Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса артов «Календарь Blade & Soul 2018»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 10 дек 2017.

1. Grusomhed

Grusomhed User

Симпатии:
    19
    Февраль, июнь, июль, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь вне конкуренции.

Natsumichi нравится это.
  2. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    обложка, апрель и ноябрь :Emoticon_48_01_38:

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    обложка, июль, сентябрь, октябрь, ноябрь ИМХО хороши, поздравляю :Thumbsup:
    опечалило лишь, что работа Lisiko не попала даже в поощрительные, у нее такая милая линочка получилась :Inlove: видимо, действительно фон, не похожий на мир бнс, потянул ее прекрасную няшку вниз :Cry:
    из поощрительных Inessi и Парадоксию поздравляю, болела за их работы, жаль, что лишь поощрительные :(

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  4. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    Вначале я испугалась,когда не увидела свою работу даже в поощрительных и уже думала,снова идти рыдать в подушку. (учитывая,что с конкурсом костюмов мне совсем не повезло. мда), а потом оказалось,что я нахожусь в призерах О_о"! Серьезно,я очень приятно удивлена и искренне счастлива,что судьи оценили мою работу. И отдельное счастье,что попала я в календарь не одна,а вместе со своей лучшей подругой,которая тоже заняла призовое место и тоже в весне! :5: Действительно, в этот раз очень старалась,затратив большое кол-во сил,поэтому спасибо еще раз за приз!

Единственный неприятный момент,конечно все равно вышел. :/ Обижает,что люди в наше время настолько испорчены,что не могут сдержать свои больные фантазии и видят то, чего на самом деле и в помине нет. И брызжат об этом еще и в комменты отстаивая свои выдумки.:26: Я конечно подозревала,что кто-нибудь до такого додумается,но да..черт с ним. Все равно,всеобщую радость это все не перекроет.

Lou Marcsh, NariNori и Anchou нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    где вы такое увидели? :3082: я все обе страницы этой темы перерыла, не нашла :3438:
    кстати, особенно рада за сентябрь, милая линочка :53:

6. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    Работа моей подруги в марте) У нее так-то тоже линка.

Комментарии не здесь,а в группе по БНС под постом. Я не хочу распространяться,что там вышло,можете сами глянуть,если интересно. Пришлось оставить свой немного гневный комментарий,но люди все равно предпочли развести срач дальше. (который я продолжать больше не буду. Пусть выдумывают,что хотят =_=)

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Странно, что люди выкладывали в одной категории, а неожиданно их работы попали в другие, зачем было указывать про категории сезонов и их не придерживаться? Работа на май тянет больше на лето за счет фона бурного лета и пикника... но при чем тут весна? Как и декабрь, арт красивый... но при чем тут декабрь? А как же соответствие сезонам? Это было лишь для галочки и не учитывалось при выборе работ?

toxanhela нравится это.
  8. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Я в шоке Mestari дали поощрительный, да вы прикалываетесь.
    Работа такого уровня должны быть в призёрах, там куча деталей, они живые.
    Так и хочется материться, но мы же люди культурные.
    10 дек 2017
    Да и вообще опять девчонкам придётся делать мужской календарь

Яирам, toxanhela, Lou Marcsh и 2 другим нравится это.
  9. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    Я думаю тут все просто. Судьи выбрали работы,которые посчитали наиболее достойными и т.к сезоны у нас не резиновые,а победители все же были выбраны,то они отнесли некоторые работы к иным сезонам,которые в принципе, могли сгодиться и туда и туда. (как вышло с моей работой. Цветы и поле можно отнести и к позднему маю и к лету. И не только с моей. Еще одна работа рисовалась под весну,но наоборот попала вроде в лето)

NariNori и Muroshi нравится это.
  10. Aligir

Aligir User

Симпатии:
    498
    Сколько ни участвую в конкурсах на форуме, абсолютно всегда пытаются найти/выдумать пункт, по которому можно меня дисквалифицировать. Я слишком долго играю в эту игру, чтобы смотреть глазами любителей игры в Симс.
    За год ничего не изменилось в коммьюнити, но что-то изменилось в команде БНСа. Я понимаю, почему выбрали Декабрь: вид фестиваля, праздника - а именно в декабре у нас самый большой праздник в стране, который скоро наступит. Персонаж спиной - раньше этот критерий был критичным, таким работам не проставляли высокий балл, не смотря на их качество. Всегда персонаж должен был быть лицом в кадр. Я удивлена, что за год команда отказалась от этих глупых принципов.
    Спасибо за конкурс! Теперь буду ждать Лан-турнира :з

Manticora Miorro, toxanhela, Хан Ра и 2 другим нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Не нашла ни одного поста, где было написано, что тебя нужно дисквалифицировать. Тут вопрос к судьям. Если календарь посвящен времени года и игре, то где в твоей работе видно бнс?
    В бабочке? - Ну да, в игре есть бабочки.
    То что на арте девушка, а в игре тоже есть женские персы?
    Или может веер, которого в игре и в помине нет.
    Я согласна с данными словами:
    Лично я бы этот арт больше отнесла к какой-нить другой восточной игре. К примеру такой, как moonlight blade, но никак не к бнс.

И опять таки, никто не говорит, что работа плохая, или что скилл у тебя не торт, или что тебя нужно дисквалифицировать. Речь лишь о том, что календарь будет выглядеть так: бнс, бнс, бнс, бнс , бнс, какая-то девушка, бнс бнс бнс....

Акретка, Mitt64, NariNori и 2 другим нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я понимаю, что в марте и раскрашена она классно, если бы я умела так раскрашивать участвовала бы и в этом конкурсе) но пропорции вот ее линки - я другие предпочитаю, совсем анимешные - носик - точка на уровне нижней линии глаз, ротик без губ, ну вы поняли) когда овладею планшетом и научусь раскрашивать тоже поучаствую)
    аа, ну группа по БНС в вк, подслушка - это все мимо меня, я по форуму онли) на форуме ничего не видела)
    лучше расскажите про работу Lisiko - неужели правда фон даже не позволил получить поощрительные? :(

13. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    А может это и не веер вовсе, так же похоже на зеркало.
    Работа конечно не плохая, но выглядит не много странно, как будто этот кусок вытащили из полноценного арта.

14. Aligir

Aligir User

Симпатии:
    498
    Ты только что подтвердила мои слова, спасибо.

15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    На здоровье.

16. _Whiskers

_Whiskers User

Симпатии:
    39
    Не нароллил

toxanhela нравится это.
  17. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Работа Мастери в поощралке, лол, СЕРЬЕЗНО???

Яирам, Minty, Lou Marcsh и ещё 1-му нравится это.
  18. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    Поздравляю победителей! Все работы понравились в той или иной степени)
    Было бы здорово, если бы арты и скрины рассматривались отдельно (правда, тогда получилось бы 2 календаря). Да и расстановка артов/скринов по временам года несколько странная... Но на все воля судей :9:
    Ждем-с теперь "любительский" календарь с чисто мужскими персонажами :19:

toxanhela нравится это.
  19. Lafero

Lafero User

Симпатии:
    91
    Болела за Вискерса очень уж класный стилизованный арт,и смотрелось бы шикарно.Жаль что только поощрительный.

20. Junkrat

Junkrat User

Симпатии:
    368
    Ноябрь прям шикарный, аж сохранил, цвета, иполнение - космос!

Mitt64 нравится это.