Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 5 дек 2017.

1. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Да, это радует, а не то, что обычно происходит с достойными работами

2. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Прикинь, да?

3. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    :19:

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тогда почему не Кристальный яд в реализации? уж тут по моему обнаженки и полных намеков - как снега зимой :Whistling: и это здорово :X3:

5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    зачем там что то менять им, нацепят женский вариант с кунок на другие расы и все проблема с возрастными ограничениями решена

6. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    // Уже представляю этот мешок, завязанный вокруг груди моего бедного персонажа
    Мда...

Амальхабра и AkemiRokrua нравится это.
  7. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    Твои единороги мне в душу запали, не плакай) И, наверняка, не только мне)

MadiMadi и Suri Rose нравится это.
  8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Какие дети? Игра имеет рейтинг 18+, пускай идут играют в поняш в другие игры.

Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    кстати да, единороги хорошая работа, подошли бы под пета единорога) и Мушкетер там видела в поощрительных, тоже поздравляю :Thumbsup:

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Под него есть готовые элементы, которые сократят срок реализации его в игре? Это надо клиент потрошить, например лично мне неизвестно, есть подобное внутри или нет. Тут надо рассматривать выбор целиком - и что можно взять уже готовое из ресурсов, и сам стиль с эскиза, саму возможность его реализации, сроки реализации, что можно отрезать, а что добавить (ведь надеюсь никто не думает что соответствие будет у победившего 1-в-1? а то будет неприятный сюрприз..) и всё прочее. Потому кстати в теме работ и написал в своё время что выберут в итоге один костюм в победители, в лучше случае - два, ибо на примере других игровых клиентов NC уже давно можно представить их критерии отбора..

Имириль и Iris Sepperin нравится это.
  11. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    в Корее месяц назад снизили до 15+

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    понятно, значит видимо посмотрели Кристальный яд и решили, что вводить будет долго, нудно, трудно и в конечном итоге не окупится, жаль :Unsure:
    5 дек 2017
    это в Корее, а у нас то 18+? :Whistling:

13. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Поздравляю всех. Я тоже присоединюсь к тем, кому выбранный костюм понравился, он действительно очень крутой и необычный и нравится мне больше, чем остальные представленные. Ооооочень приятно видеть в победителях тех, кто заслужил :3 Я смотрела стрим и полностью согласна с критикой, ходом мыслей корейцев и их выбором. Будем ждать реализации!

14. Yuminote

Yuminote User

Симпатии:
    114
    Щас эти 15+ знают больше чем 30+)

MadiMadi, Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  15. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    блин, а самое обидное, что мой муж мне каждый день говорил, что я трачу время в пустую и нихрена не получу. Да он походу ванга

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    10 лайков))
    дочка, ты уже выросла, пора бы тебе рассказать о сексе!
    даа, папа, и что бы ты хотел узнать о сексе? :D
    нуу да бывает вот нравится кому то, когда на одной ноге одно надето а на другой другое, на одной руке одно а на другой другое :rolleyes:
    да тут ИМХО главное что вашу работу увидели и если хотя бы кому то она понравилась - вы уже не потратили время зря :Thumbsup:

Wyndyr и Yuminote нравится это.
  17. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    5 дек 2017
    И тебе спасибо, добрый человек.
    Самонадеянный и распухший, распечатаю Змейку и буду любоваться на нее как на шедевр искусства. А может и костюм такой пошью и буду носить. Она же прекрасна.

Спасибо.
    Хоть немногие, но оценили, что костюм создавался под четыре основные класса: варлок, кфм, лсм и форс. Потому что по тексту подходит.
    Никаких однобоких одноруких гологрудых костюмов не хотел, потому что их и так полно.

Какое набивание руки?! Я в конкурсе концептов участвую или в детском утреннике?
    Мне не нужен приз, плевать на бонусы, я не нищий. Но такое отношение к участникам - это просто ушат помоев.
    Никогда не понимал людей, готовых стерпеть все что угодно. И не пойму никогда.

Последнее редактирование: 5 дек 2017
    Sovba, Go-Gobun и Имириль нравится это.
  18. Uta Rei

Uta Rei User

Симпатии:
    114
    :25:Неужели мы дождались результатов. Аллилуйя! Две недели ожиданий, вот это да.
    Поздравляю победителей и всех, кто получил награду за свои усердие и креативность . Достойных работ на этот раз правда много. И уровень в целом выше, чем на прошлом конкурсе, ввиду событий оного, а так же ограничений по темам. Всех еще раз поздравляю!
    Что касается главного победителя - очень круто! Работа выполнена шикарно, прорисовка на высоте. Автор явно вложил душу.Обычно такие работы делаются уже не ради победы, а просто, так сказать, на вираже вдохновения.)
    Очень надеюсь, что разработчики реализуют шикарнейшие прически с длинными хвостами на женщин и мужчин.
    Сама играю за девушку жин и линку. Очень нравятся эти "кимоно".. уж не знаю, как наши друзья-корейцы это все сделают, но выйти должно шикарно.
    Сет с оружием тоже понравился, особенно меч, талисман и пистолеты. Жезл тоже занятный.. сделали бы еще на котеек костюмчик, потому что лично я обожаю маски. Даешь маски на котеек!

Не понимаю, чего все раскричались по поводу груди.. Выглядит очень изящно и аккуратно. Любители закрытого костюма могут смотреть на персонажа с одной стороны, а любители пикантности с другой ;3 Да и вообще BnS игра про странные костюмы и пикантности. Разве нет? =\
    На мужских персонажей тоже очень зашли наряды. Спасибо автору, что там не шаровары! Даже на линах не шаровары и не, боже упаси, ШОРТИКИ. )
    Приятная сдержанная гамма.. очень интересные цветовые отношения. Прямо веет какой-то легендой о китайских призраках. Если корейцы сделают костюм с элементами свечения ( на поясе, на кристалликах и тд), то будет вообще бомба.

И такой классный пет, просто прелесть. Прямо вижу, как он в эти колечки прыгает. Вот такую кроху я бы себе завела.)

В общем.. резюмируя. Конкурс очень понравился. Никого не обделили, призовых мест и награжденных очень много. Награды справедливые и достойные, а топ-5 это прямо самые сливки. Всех поздравляю и удачи автору Обскуры. Здоровья и вдохновения.) И, если автор читает тему, не обращайте внимания на хейтеров. Недовольные будут всегда, это нормально.
    В конце концов не забывайте, что костюм выбрали РАЗРАБОТЧИКИ. Так что все свои гневные письма можете отсылать прямо в Корею. )

Конкурсом довольна, Иннововцы тоже молодцы, все грамотно сделали.
    Теперь буду ждать нашу Обскуру.
    :92:

Pamelina, MadiMadi и Anreit нравится это.
  19. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    А что такого в асимметрии, если она в меру? Она там вполне неплохо компенсируется поясом. Имхо этот костюм лучше дефолта, за который болело большинство.
    Единственное насосочная штука мне конечно неоч понятна, но это так, мелочи жизни. Надо было мужикам сделать пирсинг в соске и туда верёвочку прицепить, ехехе.

20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    а любителям симметричности с какой стороны смотреть?)

Liene, Wyndyr, Naides и 5 другим нравится это.