1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.12.2017] Волшебный огонь

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 5 дек 2017.

1. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    А я таки надеюсь, что упадут :Thumbsup:

Вчера с 10 огней - 10 свитков единения, позавчера с 8 огней было 7 зелий мафр и простая точка на скилы. Какой рандомный рандом, ага.

vover нравится это.
  2. Ausfall

Ausfall User

Симпатии:
    2
    Прошло больше недели, ближайшее время так и не наступило, так 13-летие и отмечаем...

3. Dels1987

Dels1987 User

Симпатии:
    70
    Да ивент не очень, я с 100% вероятностью думаю что ценного некто нечего не вытащил (и не вытащит). зря барыгам итемы не здавал)

ВетерПолуночи нравится это.
  4. Artchem

Artchem Почетный пользователь

Симпатии:
    1.558
    @Ausfall, да, припозднились. Во вторник, 19 декабря, планируем исправить ошибки локализации.

5. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    У всех нытиков , которые пишут что ивент "не о чем", спрошу:
    Какой для вас должен быть ивент "о чем" ?

6. Ausfall

Ausfall User

Симпатии:
    2
    Ну они хотят чтобы ничего не надо было делать, с огромным шансом сыпались дорогущие вещи, и при этом не обрушался рынок...

7. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Неправда. Когда был ивент "постой и получи награду" тоже были недовольные тем, что надо стоять.
    Думаю, должно быть так
    :D:D:D

8. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Арбузы в прошлом или позапрошлом году. Там где за -цать поливок на зерно + 5 поливок на вырост давали 1 поливку приза.....
    16 дек 2017
    тигры, драко с наградами, что были при установке Астатина, некастрированные кони. Из не дропных, то любые хороши, которые повышают дпс/деф. По сути, если игрок тратит час, чтобы набить 1-2 попытки, то это печально.
    Ну а эти дрова даже в глобальном масштабе скупки унылы + нельзя оптово жечь, как например, драко по 50 штук. После второй сотни дровишек уже тошнить будет.

Последнее редактирование: 16 дек 2017
    Laisa24, Fantatica, Tyrsis и ещё 1-му нравится это.
  9. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    В череде последних ивентов такой же как и всегда - т е ни рыба ни мясо , и я даже сказал бы еще хуже со стоимостью итема в 50 к(
    омрачает еще тем , что награды были не те ( руда какая то). название 13 годовщина ( да и фиг с ним)
    плюс, за работу модератора нового , по сравнению предыдущими, хотя видится почему то общая тенденция всеобщего пофигизма ( выпуск юбилейного ивента с кучей ошибок например)
    контент ГоДа уходит в прошлое , а будущее все печальнее, все заточено на игровой магазин и повальное равнодушие ко всему , отсюда ошибки, унылые ивенты , повторяющиеся акции ,распродажи, ни чего не налажено , постоянные ошибки , равнодушие ответов , цинизм...
    похоже даже у корейцев творческий застой...
    в общем по ивенту моя оценка 2 из 10 и то за то что более менее нормальный шанс выпадения.
    за ошибки грубейшие( руда и т д ), за это вообще нет оценок - просто увольнение всех тестеров.
    Ждем дальнейших новостей в сфере развлечений народа...может не только за деньги что-нибудь будет .

vover и ВетерПолуночи нравится это.
  10. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    Опять несчастные корейцы шлют фиксы ошибок локализации почтой россии :(

11. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Этих тестеров набирали с форума , за оплату Бонусами , насколько я помню . Как платите , так и работаем .

P.S Хочешь хороший Ивент ? Есть простое решение :
    1. Придумай , опиши свою идею подробно , также и с технической стороны
    2. Заручись поддержкой форумчан , которые его одобрят
    3. Поставь на голосование
    4. Прочитай все комментарии , отбалансируй до приемлемого результата , который всех устроит
    5. Напиши Алексею Андреевичу
    и есть небольшая вероятность , что его одобрят ( именно так проводятся ГМ ивенты )

12. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    так не работайте , получается компания экономит , вы рады халяве , а работа толком не делается, и везде жадность - со стороны компании на нормальных сотрудников, а с вашей так вам и уксус сладок, в итоге нормальные люди без работы ,а компании все равно, ведь есть такие жадные до халявы люди , а отсюда ,имеем то, что имеем...
    а на счет ивентов - тут просто жадничать не надо и все будет хорошо . ставьте подобные ивенты какие были раньше и народ доволен , так у вас же рынок видите ли переполнится , таро перестанут брать, ну ну...

Jastreb и ВетерПолуночи нравится это.
  13. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    ну типо такой список наград

1. пвп камень (в пушечку офк)
    2. серьга линды)
    3. пвп пуха
    4. пве пуха (обе пухи наверно +16 хотят)
    5. позолота
    .....
    99. 7п)

ну как то так, причем шанс на топ вещь = 100%
    иначе просто всегда будут ныть.
    есть ивент - нытье. Нету ивента - нытье. Всегда были, есть и будут недовольные. лично для меня этот ивент как доп. заработок, ибо я не парюсь, один раз открыл 3-5 штук и понял, что проще сплавить барыгам)

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Я сегодня примерно тоже самое писал человеку в ЛС:

15. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    5 раз за день убивать висящий клиент через диспетчер тоже плохо, но, наверное это нормально, для вас.

16. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Как бы зависание клиента (нет, это не нормально) и ивент - вещи разные... Вам лучше в технический раздел или сразу в техподдержку.

17. Dvrst

Dvrst User

Симпатии:
    135
    линдрако ивент,жду не дождусь,в пати очень интересно было греть яйки,да и награды хорошие порой бывали

18. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Это называется "маловато оператива" , когда Вы оставляете на некоторое время клиента без действия (и комп в общем тоже), а потом он не может отдуплиться.
    А оставляете Вы, пологаю, именно из-за ивента, получать итемы за баф, а в другое время этого не делаете. Отсюда и такие ассоциации.
    Даже если я ошибаюсь, проблема в Ваших железках, например я таких проблем не имею, даже если два окна завожу.

19. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    16 гиг для игры 2004го года? Все страшней и проще, она свопит просто по дефолту вне зависимости от количества оперативы:)
    Как бы имелось ввиду совершенно другое надо читать уметь, что ж видимо не всем дано.

20. Fantatica

Fantatica Команда Lineage 2 4Game Group

Симпатии:
    952
    Андреевич является Главным модератором на форуме и не решает вопросы, которые касаются игровых ивентов того или иного проекта 4game. Именно поэтому не стоит писать данные предложения ему.