Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Думаю времена ВОВа, линейки, айона больше не вернуться, не тот народ в плане возраста сейчас составляет костяк пользователей ММО. Да, старички могут вернуться в классику, если будет её возрождение (типа опытов на линейки продолжающихся до сих пор), но конечно же не в таких количествах, какое было в начале ввода этих игр. Сейчас сын моего друга одноклассника поглядев на мой старый аккаунт в линейке, только спросил-" и как в такое можно было играть?".

ghostrom, Sentrashi и Sutoritera нравится это.
  2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ну, а шо поделать, если воспиталось целое поколение у людей, у которых в трендах всякие говношутеры, и обязательно с читами )
    Это все плохо как бы, а жанр мморпг на пк умирает в итоге.

AzureSeraphim, Sentrashi, Liene и ещё 1-му нравится это.
  3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Ну не только поэтому. Жадность разработчиков тоже исключать не стоит. Им сейчас проще и выгоднее сделать мобильную игру на коленке, подоить месяца два игру пока не сдохнет и выпустить следующую. Это требует куда как меньше усилий и затрат чем пк ммо и поддержка её годами.

AzureSeraphim, Sentrashi и Liene нравится это.
  4. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Чот я вот играю с самой пиратки, и ни разу не и помню чтоб БнСка была сложной, ну вот ничего сложного не было....была ММО как ММО.
    Вы просто уже превратились в тех людей, которые говорят -"А раньше было лучше", а на самом деле раньше было также, просто дпс был мельче и морф чуть дольше...НО если вы считаете что это было сложно......то у вас какое то странное представление о сложности.
    Тогда объясните, что для вас сложно в БнСе ?.....я надеюсь это не про гринд

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Суть то всегда остается за потребителем, если народ готов играть в подобное, то естественно, что разрабы будут больше подобного выпускать.
    Люди сами виноваты в том, что им нравится употреблять некачественный продукт.
    18 янв 2018
    Ну, лол. Это корейская ммо от нц софт, куда же тут без гринда, и прочих условностей ?
    Ты вспомни тогда каким был морф, крафт и прочее. И как все это было взаимосвязано. Ты не мог открыть ящик, если у тебя не было ключа нужного грейда, которые надо было крафтить. Аналогично было и с амулетами распечатки, молотками и тд.

Последнее редактирование: 18 янв 2018
  6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Это скорее к PUBG и китайцам, которых там банят по 800 тысяч за раз, но они всегда возрождаются, ибо с их точки зрения играть с читами не зазорно, глобализация-с. В сингловых проколы с балансом у адекватных разработчиков редкость, но попадаются, и если ещё находится умник с редактором сохранений, то да, в мультиплеер и корпоратив можно и не заходить - больше половины будут бегать с одинаковыми билдами, набором оружия и всем прочим, что можно накрутить через редактор - ибо проще, додумывать от себя ничего не надо, достаточно посмотреть нужный ролик на ТыТрубе и сгенерировать по описанию всё что нужно (или добрый автор ролика ещё и сейв готовый выложит - ну тогда вообще только в нужную папку кинуть останется)..

Sutoritera нравится это.
  7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ну, пубг это даже новая волна в каком то плане ) У меня племянник еще недавно во всякие кросфаеры/фарфейсы гонял.
    А из рофлов по балансу, из недавнего, почему то сразу Дестени 2 вспомнилась, с ее имба пушкой, которую несколько недель не могли пофиксить )

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да господи, ради бога, фармите хоть в миллион раз больше)) я просто
    этим занимаюсь и всегда буду заниматься) не переживайте, без 150к дпса и ворона вы меня в вороне не увидите)) надо всегда такой эквип собирать, чтобы тебе в данже, который идешь, были рады а не кикали :Thumbsup:

1596845, Ilya Uu и NosferatoS нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ну так это и нормально, ты же не ноешь что бы игру под тебя упростили )

Iris Sepperin нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    конечно нет, я просто играю в ту часть игры, которая соответствует уровню дпс, эквипа, хм моего персонажа и все) уровень повысится - соответственно буду играть в более высокую часть игры) и всем так же предлагаю, не перепрыгивать через две ступеньки) не надо ничего упрощать, игра должна дарить радость всем категориям игроков - от хардкорщиков до казуалов)

Sentrashi, Aeuoaed и NosferatoS нравится это.
  11. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    На рубине сейчас 300к уже зазорно

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Кому как. Если итем на подвеску и пушку юльки не падает, то планку в 300к большинству классов преодолеть проблематично.

13. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Некоторым классам подвеска вообще не добавляет соло статика, но они переваливают за 300

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Ну а у некоторых классов мусор вместо фиол подвески. И до легподвески урон из этого слота получить нечем ;)

15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Скажу тебе по секрету - там не обязательно иметь 150к.

16. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    150к уже для джульки с генкой.

17. Xanotin

Xanotin User

Симпатии:
    7
    В корне не согласен с авторм. Сенд Бокс как раз бы и решил проблему с киками. Открыл профиль и увидел гир, если гир норм, то пофиг на хм левел и твои внешки. Сендбокс это отдельный сервис на который нужны материальные и трудовые затраты и на ру контингент не хотят их выделять ибо мы и так схаваем.

EgoEast нравится это.
  18. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Нафиг он нужен этот сендбокс. Какая мне разница, что надето на персе, мне важно как он этим пользуется. Один и тот же эквип на разных классах даст разный выхлоп. Почему нельзя сделать так, чтобы твой дпс на черепахе/гене в ф12 сохранился допустим в информации о персонаже?
    Это же а) намного проще сделать чем сендбокс б) по факту гораздо информативнее, чем сидеть смотреть шмот сопартийцев

19. Дестопиа

Дестопиа User

Симпатии:
    18
    60-70к уже можно искать пати или бш с рейдом. Хотя хз где искать))

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я знаю, что туда берут некоторых и с 50к, но ворон толстый и хотелось бы все таки его дамажить а не пилить как дуб :Whistling: а с 50к могут и не взять там уже как попадется) вообще чем выше дпс тем лучше, покэпствую :Laugh:
    про сендбокс я уже вопрос в темке Бланш поднимала, выяснили что скорее всего большинство будут против, и плюс Ультар сказал, что сейчас сборка не особо благоприятствует, это когда нцсофт все локализации приведет к единой сборке, тогда вопрос наверное снова будет открыт) просто есть мнение что сендбокс нагрузит игру дополнительными лагами и вылетами :Unsure: да и все равно думаю, некоторые не будут смотреть в сендбокс ибо лень, а будут просто видеть скин пухи пирата, думать что у человека на 55 - 10 стоит меч пирата и кикать :D я утрирую конечно, но доля шутки в шутке есть :Laugh: