1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Да благословит тебя Фрея!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 6 дек 2017.

1. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Знаю по тому покупаю только в стиме, а во всякое говфри ту плей просто не вливаю больше 500р в год. Так если уж и платить то только за хорошие игры.

2. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    И закроют проэкт!!! :3074:

3. Shiman

Shiman User

Симпатии:
    196
    Ни кто не против доната.
    1.Просто нужно сделать шанс нормальный.
    2.Что бы эти предметы можно было достать игровым путем а не так как сейчас.
    После лета я думаю нужен будет мерж очередной так как станет скучно играть самим собой :(

4. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Ни на какие елочки я уже в паблике не поведусь, на супер акции Фреи тем более, дохни руоф, последние сливки за ТОПами. "Не интересно бить НПС в одежке за 500 лярдов? Не интересно стоять ватными твинами на замках?" Жрите Фреечку под НГ. Хртьфу!!!

Крамер нравится это.
  5. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Легкий офф-топ.
    Прошу заметить - уже 7 страница, а ни одного вопля типа "заткнитесь нищеброды" и "не хотите - не играйте" нет ) а это как мне кажется говорит о многом.
    И некий посыл Дилу, Стрельникову и комьюнити менеджеру - вы же сами наверняка играли во всеми нами некогда любимую игру, вам приятно видеть во что она превратилась ?? и вы никак не можете оттранслировать мнение игроков в нужные уши ???
    Ну и о добровольной помощи проекту по работе в форуме - вот честно, при таком объеме негатива забесплатно горы этого негатива лопатить ни в жисть бы не стал, мне мои нервы дороже.
    Чисто для информации к размышлению - предложена была работа на совместительство, максимум 2-3 часа в неделю, удаленка, все белое по договору на руки зряплата 10к в месяц. Так что на вашем месте можно смело требовать, не просить, а именно требовать от 100к в месяц каждому. Времена Стаханова давно канули в лету.

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    Shillen, carboni, totalone и ещё 1-му нравится это.
  6. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    651
    И кто тот гений, что летом запилил в ивент оружие драконов ? Теперь любые другие награды - шлак..

И люди давно сообразили, что в списке наград самое важное - конец списка. Энергии ветра и свитки модификации там. Их конечно можно поставить на обмен в следующий ивент, как сейчас фрею, да только схема для умирающей игры сложновата и неизвестно, что на том обмене выставлено будет. Дальше срока, на который вы ставите скидки на ПА вряд шли кто-то заглядывает, а это - полгода.

Проект пару лет минимум как созрел для ротации. Полной. Не вывозите, и точка.

RedPage нравится это.
  7. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Похоже что игра всё-таки скоро помашет нам ручкой. И явно не от "взросления" игроков, а из за отношения к игрокам. Не знаю не одного проекта где так в наглую хотят денег за мусор. И скажу не малых денег.
    Да, любая игра хочет реальных денег но эти игры и дают в замен получаемое удовольствие.
    Кум у меня танкист, сделал себе подарок на НГ, купил матёрый па танк. Так он теперь получает своеобразное удовольствие от этих пикселей.
    А у нас, стыдно сказать, что за эти же деньги я смогу купить кучу коробочек или билетиков, при вскрытии которых я скорей всего испытают негатив, от того что выпал хлам. Я так полагаю не много людей хотят платить за негативные эмоции. Вот и "взрослеет" игрок Л2 в другие менее жадные проекты.

RedPage, ^MillkA^, carboni и 3 другим нравится это.
  8. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    651
    В том то и дело, что там и не должно ничего быть. 450 (300) рэ за подписку, остальное - на мороженое. Ништяки разыгрывают, по нескольку на сервер, больше денег - выше шанс. Так устроено всюду. Но всё как всегда кроется в мелочах: то ивент поставят в конце месяца, то подряд, и по жадности выложили весь ассортимент сразу, а корейцы новый не рисуют, а то что они рисуют - хлам, и даже хлама этого мало, не развернёшся. Попытались на твиче пиариться - фейл; вменяемые с мейн версии разбежались, пока они гордые такие на куче серверов сидели и думали что всегда так будет, а те вменяемые что остались - в оппозиции к Иннове. И так далее.
    Заторможенные и вялые - хватаются за бинт, когда рука уже отвалилась )

9. Marfusha

Marfusha User

Симпатии:
    97
    насчет внешек , я бы тоже не отказалась задонить на кота ,например, подарить на НГ кому нибудь, но на тупой рандом, чтобы получить внешку ..красавец, светило ума) я куплю ее потом у тебя за адену.
    и еще раз повторю, на одном только преме- нехилая сумма выходит для 4гейма, тешь себя мыслями, что ты, хоть кому то нужен дальше:109:

играю с 2012 нравится это.
  10. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    Только у нас локализаторы могут продать ивент, заберите меня отсюда кто-нибудь =)

RedPage, играю с 2012 и totalone нравится это.
  11. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    Ну да ладно не знаешь, сколько игр убила мыло, и эти идут туда же, хотя может ет эффективные менеджеры перешли с мыла хз, но суть та же, Aion они уже убили, L2 уже в предсмертных конвульсиях

RedPage нравится это.
  12. ~Signal~

~Signal~ User

Симпатии:
    32
    продолжайте держать нас вкурсе, это очень интересно

RedPage нравится это.
  13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Какого кота? Какой рандом? Я хотел внешку для шмотки за 100 кристаллов.
    27 дек 2017
    Что ты в стиме покупаешь? В стиме ты можешь купить игру, в которой так же могут быть всякие лутбоксы и микротранзакции. Та же Рокстар со своей ГТА 5, подняла бабла на микротранзакциях больше, чем заработала на продаже самой игры.

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    ExiveR нравится это.
  14. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Что бы ты там не говорил но там появляется полно хороших проектов которые на много лучше чем лохотрон 2 :D

RedPage нравится это.
  15. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    смешно читать комментарии ребят, ну не нравится вам донат? идите на классик, у меня денег на такой донат просто нет, завлекать богатеев изображая из себя бегающую грушу желания 0, я ушел на классик, 300 рублей в месяц и проблем нет.

16. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    На классике будет то что и тут это просто вопрос времени когда это случиться. Вот к гадалке не ходи все будет выглядеть так, они объявят что приняли решение дать возможность всем играть на классике бесплатно ну и конечно же кнопку магазин само собой добавят ;)

RedPage и Shillen нравится это.
  17. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    ИМ на классике в Корее не хуже, чем на мейне. Рано или поздно оно к нам доедет.

RedPage нравится это.
  18. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    Тебя там с норм спота сгонит топчик под ковом, с эмиком +12 в бв+6 и запустит свои 10 окон для фарма. 300 рублей мейн чар, 300 за пп, 1 заливка( если маг, то 2-3), бд(физикам свс вместо лишней заливки). 5 окон это 1500 в месяц, плюс надо качать эти окна по 12 часов в день. А с 1 окном и по 4 часа в день вы будете такой же мишенью для топчиков, разве что вместо миллиона урона при 40 к хп будете получать по 20 тысяч при 4к хп. А еще эпик и талик баюма, которые вам никогда не светят.

KOTEHKA нравится это.
  19. LaveTTi

LaveTTi User

Симпатии:
    98
    свитки фреи у торгашей, а торгаши чьи??? мб вы, гмы, аденкой там приторговываете)))), а по ивенту не юзал еще, но судя по коментам и не стоит этого делать, лучше таро потыкать:), недели 2 назад тыкал и из 35 карт кольцо начала выпало. Или забить, или на классик!!!

20. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    В общем всё ясно. Кто хотел понагибать забесплатно проходим мимо.