Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 5 дек 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну а представляете заходите вы на арену а на вас крутится такой дестр а ля солдат в думе в стрингах и на каблуках :3117: вы сразу получаете крит на все свои хп и улетаете с арены на ракетной тяге :3117:
    прямо противоположный вкус у меня в отношении линок, ну бывает :3387: каждому свое :3471: кому то Чон Хадо нравится кому то Госпожа муха :3471: нуу я рада что кому то костюм победителя принес радость :3120:

2. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Меня не бомбанет точно. Я заскриню еще и автограф побегу просить.

Tai_Lou и Iris Sepperin нравится это.
  3. [Suzanne]

[Suzanne] User

Симпатии:
    1.001
    Вроде все более или менее улеглось, и можно, наконец, здесь отписаться:01:. Уже который день боязливо наблюдаю за реакцией с момента объявления результатов. Для начала хочу сказать, что на победу мы не то что не рассчитывали, но даже о ней и не задумывались. Участвовали исключительно ради удовольствия и реабилитации за прошлый конкурс костюмов, на который мы не успели выложить работу до 12-ти (было неимоверно обидно, что столько труда пропало по глупости).

Я бы сказала, что после ситуации с Мантрой, побеждать в подобном соревновании стало элементарно страшно, к сожалению. Так что первой реакцией после оглашения была не радость от победы, а дикая паника. В первую очередь сразу хотелось написать кому-нибудь из КМ-ов, чтобы выбрали кого-то другого, пока весь народ против нас не ополчился и не захлестнул своим гневом, желая смерти.

Но, насколько я могу судить, в этом году негодования было меньше, и костюм приняли теплее. Уж не знаю, что именно спасло нас от лавины бурной ненависти. То ли призывы Кирилла не разжигать войну против автора, то ли уже более спокойное отношение игроков к тому, что мнение жюри часто не совпадает с их вкусами, или же то, что сам костюм пришелся кому-то по душе.

Поэтому хочу выказать огромную благодарность жюри за их выбор. И нашим дорогим КМ-ам за то, что подарили нам возможность быть представленными на судейство в Корее. И разработчикам за то, что согласились взяться за воплощение столь проблематичной идеи (признаю, в работе много спорных нюансов, сильно зависящих от грамотной реализации). Надеюсь, им удастся превратить наши недочеты в достоинства. А также, конечно же, хочу сказать спасибо участникам и художникам, которые не оставили нас словами поддержки. И главным образом игрокам, которые выразили свое желание видеть данный костюм в игре. Именно вы формируете положительное мнение, которое идет в противовес негативу.

Отдельно хочу оговорить работы других участников. В этом году их было меньше, но зато, как не раз уже отмечалось, все они были выполнены на высоком уровне. На конкурсе было представлено много достойных и качественных концептов, в которых я видела немало претендентов на первое место. Я активно следила за пополнениями темы и отмечала для себя кандидатов, в чьей победе не сомневалась. Большую часть из них наградили, но некоторых обошли стороной, что вызвало у меня искреннее удивление. Очень жаль, что даже при наличии такого довольно широкого списка награжденных, в нем не нашлось места для еще пары достойных работ, незаслуженно обделенных, на мой взгляд.
    Еще раз спасибо всем :028:

KurokiKei, Sutoritera, Randajad и 15 другим нравится это.
  4. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Я вот узнать хотела, а костюм несколько человек рисовали? Просто почему "мы"?

5. [Suzanne]

[Suzanne] User

Симпатии:
    1.001
    С удовольствием отвечу на этот вопрос:56: Сразу уточню, что нет, костюм рисовал только один человек.
    Просто дело в том, что участвует в конкурсах и рисует непосредственно мой молодой человек. Именно он является автором всех работ, опубликованных с этого аккаунта. Я лишь занимаюсь их оформлением на форуме и изредка включаюсь в дискуссию от его лица, если это потребуется. Как, например, сейчас.
    Так уж исторически сложилось, что первые работы выкладывала я, поскольку была здесь зарегистрирована. Когда же мы стали принимать участие и в последующих конкурсах, то решили оставить все как есть, чтобы не усиливать путаницу еще больше. Ну и так нам просто удобнее.
    И поскольку мне не хочется незаслуженно присваивать себе роль и заслуги автора, я решила упомянуть об этом сейчас, а также говорить от лица нас обоих и в дальнейшем, если потребуется.

