1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.12.2017] Волшебный огонь

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 5 дек 2017.

1. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Пусть хоть шоты окупаются, а то сейчас все пока только в убыток, за исключением копеечных прибылей при огромных временных затратах.

2. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    И что же ты на ней не играешь сейчас? Вайпнули? Или сейчас проблему ботов там перестали решать?

Vovan1981 нравится это.
  3. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Это скорее моя вера, а не наивность...
    Да какая разница куда писать, чел тут об этом сказал, вот смотрители форума пусть и перенесут в соответствующий раздел, и доложат куда нужно.
    И честно признаюсь выискивать и смотреть видео корейское мне лень, потому что меня интересовала наша проблема, но огромная благодарность Вам за старание поиска ссылки :Thumbsup:
    21 дек 2017
    Потому и сказал))
    Все заняты предновогодними приготовлениями ;)
    Воспользуйтесь моим бесплатным советом, торгуйте на рынке, с того уровня, с которого это позволяет система, знающие подскажите с какого, а то я запамятовал :cool:

4. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Углубимся в Правила форума.
    Модераторы - пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе. Ими осуществляется контроль одного или группы разделов. В их обязанности входит наблюдение за исполнением условий и положений настоящих правил Пользователями, а также принятие мер для устранения нарушений. Модератор не является сотрудником компании.
    Главные модераторы - сотрудники Администрации, в обязанности которых входит назначение или снятие Модераторов, координация деятельности всех Модераторов, управление разделами Форума, а также рассмотрение конфликтных ситуаций, возникающих на форуме.

Где тут прописана такая обязанность? "Соответствующий раздел" - это саппорт, это не раздел этого форума.
    Вывод, ваша "хотелка" не имеет ничего общего ни с реальностью ни с текущими Правилами форума.

5. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Надеюсь вы не будете спорить с тем, что необходимо заниматься тем, к чему есть склонность ? У меня нет склонностей к спекуляции, фарцу и другим проявлениям современного "бизнеса". Вы мне еще предложите продавать бутылки хаста по цене баюмовских.
    Я могу крабить, успокаивает знаете ли ... если конечно хоть что-то падает на более менее постоянной основе.

Ярослави4 нравится это.
  6. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    @syd_linoge Вы на работе тоже по должностной только работаете?

7. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    На какой работе?
    пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе

Какое из выделенных слов не понятно?

8. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    В том то и дело, что я сам крабер, но в других хрониках, и мне этого тут очень не хватает.. Вот и учитывая мой опыт игры, дал дельный совет. Я тоже не трейдер, но аук тут замечательный, кинул на недельку товар, и занимайся чем хочешь, пока товар сам продается ;)
    21 дек 2017
    Так, товарищи, мне становится ясно, что я общаюсь с теми кто не с моей планеты, либо не с РФ, я не знаю структуру где работают только по своей должностной, обычно на человека вешают 2 стола, а инициативой тут и не пахнет. Но она приветствуется, если хочешь что бы дело шло в душу, не иначе.
    P.S. Подскажите где работают только по должностной, мне интересно.
    21 дек 2017
    Ну оно то и мне ясно теперь, что Вы не знаете что такое добросовестная работа..

9. Soole

Soole User

Симпатии:
    29
    Вот так вот, разжег 1200 больших вязанок, сделал об этом мувик, а они о сбербанке тут пишут. Нет ну что за люди) пошел я короче напьюсь с горя...

10. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да всё нормально) Всевидящий всё видит) :3314:

11. stakan4867

stakan4867 User

Симпатии:
    0
    а белки в игре будут? или самому ловить)

12. Иерархия

Иерархия User

Симпатии:
    15
    СПС ивент отличный собрала 7 когтей дракона

Fantatica и Laisa24 нравится это.
  13. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да конешно врёт.
    На самом деле 8.

Vovan1981 и Laisa24 нравится это.
  14. Ausfall

Ausfall User

Симпатии:
    2
    А кто нибудь кроме меня заметил, что иннова по ходу ивента меняет список дропа, и слова об этом не говорит!?

15. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    И что там поменялось?

16. Ausfall

Ausfall User

Симпатии:
    2
    Ну если смотреть на поверхности, то хотябы то что агатионов убрали...

17. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
  18. nik008bro

nik008bro User

Симпатии:
    0
    кузнец 85 лвл сидел на рыбалке ивент капал почасово накапало 500 сколько раз пробовал в одиночку не судьба потом дошло как бороться с огнем в результате из 11 вязанок сыграло 5. из них два волшебного огня. севр КАДМИУС.

19. LuftBallons

LuftBallons Banned

Симпатии:
    49
    так качество услуг "надлежащее" что значит соответствующее оплате, топ донаторы деньги несут сотнями тысяч, значит всех всё устраивает, а люди платящие ПА и ещё немножно не ЦА. это в массовых играх плательщики ПА уже являются ЦА, но здесь "другие правила". от того и осталось 4 сервера из 15-ти. самое интересное, что и модераторы и их приспешники всегда на этом форму отвечали что-то типо "ну не играй". так вот и не играют.

20. fvfvf

fvfvf Banned

Симпатии:
    14
    в сколько часов 26.12 завершится ивент??