Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    в данже голосовалкой кикнуть можно

2. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Апруваю.
    Внешка ножика за нрд.

З.Ы. ПЛ волен делать все, что захочет - такова механика игры.

3. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    99 процентов что тебя тупо из-за дпса не кикнут 5 человек, только если будешь творить какую-то дичь

чьиноскивуглу и Wyndyr нравится это.
  4. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Вот у меня аналогичные результаты на полуголых твинах. Твин сф с альтой держит 50-70к. А потом заходишь в ф8 и набираются ребятки по 10-30к дпса. И ты такой: "Ну КААААК???? Ну вы только лкмом что-ли бьете????"

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Они просто следуют подсказке на экране загрузки )

Wyndyr, Bolta и Drengr нравится это.
  6. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Нуу у меня котик 28-15к выдает...при том что у него лег кольцо и ожура и пвп серьга...
    но он с тригами лабиринта и предлегой :)

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    сборка неверная, что то не поняли, в чем то запутались) корейцы вы простите так делают что запутаться не мудрено) писали бы на биже "для пвп" или "для пве" таких вот с 10к дпса было бы на порядок меньше)

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    В сравнение с тем, как было раньше, щас уже настолько все разжевано, что дальше просто некуда :Emoticon_48_01_39:

StorMMonster и Hellgoddess нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    элементарно написать на ожерелье допустим "для PvE" религия не позволяет им?) не позволяет видимо, а зря) как видим из практики - люди путаются, раз вот встречаете в данжах таких у которых 10к дпса и спрашиваете их "вы только лкмом бьете?") факт - по факту сужу) раз такие есть и их не то что прямо 1 человек на весь сервер - значит разжевано недостаточно)

10. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    К сожалению, не всем все понятно и зачастую то что тебе кажется уже ну ппц как понятно, и разжовано, другой чел может вообще сказать, что это за китайская грамота.
    Всякое бывает.

StorMMonster и Iris Sepperin нравится это.
  11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    В контрл ай именно так и расписано (в англ аж дословно, у нас же свой перевод, но это отдельная тема)
    Потому что текущее поколение либо разучилось банально думать, либо просто лень, что энивей их все равно не выгораживает. Им даже если распиши все - они не читают, им трудно. Им легче создать кучу новых тем, где им все с чего то обязаны "райт нау" ответить. И с каждым годом все только хуже.

KillCraft, Sentrashi и StorMMonster нравится это.
  12. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Не люди, а дебилы с IQ 80.

З.Ы.
    "Семеро одного не ждут." (с) Народны мудрост!

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    во первых, тут и какую то роль играет вот этот вот свой перевод, во вторых лучше все таки не в контрл ай расписать а именно на самой биже такую надпись поставить - многие из тех у кого 10к дпс я думаю попросту не лезут в контрл ай)) я не буду спорить про поколение, ибо конечно дело ты пишешь, некоторым и лень, некоторые и не хотят, но есть и такие, кто сбиты с толку - вот им и помог бы мой вариант) и это по любому я думаю на какой то процент сократило бы этих с 10к дпс и следовательно сократило бы киканье из патек)

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Я прям уже вижу этот запрос Инновы аля "Уважаемые разрабы, у нас тут средний русский игрок настолько глуп/ленив, что даже не способен пользоваться вашим подробным функционалом ..." (Это при том, что у нас даже, емнип, 2 экрана загрузки есть, где наглядно показывают функционал контрл ай. А на том же евро этого нет, к слову.)
    Да и про пвп бижу в целом, это как раз таки нужно умудрится ее достать, не то, чтоб с пве спутать.

15. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Боже, что мешает тем, кто сбит с толку, пошарить в интернете на интересующие его гайды и видосы? Людям не нужно это, их устраивает то, что их вагонят всюду и везде. Их устраивает их ДПС, так как если вас вагонят, то зачем он нужен, не правда ли? Зачем вообще что либо делать в этой игре, когда есть такая прекрасная кнопка, как ф8, где за тебя могут сделать любую работу и в конце ты получишь необходимые для себя предметы. Надписи пве/пвп вообще никак не помогут. Если нет желания разбираться в своем классе и в самой игре, то тебе ничего не поможет. А если есть желание, то можно спокойно все найти на форуме/Гугле.

Последнее редактирование: 24 дек 2017
    Wyndyr, Drengr и NosferatoS нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    на ней видно, что она сбивает шторм например, но бывает человек думает, что она универсальна - подойдет и для пвп и для пве) а у корейцев нету ничего универсального, у них как у Ньютона - для 7 котят 7 дырок в двери :3117:
    ну задайте этот вопрос вот этим с 10к дпса :3417:

17. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Это относится ко всем, кто выдает минимальный ДПС при своём эквипе.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я же привела пример - человек думает, что то, что он надел - универсально) потом свою ошибку он поймет, что да, не универсально, но из скольких патек его кикнут и скольким он своим лоу дпсом игру испортит?) а так простая надпись на биже "для PvE" сразу его верно ориентирует) я просто предложила вариант, который на мой взгляд решил бы часть проблемы)

19. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Это не проблема.

З.Ы. Есть люди, которые не читают описание и надпись большими буквами "ДЛЯ ПВЕ" не увидят, что делать с ними?

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Выписать для таковых механику автоудаления клиента и запрета на его повторную установку..

Drengr, WhiteMage, Wyndyr и 6 другим нравится это.