Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 5 дек 2017.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Странно, что вы добавили в расчет работы, у которых врмя редактирования было после окончания сроков приема работ, т.е. как минимум у них должны были быть штрафные баллы + работа про школу единорогов не соответствует теме ни одного из рассказов. Зачем выставлять рамки и их не придерживаться?

Имириль и NariNori нравится это.
  2. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Месяц труда и второй раз мою работу полностью проигнорили. Зато какой-то совершенно невтемный единорог получил поощрительный приз. Окей, бог любит троицу, пожалуй пойду рисовать кост на след год прямо сейчас.

PersikXaki, Имириль, Iris Sepperin и 2 другим нравится это.
  3. Roshiny

Roshiny User

Симпатии:
    155
    Несомненно, это будет потеря-потерь
    Что ж мы будем делать без самонадеянного, распухшего от обиды и своего эго участника?
    Проигрыш в конкурсе, весомая причина, чтобы оскорблять работу другого человека. Фу такими быть.

Инжир, кисуня - молодец.
    У победителя очень интересная работа, мне очень понравилась. На свою линку, к сожалению, не нацепила бы. Она у меня других вкусов.
    Всем участникам СПАСИБО! (кроме Ивана228)

Gensoku, StorMMonster, DenDiDoc и ещё 1-му нравится это.
  4. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    [​IMG][​IMG]

Suri Rose и Naides нравится это.
  5. Naides

Naides User

Симпатии:
    313
    Вот я тоже искренне недоумеваю с единорога. У меня вот глаза как были после результатов О_О так такими видимо надолго и останутся. Мы чего-то в этой жизни не понимаем, кажется.
    Нет претензий к победителям, есть просто недоумение насчет того как именно определяется степень соответствия темам О_о

6. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    да удалите чтобы я мог это развидеть.

StorMMonster, Shinji Ren и •Sоnica• нравится это.
  7. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    С тем просто горит неистово с начала конкурса и до сих пор.
    3\4 тем под этно-стиль.Если уж ставите темы,то хотя бы разной направленности.Выглядит так,будто взяли судьи и сказали,вот нам нравится такое,такое и такое,значит пускай они это и делают,и никак иначе.А ещё это сделано для того,что бы не было ругани,мол нам не нравится стиль победителя,ведь всё определено темами.

Silver Cat нравится это.
  8. Naides

Naides User

Симпатии:
    313
    О, ок, единороги в бнс были. А с темами как соотнести? Не, правда, я чувствую себя совсем тупой, буду рада если мне разъяснят о_О

9. Амальхабра

Амальхабра User

Симпатии:
    1
    Из всех отмеченных понравились только два. Победитель вызывает вопросы... Разве в бнс не полно асимметричных костюмов и пошлых вырезов?
    Что-то я разочарована... Очень понравился костюм Naides, жаль, что его никак не оценили, как и ещё много достойных работ....

Имириль нравится это.
  10. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Я,лично,категорически против тем(особенно этих),так что это уже не ко мне.

11. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Притянуть под заданные темы можно что угодно, главное суметь это объяснить (да, я видел на просторах инета пони-драконов, страшное зрелище). Я многое чего в игре не видел, что в итоге реализовали (а как же пэт единорог?). Защищать костюм не стану, мне не нравится. Опять же - вкусовщина.

DenDiDoc нравится это.
  12. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    слушайте, а правда почему нам показали баллы только победителей? покажите баллы всех участников пожалуйста.

Имириль, CyberGypsy и Naides нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да ладно, зачем так сразу) человек старался, костюм у него весьма и весьма хороший, сеточка ИМХО для варлоков супер) была бы нцсофтом ввела бы его костюм специально только для варлоков женского пола расы лин :Thumbsup:
    обиду не признанного труда - причем искреннего - очень хорошо понимаю :(
    Иван, дарю цветы от себя лично за ваш труд, он мне тоже понравился :82: большего сделать, увы, не могу :(

Sovba, Go-Gobun, Ivan2017 и ещё 1-му нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле "Змейка" уже стали притчей во языцах, кто ее только не упомянал))))

15. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    А мне тоже за Багрянец обидненько. Да, не победоносная работа, но качественно отрисованная. Этот критерий судьи не учитывали. Зато много тяп-ляп в поощрялках.
    Тут главным критерием была идея, наверное, но пусть лучше в следующий раз и мастерство исполнения учитывают.
    Спасибо за 1тысячу бонусов! Все равно приятно людям. Мои единороги мало кому пришлись по вкусу. *плак-плак* ))

Avantjurist, MadiMadi и Silver Cat нравится это.
  16. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    поздравляюпобедителя работа интересная, осталось только ждать реализации.
    надеюсь что пета также реализуют ибо выглядит интересно.

17. Lafero

Lafero User

Симпатии:
    91
    Грац победителя,достойный костюм, который хорошо впишется в мир бнса.Интересно реализуют ли пета,т.к. задумка прикольная.

NariNori нравится это.
  18. Dellemma

Dellemma User

Симпатии:
    10
    Shinji Ren топ! ничего не знаю... работа 1я не плохая.. но Shinji Ren этого человека поярче.. моё мнение

MadiMadi и NariNori нравится это.
  19. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    А ты почитай мое описание к костюму и тему про эскизы от учеников ;)
    Мне все темы понравились, кстати! Я очень вдохновилась.

20. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Беспокоит только, что именно будут реализовывать из костюма победителя. Поскольку образцы костюмов есть на всех, но с некоторыми отличиями (именно на людях).
    Вопросы так же и о цензе, поскольку возрастная рамка даже у корейцев вроде как упала с 18+ до 16+ и монетка нарю, закрывающая сосок наверно все же будет для них неприемлема (хотя я бы посмотрела, это самый топ, единственный человек, кто вспомнил о злосчастной монетке %DDD).
    Ну и.. так как основа у меня все же линка, немного смущает ворот.. возможно он очень низко нарисован на арте, и корейцы сделают иначе, но сейчас, по факту даже у плоских линок открыта зона декольте ну очень сильно (грудь видна полностью). И широкий пояс делает из тебя хвостатую бочку как на мальчиках, так и на девочках.
    Однако, судить легче будет, когда костюм уже будет в игре, чтоб его можно было примерить, может, все не так плохо.

зы: и я надеюсь, что реализуют черно-зеленую ленту на форса... корейцы, пожалуйста!

Niannita и Ingwi нравится это.