1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.12.2017] Волшебный огонь

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 5 дек 2017.

1. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    Счастливчик!
    А я сегодня забрался на вершину мира и заодно решил помахать веером возле обелиска линеечным богам, которые там написаны.
    Предварительной молитвы мне показалось мало, поэтому я отправился в Годдард и в стене Аргоса забил в их честь быка. Вернулся, воздал молитву и как результат - с 2/3 костров (субъективно) падало по 2-4 итема, в том числе 9 огня, из 41 вязанки. Поймал 4 EWR точки, 6 манускриптов, 41 бсое, 6 бресов, 4 сундука с эликами, 2 камня для головных уборов, несколько EAR, зеленка, гемы. Сколько ЕАР, зеленки и гемов - точно не скажу, потому что свои лежали в инвенторе. Спустился с горы довольный как слон. Сейчас огни открывать не буду, лучше продам искателям когтей дракона, а то мне всё краска подосланная попадается, свитки на опыт получасовые и прочая шмаль. Впрочем, один раз BEWR упала. Ну тоже ничё так.

2. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    плохо сделали, что не падают ивентовые итемы на квестах 30 и 100 дней:Emoticon_48_01_92:

3. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Аха, может еще в картии должны падать ?:Laugh:

4. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    раньше и там падали, и при чём тут врременная зона и спот?

ВетерПолуночи нравится это.
  5. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    А что с мобов на этот "споте" падает кроме хербов?
    Это к тому, что почему с мобов с которых нет дропа должен падать ивент итем.

6. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    и при чем тут дроп и итемы?

7. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Почему что-то должно падать там, где не чего не падает ?

8. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    На каком то ивенте квестовые итемы падали с мобов и в Лабе 97 и с мобов на Октависе... Все зависит не от наличия дропа, а от желания разработчиков. Видимо в этот раз не пожелали...

Леопольд, ЛедиAlfena, Jastreb и ещё 1-му нравится это.
  9. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    подумай почему бы и нет, если раньше падало

10. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    После профработ падают предметы в честь 9-летия ладвы :Thumbsup: Откат на четыре года, мне нравится.

11. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Ну да, что еще от вас ждать, когда сказать не чего, надо перевести стрелочку на другого.

12. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    "Не "чего", а того". Стоп, я слишком сильно налёг на разум этой несчастной. Нечего тут больше расписывать, ничего у нас не получится. Впрочем, о чём разговаривать с неграмотной. Я вижу только буквы, и они расположены в неверном порядке. https://pikabu.ru/story/nichego_ili_nechego_vot_v_chem_vopros_2311009

13. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    повторюсь, при чем здесь дроп и ивент итемы? включи мозг
    а это для совсем тугих-Отправляйтесь на охоту и собирайте Предмет в честь девятилетия игры L2 с монстров.

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Тогда ты просто споришь сам с собой:
    Во временной зоне ты не охотишься, а ромашки нюхаешь?

Молодец, я смотрю ты как раз сегодня эту тему в школе проходил:)
    Так зачем же сразу сюда лезть, иди сначала уроки сделай.

15. Soole

Soole User

Симпатии:
    29

Мое очередное видео про ивент.

Я надеюсь вам понравится, я старался)

flegmarium, Artchem и играю с 2012 нравится это.
  16. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Лично я Вам верю, а есть видео со всем происходящем, запиленное на ютуб? Что бы посмотреть это всё своими глазами, возможно и кто-то из администрации заинтересуется, посмотрев готовый видос, чем переться в топи и проверять на ботоводство игроков.

17. Marillore

Marillore User

Симпатии:
    0
    Люди столько телепортов не используют! Оставлю в наследство.

18. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Наивность уровень оленёнок Бэмби.
    Модераторы форума не имеют никакого отношения к администрации, они не работают в саппорте и не являются ГМами. Их задача - следить за тем, чтобы мы тут не обкладывали друг друга матом и общались в пределах разумного. Ботов банит саппорт. Но проблема в том, что на место забаненного очень быстро встанет новый. Посмотри видео @4r4mtv с корейских серверов - у них там ботов больше нашего и они эту проблему не могут решить. И способом "пришёл раз в день ГМ и всех забанил" эта проблема никак не решается, т.к. бот работает не раз в день, а круглосуточно.

19. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Пусть и созвучное, но в корне не верное утверждение. Как правило именно "бабло" становится причиной зла ... как малого так и большого.

А ивент, дааа ... с точки зрения заработать - ни о чем, 170 малых костров - 8 огней и судя по постам это даже не так и мало как у некоторых лакеров, в сухом остатке 170 бсое, 19 брес, 9 арм и 2 вип точек, 1 арм гигантов, 29 Р гем, 15 кодексов, 4 лс в кепку, 17 энергии разрушения и ... вишенка на пироженку - 1 мафр удачи.

При всем при этом возник вопрос - как это локализатор, то бишь некто Innova Co. S.à r.l. умудрился настолько быстро, всего-то за 2 недели, заменить максимум пару сотен строк со значением "тринадцатилетие" и варианты, на "девятилетие" ?? Или эти замены делала снова не Innova Co. S.à r.l., а загруженные перепиливанием в тысячный раз контента корейские партнеры ? Мутная схема товарищи.

Ну и до кучи вопрос ... в каких далях теперь можно крабить 97+ ну хотя бы 2-3кк в час не на квестах ? А то 2-3 к с моба с шансом 20% это олигархические доходы ... стоило ли париться с автоподбором адены ? )))

20. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Так это только соски отбить.