Snow Cat нравится это.
  6. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    ..а его на форуме забанили что ли? Что за дела?

UPD: Ну и как бы... форумные правила

2.4.1. Пользователь обязуется регистрировать и использовать только 1 логин на Форуме; (то бишь 1 чел - 1 акк)
    2.4.2. Пользователю запрещается передача третьим лицам данных о своей форумной и игровой записи (логин, пароль) (в том числе и парню)
    2.5.6. Пользователям также запрещается:
    • намеренно или случайно выдавать себя за другого Пользователя, Модератора, сотрудника Компании, Администрации;

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не вижу нарушений со стороны Сюзанны. Она не выдает себя за чужого пользователя, выкладывает от своего лица. Не передает данные своего логина никому, в т.ч. и своему парню, а самостоятельно выкладывает совместно сделанную работу. Говорит она от своего лица и от лица своего молодого человека, который не зарегистрирован на форуме, т.е. не является пользователем.

Go-Gobun, Daphix, Naides и 2 другим нравится это.
  8. Snow Cat

Snow Cat Banned

Симпатии:
    165
    Эм, а что тут нарушается? Я вот часто параллельно переписываюсь с подругой, сидя на форумах. И иногда озвучиваю уже наши общие мысли от своего лица, ясное дело. А порой я даже обсуждаю что-то со своим котом, любителем полежать на клавиатуре.
    Это мне что для кота отдельный акк на форуме создавать? :D

А тут, я так понимаю, люди вместе живут. Парень творит, а девушка выкладывает на форум и оставляет иногда комментарии.
    Ну.. Во всяком случае мне это кажется совершенно нормальным. Не вижу нарушений. Никто ведь не выдает себя ни за кого.

KurokiKei, Naides и Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    верно, как бы никакие правила не запрещают присутствие рядом с тобой кого то другого, когда ты играешь или на форуме)) главное чтобы пароль и логин знала лишь ты и кнопочки нажимали твои ручки) а той же подруге не запрещено например сидеть рядом и мне что то в ушко шептать или подсказывать :Whistling:
    ну вот вы и награждены за свое упорство - ваша победа нашла вас сейчас :Thumbsup:

ну зачем так скромничать, у вас хороший костюм :Thumbsup: была бы я поклонница ног, одетых в разное, я вполне бы его приветствовала :Whistling: а верхняя часть мне весьма и весьма нравится :Thumbsup: ну я про вариант лин (ж), остальные я не очень вижу, ибо лично я играю только линами (ж) :Whistling:

Naides нравится это.
  10. [Suzanne]

[Suzanne] User

Симпатии:
    1.001
    Он не зарегистрирован.

В том-то и дело, что я как раз и не выдаю себя за другого пользователя. И данное правило относится к совершенно другому, Вы путаете.
    В данный момент я говорю от своего имени. Автор доверил мне быть его представителем, кем я и являюсь. Представлять другое лицо правилами не запрещено. Единственное, что я должна по правилам - это указывать его форумный ник в качестве авторства, но как я уже говорила, он не зарегистрирован и к тому же против подобной подписи.
    Каждое действие с материалами осуществляется исключительно с его согласия, точно так же как и какие-либо ответы по его труду.
    К тому же, я уже давала краткое интервью КМ-у, где говорила все то же, что и сейчас, и она не нашла в этом ничего противозаконного.

11. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Просто это странно (для меня), как минимум.
    10 дек 2017
    Ну я же не знала, что рисует кто-то другой. В конкурсном посте не указано, что друг рисовал XDD
    Так-то костюм годный (на арте, я боюсь за итог от корейцев, учитывая игровые возможности).

12. Istalri

Istalri User

Симпатии:
    90
    Никто не знает, бонусы уже начали начислять? Или уже начислили
    Мб я чего-то не понимаю, где эти бонусы смотреть, но хотелось бы поскорее потратить свою тысячу :3:

Ao Sayuri нравится это.
  13. Сарго

Сарго User

Симпатии:
    8
    Больше всех очаровал Черный лотос, который хорош для всех персов. Остальным нашим понравился зверолов с леопардовыми мохнатками, красный с горностаевой мантией, костюм в стиле ассасинов и последняя самая необычная - кристальный яд. Вот она похожа на работу победителя. Так вот вышло - мне нравится черный лотос, но победителем выглядит кристальный яд. Ему не надо, чтобы кто-то доводил его до победы и превращал недостатки в достоинства - законченная аутентичная работа.
    В общем и целом все работы симпатичные, какие-то оригинальнее, какие-то заимствованнее. Еще какая-то работа понравилась очень, но жуткая асимметрия, где одна штанина завязана на тряпочках и странные чехлы на сапоги.
    Хорошо бы, конечно, увидеть воплощение не только "победителя", но и другие классные

