоже так проходил. Но тогда это было тогда. Тогда даже еще гор не было. Сейчас же 1-50 берется значительно быстрее благодаря куче упрощений. К примеру опыта за желтые квесты выдают в разы больше и синие если и надо делать то 1-2 раза за всю лоу сюжетку а не как раньше пылесосить все квесты по пути. Затем в сюжете теперь выдают всю бижутерию, оружие даже камни с са раздают. Не надо морфииь мушку пути хона и сутками сидеть в гео и гробнице чтобы выбить пуху для прорыва. теперь фиол данжи вообще можно проигнорировать и пойти дальше. Ну и немаловажное теперь часто вместе с очередным желтым квестом открывают телепорт до следующей точки так что не надо бежать десять минут через мобов до следующего нпс, который хочет пообщаться. Плюс телепорт бесплатный. Ну а для тех кто даже с таким ускорением и упрощением от разработчиков не способен апнуть жалкий 50 уровень могу посоветовать забрать заветную бутылочку в почту. Пусть полежит дождется своего часа.

Ummei, Wyndyr и NosferatoS нравится это.
  14. NightRustle

NightRustle User

Симпатии:
    90
    Я так понимаю, что все те люди кто ноет тут про 50 лвл заходят в эту игру тупо пофлудить пару часов во фрак чате и пойти спать? Сюжетка, фарм данжей, походы по рейдам, пвп на аренках им в этой игре не нужны тупо чатик? Мне кажется тогда проще общяться где нить в аське с людьми или найти другую игру где им будет интересно, иначе бы вопрос про 50 лвл даже не поднимался бы.

Будуика, Mariss, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну почему, они скринятся еще и постят скрины со словами "абработайти плиз"

16. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я в курсе, что все коридорные игры по мере старения становятся всё менее пригодными для жизни. Но вот стремления разрабов ещё и подстегнуть этот процесс всеми силами реально не понимаю =.=
    Я могу понять точку зрения, что ничего, кроме эндгейма, в принципе не нужно, но тогда зачем оно вообще есть? Игра прекрасно может жить в режиме "городок для игроков, инстансы для рейдов, начинаем на капе и проходим обучалку по желанию", и не нужно тратить кучу денег на этот дурацкий мир.
    А так оно сводится к какому-то среднему состоянию, что вроде бы оно и есть, но всеми силами сводится к состоянию, чтобы его не заметили. А именно, сначала упрощается до невозможности, а потом давайте ещё пару ивентов загоним, чтобы уж точно никто там не засиделся хотя бы из любопытства. А то не дай Бог ещё квесты читать начнут, а у нас сценарист был пьян...

QuantumD, Daphix и tamata нравится это.
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Сам удивляюсь такой странности. Но корейцы вообще не любят в этой игре принимать каких либо решений. Все ограничиваются полумерами по принципу абы работало.

AkemiRokrua нравится это.
  18. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Они так везде работают. Выше головы стараются не прыгать, если и так заходит.

19. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    иннова вы же знаете как я вас люблю,с первого января в игре находится не возможно пинг прыгает как сумашедшая блоха,думал у меня проблемы,уже и драйвера по сносил,все перепробывал,даже технаря вызывал,думал провайдер грешит,ага щас-это у нас Иннова как всегда работает как надо.

20. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    У меня ничего не прыгает и у всех моих знакомых тоже.
    НО ИННОВА ВИНОВАТА!!!!11 АДЫН (Или ты рукожоп ну и т.п.)

Последнее редактирование: 4 янв 2018
    Aquilina и Sutoritera нравится это.