1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. Xanotin

Xanotin User

Симпатии:
    7
    Это не логично, я играл в разные ММО и возможность посмотреть профиль персонажа во многих играх присутствует как данность. Даже можно посмотреть статистику сколько ты времени провел на том или ином данже. Поэтому отсутствие такого функционала в бнс для меня дикость.
    19 янв 2018
    В том же сендбоксе ты мог бы вырезать статистику убийства черепахи из скрина и налепить вместо аватарки.

2. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Механику там надо и танка, который умеет передвигаться по секциям и блокировать отбрасывающий удар. Толстый это не он, а Полкан с почти миллиардом хп.
    Ну, чел из нашей бш минимум 7ю твинками ходит в ворону каждую неделю. Везде берут) Абы твои деньги на выкуп.

Iris Sepperin нравится это.
  3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Вернутся они могут, я как раз пытаюсь собрать команду для этого дела. Тока пока тяжко с продвиженем. Никто работать над проэктом не хочет. Альтруистов индепендетов очень тяжело найти.
    Отнють, ты забыл про буржуйство ру комьюнити, им всегда надо много и больше многова. Если впилить сенд бокс докатися до того что шляпа, пика, аман будут с требованиями эквипа с Джульки. То есть полный улет.И так щас требования выше планки ставят, а вы хотите чтоб еше и сенд бокс поставили.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.926
    Толку обсуждать то, что поставят неизвестно когда и тем более неизвестно в каком виде. Могут вообще сопрячь с обвязкой так, что эта вещь лишится каких-нибудь параметров и приедет в сильно урезанном виде..

Iris Sepperin и Sutoritera нравится это.
  5. SalaBoom

SalaBoom User

Симпатии:
    51
    Ну как по мне ели ходишь с альтой 9й или той же вороной и еще 2е с тобой, то право побоку кто там в пати влез и с какой пушкой, никогда не заморачивался. Но есть люди что гонятся за временем или кто знает чем вот и все.
    Когда видишь в чате - 100к дпс на Шляпу или пикачу - стает дико смешно, вы на троля еще 200к соберите кп, а с другой стороны и немного грустно. Помню на 50/12 влез в шляпу с толпой 50/1, и ничего объяснил что почем и легонько прошли. Просто есть люди что считают раз он много знает - значит все должны знать, раз он одет то и все должны бить одеты - не более того, по факту забывая что и он сам был когда то таким же мелким неодетым и незнающим ничего.

AzureSeraphim нравится это.
  6. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Почему бы и не да? Не, проходится он с любым почти дамагом, но зачем время тянуть? Люди разные, ситуации разные. Я часто видела 50-16 в автоподборе. То есть людям как бы пофиг, что там будут за рандомы, им норм, они идут так. Есть люди, которые спешат или у которых уже поздно, к примеру. Они хотят быстро. Почему бы и нет?
    Я сама прохожу того же Амана с рандомами у которых 60-70к дпса или даже меньше. Но такое прохождение - это одно, а другое, когда мы собрались с прокачанными рандомами, где у каждого 250к+ Это было не в пример быстрее.
    Уверена, что каждый найдет пати себе по душе и по уровню.
    На то же дерево вчера топчики собирали +2 любых тела. Им плевать, что у вас там за обвес.
    И потом, если что-то не устраивает, всегда можно собрать свою пати со своими требованиями)

Ilya Uu, Iris Sepperin и Mariss нравится это.