14. Snow Cat

Snow Cat Banned

Симпатии:
    165
    А мне вот не понравился "Кристалльный яд". Очень похоже на костюм, который у нас недавно ввели в шоп (полудоспех. если не ошибаюсь - тоже победитель конкурса костюмов, только на Евро). Особенно на мужчинах - такой же фасон абсолютно. Только вместо доспехов на ногах и руках - какая-то черная каша. Ну такое =\ На девушках очередной скучный облегон с длиннющим плащом, который либо вообще не сделали бы, либо укоротили (а это уже совсем другой образ), либо оставили бы все как есть и меня бы коробило, что персонаж вечно застревает в этом плаще, подметающим пол. Да и концепт я бы не назвала аутентичным.
    "Черный лотос", имхо, вообще не особо по теме конкурса, раз уж на то пошло.
    Не пытаюсь выгораживать победителя, просто хватит уже докапываться до людей. Корейцы свой выбор сделали, им, наверное, виднее. А не нам - диванным аналитикам и знатокам форумных дел. К тому же - через год будет очередной конкурс.
    PS
    А как вам костюм этого года с Евро? Такой фиалковый караул.) Ну тоже.. можно в победителя много помидор покидать. На девушках выглядит как перекрас костюма с рулетки Небесного волка , а на мужчинах..кхм.. Про это лучше просто не думать.) Очередная дичь с ленточками и цветочками. Это я к чему? Вкусы разные, всем не угодишь. И не стоит забывать о том, что рисунок и модель в игре - совершенно разные вещи. Поживем, как говорится, увидим. Уверена, в следующем году на конкурс будет много новых отличных работ, победитель опять вызовет массу споров и разногласий, а в комментариях каждый второй эстет будет вопить о том, что другой костюм лучше и тд, судей на мыло.)
    Разрабы клепают новые наряды с завидной регулярностью. Не считаю, что один костюм, который выиграл и кому-то не угодил, заслуживает столько критики. Лучше просто порадоваться за автора или пройти мимо.
    :39:
    10 дек 2017
    Кажется, еще не начисляли. Мб в понедельник начнут..

KurokiKei и Nonami нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    понимаю, принципиально разные вкусы :Whistling: я лично вижу только женскую линку, на остальные вообще не смотрю, вот женская линка в кристальном яде шикарна ИМХО, в особенности для маг классов) да, вполне можно укоротить при создании костюма его длину чтобы, как вы выразились, не подметать пол :Whistling: но все что мне от костюма женской линки нужно в нем есть :X3: надела бы его на свою котоводку :X3:

16. Ao Sayuri

Ao Sayuri User

Симпатии:
    99
    Тоже жду свои бонусы с нетерпением. Сокрасокра :D
    Думала, что возможно пришлют сегодня после профы. Но ничего нет.
    В прошлом году вроде тоже не сразу начисляли.
    Остаётся только ждать).

upd. уже начислили, радуюсь)

17. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    а я тоже получила все что хотела. ололо :D

DenDiDoc и Iris Sepperin нравится это.
  18. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.318
    Ириска, Я нашел топовый кост на твою линку)

Iris Sepperin нравится это.
  19. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Зашел сказать спасибо всем участникам за то, что они потратили свое время, силы и ресурсы на этот конкурс. :82:
    Те, кто не попал на поощрительные места, не расстраивайтесь - вкусы и стили у всех людей разные. Вас не оценила группка из нескольких человек - разработчики и коммьюнити - это так мало в сравнении с тем, скольким людям ваши концепты понравились, сколько игроков подумали: "Вот этот костюм я бы носил! Такой костюм я бы купил!". Вы не попали в волну, не зацепили жюри, но это не значит, что ваши работы плохие, просто конкретные люди не увидели в них то, что им нужно.

Последнее редактирование: 8 янв 2018
    Naides, Sutoritera, AkemiRokrua и 3 другим нравится это.
  20. Kirsarara

Kirsarara User

Симпатии:
    14
    Ам... Линам как всегда балахон, ничего нового. Ну поздравляю победителей чтоль... Участники молодцы!!!!