1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.12.2017] Волшебный огонь

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 5 дек 2017.

1. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Надо просто на следующей прямой линии обратиться к Путину!

RedPage нравится это.
  2. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Не надо раскачивать лодку! :Sick:

3. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Время перейти эту реку вброд! :Sick:

Laisa24 и RedPage нравится это.
  4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    нет. Игра 2004 года - это игра 2004 года. Текущие хроники - это игра 2015-2016 года со всеми вытекающими требованиями к компу. А старый движок - это скорее минус к оптимизации, чем плюс.
    После ГОДа игра стала существенно требовательней и эта тенденция прослеживается каждые хроники.

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    У меня 8гиг, 2 окна. Не свопит и не виснет. Что я делаю не так?

Vovan1981 нравится это.
  6. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    ты засланный казачек вот и работает у тебя все

Vovan1981 нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Она не требовательней, она тормознувшей.
    17 дек 2017
    У меня тоже работает 24/7 но с каждой профилактикой все хуже и хуже :mad:. Самое смешное когда после очередных глюков читаешь, сделай это сделай то, а всего-то надо подождать пока тут что-то исправят.

ЛедиAlfena нравится это.
  8. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Ладно бы не хватало. Но ботов в тех же топях просто жуть тьма... Ножи гномы,сайхи,сумы и вижу их каждый день столько жалоб через кнопку и ноль реакции. Вечером по фармить и параллельно делать Квест просто не реально.

9. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Это имеет место быть :) Но для ивента надо ставить персов в безлюдном месте, тогда и машинка хардом не моргает.
    И еще: регулярно юзайте скилл "пылесос", но не на кошелек, а на компьютер :) пыль и шерсть в компе - зло :)

10. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Какая глупость, я помню читал подобное на ивенте балтуса, у всех компы как в пентагон и их вешает какой-то ивент в Л2. У меня перс сидел на торге начиная с прошлого сообщения и по сей момент и не чего с клиентом не произошло, разберайтесь со своими железками.

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Могу не убирать по пол года, компьютер стоит в отдельной комнате, в которой единственное зло это я :Sneaky:. Не когда не думал, что пыль и шерсть могу притащить я и только я, поэтому скилл «Влажная Уборка» и «Пылесос» минимум раз в неделю :).

12. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Для все у кого "свопит просто по дефолту"

RedPage нравится это.
  13. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    [​IMG] И что если не знаешь или не понимаешь о чем речь то тупо твои проблемы. Если в одной точке сидеть и ничего не делать ничего и не произойдет. По прыгай по всей карте, в своп накапливаются текстуры всех локаций с момента загрузки клиента, отчистить он его не успевает по причине плохого взаимодействия изуродованного движка с оперативой. И вот тут окно и встает раком, так понятнее? А таких картинок с трейда я тебе сотню могу загрузить хоть с недельным онлайном от профы до профы.

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Да чтож вы все такие упоротые, вы пытаетесь доказать что у человека с нормальной машиной и инетом могут быть проблемы? Да бред.
    Это , как вы выразились, окно было в алтаре/эмбрио, валлок, тень, в поле на каче, на ПВП воротах, а на ночь село на торг, утром встало с торга и пошло в алтарь/эмбрио и что-то не чего не накопилось.
    Не верите, ваши проблемы, повторю: ищите проблемы в своих железках. (Ну или на марсе провайдеры не очень :D )

Последнее редактирование: 17 дек 2017
  15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Нечего игра не накапливает:Unsure: а фризы возникают совсем по другим причинам.
    Игра 32bit так, что каждая копия игры в Win32 игра не может потреблять больше 1.75GB оперативной памяти ;) если игра собрана правильно может задействовать 3GB это максимальное значение. В Win64 32bit приложение может задействовать почти 4GB на практике всего не больше 3.5GB. А вообще Windows всегда выгружает в файл подкачки копию запущенного приложения. Так, что если хотите меньше тормозов файл подкачки надо выставить в 1,5 раза больше чем оперативной памяти на самом быстром диске (ручками). Почем тормоза, Вы запустили игру на HDD она загружается в оперативную память и зеркалом в файл подкачки (тонкости у специалистов узнаем). Если в системе указано динамически менять размер файла подкачки (по выбору системы), а диск сильно фрагментирован то запустив игру система тратит много времени на увлечения файла подкачки. Особенности файла подкачки таковы, что при каждом его увеличении файл создается с нуля. Пример запустили игру она заняла 1Gb оперативки и скушала стока же в фале подкачке, попрыгали по локация и игра теперь занимает 1,7Gb это значит при очередном прыжке система начнет выгружать данные на диск не зависимо от того сколько у вас оперативной памяти, то есть с нуля создавать файл подкачки, в тот момент когда потребовалось 3Gb будет создан файл подкачки 3Gb. Понадобилось больше значит снова будет пересоздан файл подкачки, а учитывая, что HDD 90-120мб/сек на выгрузку нового файла подкачки потребуется 30секунд фризов.

16. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    А своп это что? Догадался? Если не знаешь терминологии принятой еще до твоего рождения то только на работу / в школе этому не учат. И я не знаю чем там увлекаются твои файлы.
    Почему то нормальные игры этим не страдают, даже выпущенные кривой беседкой.

17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Потому, что Lineage очень требовательна к такому ресурсу как HDD и если последний занят другими программами игру фризит. И да дайте пожалуйста ссылку на слова «своп» в википедии? А то мне сложно со среднем специальным понять того кто в школу вообще не ходил! :D:Cry::D

18. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Понимаешь тут какая штука. Вот фризит у него игра, аж до того, что только через деспечер надо отключать и это виновата Л2 вообще и ивент в частности, но ни в коем случае не его ржавое железо. А то что у других все ровно это для него брехня и фантастика. Теория заговора так сказать.

19. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    Вам пытаются объяснить а вы рогами в землю упираетесь от собственной крутизны, вам говорят что игра не тормозит, а колом виснет, понимаешь?нет?разраз

20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    погугли "свопинг" или "подкачка страниц"