1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.12.2017] Скидки, скидочки, скидули!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 5 дек 2017.

1. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Твоя моя не понимает. При чем тут семья и время, если мы сравниваем реальную охоту с "охотой" в Л2 в разрезе добычи пропитания. И я вижу много примеров, что "охота" в Л2 может принести больше "продуктов" чем охота в реале, особенно когда охота в реале тоже платная. Хотя и та и та "охота" для 99 из 100 охотников остается просто дорогим средством отдыха.
    8 дек 2017

2. mihGun

mihGun User

Симпатии:
    8
    это игра не для детей,а для взрослых.А если сюда и попадают дети то это сугубо упущение их родителей.В соглашении же сказано черным по белому вы подтверждаете то то то и то... и вам есть 18+ лет.

3. LaughingFairy

LaughingFairy User

Симпатии:
    11
    танк? 104? в новой оббнове с разгоном танков. и бьет ХБ и ГЦ в пати? он у тебя в полине что ли.. или на сосках экономишь.
    баф на час можно купить чтоб не таскать оконную ису. придуумываете фигню всякую.

в том же гц демонов бить можно даже исой 101 с талумами. макрос с 1 "дд" (типа той же сумки 100-103 в кадейре с херней типа таути) бьет 150-200 итемов в час. так что 10к первые это фигня. вторые 10к еще легче, тем более для танка - на фракции только и ищут магов и танков.. зажал спичку и пусть пати тебе набивает

4. Vasiya

Vasiya User

Симпатии:
    22
    Да, речь шла именно про первую часть квеста 10к. В игре сильный дисбаланс игроков, хотя разработчики бьют себя пяткой в грудь и кричат, что у них всё взвешено и измерено, но почему тогда целые классы исчезают из игры? Играя за танка процесс соло кача для меня закрыт, т.к. убивать мобов за разумное время у меня не получается в виду крайне скудного ДПСа, не смотря на то, что нам вроде как чего-то добавили. По этой-же причине не пользуюсь сосками, напрасный перевод денег.
    После последней обновы эпопея с монетами праны видимо по тихому накрылась? Теперь возможность заполучить талик вожделения отодвинулась ещё на х-надцать десятков лет? Просто у меня из клана пара-тройка челоек свалила, узнав, что я забыл зарегаться на осаду замков.)))

5. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    Сам за семью начал, ни кто тебя за язык не тянул, по охоте т.к. живу рядом с тайгой, знаю много способов заработка не затратных и без всяких лицензий, но IT с меньшим геморроем лично для меня. Если сравнивать с ла2 то это перекроет только продажа замков, эпиков, адены, ну и регулярный фарм рынка как аналога биржи. Колупая мобов тут, ты будешь только колупать мобов. И это будет уже ни фига не отдых.

6. IkarI50

IkarI50 User

Симпатии:
    0
    а всем прем компенсировали за тех работы 28 ноября?

7. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Спасибо за скидки =)

8. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    раньше надо было думать иннова, фиг не куплю я па за 1.8ккк аден, слишком дорого. Так что гуляйте

ВетерПолуночи нравится это.
  9. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    так можно просто за рубли купить и все, там выйдет меньше чем 1.8ккк

10. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    лучше девушку в кино свожу

Tyrsis, ВетерПолуночи и kravaviy нравится это.
  11. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    ну смотри сам, кино один раз, а ПА на целый месяц )

Laisa24 и borodyla нравится это.
  12. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    Было бы за что платить, следующий месяц уже тоже не буду оплачивать, надаело, столько проблем и ни кто не решает все на корейцев спихивают, и на форуме то же самое, говоришь правду и тут же рыцарь Балтуса появляется со своим королевским ни кому не нужным мнением

Enfant и ВетерПолуночи нравится это.
  13. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    корейцы виноваты, гришь? вот пущай корейцы и па покупают :D

Enfant и ВетерПолуночи нравится это.
  14. Kreedy

Kreedy User

Симпатии:
    12
    Я одного понять не могу, почему у меня светится то эта скидка, то скидка 80% на месяц, но уже на ноутбуке. Че за трешак?
    10 дек 2017
    Аналогично, сегодня утром на ноуте видел, приехал домой, сел за комп, а скидки уже нету, хотя там было написано еще 3+ дней скидка за 135 рублей 1 месяц. иннова че за развод а?

15. Kreedy

Kreedy User

Симпатии:
    12
    Короче как всегда, иннова всех нагнула, а все и рады ... Кому скидки на месяц за 135 рублей, а кому то г на палочке со скидкой 30% на 3 месяца.

16. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Вам не хватает денег купить прем на 3-6 мес даже по скидке ? мне вас жаль ... И не надо тут - я покупаю прем на мес ибо не знаю буду ли я играть ибо раз вы щас играете то через мес ничего не изменится , а новый ап теперь уж точно не скоро

17. Kreedy

Kreedy User

Симпатии:
    12
    Денег у меня вполне хватает купить и год. Обида вся из-за отношения 4гейма к игрокам. То одно показывают, то другое.

18. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    То есть у Вас обида на 4гейм за то, до чего Вы сами допетрить не можете ? :) Тогда для начала почему бы не спросить ? на форуме - у игроков, у ГМов, у ГМов в личной переписке ? Неужели так трудно понять, что это 2 акции, 2 разные акции ?

19. Empusas

Empusas User

Симпатии:
    12
    Смысл брать па? - не вижу , что он есть что его нет , кроме обработки нечего не падает мне ,хоть на мне постоянно па, да и если и падает что та ценное уж не как не мне а постоянно мимо ,играю регулярно 2-3 окнами и тут не пр уха один хер нечего не падает .
    Хочешь играть в 2 окна, та легко бери нот и даешь 2 окна и па не нужна ))
    гнаться за опытам?) смысла не вижу, ну взял ты 102-103 что дальше? в локациях ты вата , падаешь по откату ,по фракциям бегать не вариант, с тыка падаешь )
    Игру накрутили , шанс синтеза урезан, заточки тоже. что бы Вы больше вкладывали рублей ,хочешь рулить грузи больше деньжат) да и сейчас даже пушки +12 пве/пвп и шмотки нечего не решат по мимо этого надо 6 камни иметь, без них - не как) да и и +15 пушки +12 и+13 не в приоритете уже )
    12 дек 2017
    Да и еще от себя добавлю ... сейчас ты мучаешься что бы взять 105 уровень , и только доползаешь до него - потратив долгое время- годы а тут уже глядишь 110 вышел ) и прокачка до 105 будет легкий , и время которое ты тратил ,годы мучение ,в итоге были напрасными)) так как уже прокачка до 105 занимает не больше месяца, а ты мучился убивал все свое время что бы взять 105,не спал ночами, качал перса, тратил свое время,а тут приходит кто та новенький и берет 105 уровень за месяц, вот тут та и обида ! в итоге все потраченное твое время, годы не высыпания были все эти годы на с марку , коту под хвост , вот так вот Господа !
    Тоже самое скажу про вещи, только оденешься нормально , а там глядишь новый ранг выйдет и твои вещи станут не кому не нужные , бесполезный, и тут же упадет в цене , в итоге ты тратил рубли , что бы одеться, вкладывал реал в итоге выходит ты деньги вкладывал , грузил рубли и все в пустую)) считай что выбросил на ветер )) вот так вот ))

StormAttacker нравится это.
  20. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    в этом смысл, что бы игроки больше вливали денег, что бы постоянно открывались новые горизонты, это смысл любого бизнес-проекта которым является игровое приложение LineAge 2, а играть надо в удовольствие, а не гнаться за максимальным уровнем, как мне кажется :)