1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.12.2017] Ни дня без подарка! {ивент}

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 5 дек 2017.

1. K1nL2

K1nL2 User

Симпатии:
    21
    Это и ежу понятно,но кто то не может или не хочет держать прайм,а играть за бафера нравится. Я из-за ивентов тоже начал БД качать 2 окном,т.к. нет надежды что опять баф не поставят...

2. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Это не DIL! Это я приказал прекратить выдачу шляп как у меня!

Blind_Pyu и Lizkin нравится это.
  3. Чревоугодие

Чревоугодие User

Симпатии:
    76
    Да я и там куплю!:8: Но где подарочные шапки? :109:

4. K1nL2

K1nL2 User

Симпатии:
    21
    то есть мне из-за ивента нужно лук покупать? да еще такой чтоб в пати котировался :) а че у нас свсы не ходят с маг палками?

5. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    не покупай лук. сиди в городе или на форуме. пиши что все плохо. и кп не ищи. играй за другой класс. и вообще л2 удали. много что можно сделать...
    лук это просто пример был. т.к. видел такого варка :) но в основном варк в пати на макросе бафает. и в город не кто не летает фулкой за ребафом от нпц.

Elemoner77 нравится это.
  6. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Я уже предлагал в предыдущей теме сделать хотя бы один ивент вместо баффов на танцы/сонги.
    Посмотрю как эти барды запоют после этого, что им и так хорошо. Без танцев и песен вы никому не нужны (мечтайте о своих дебафах, которые ложатся только на белых мобах, дальше) - только если у вас пушка не переточена будет (и то, если замены не будет в виде дд, может возьмут.

K1nL2 нравится это.
  7. K1nL2

K1nL2 User

Симпатии:
    21
    Что и стоило доказать :) Написал не по делу и ответить нечего :)

8. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    я согласен. и бд и свс под фул бафом, сонгами и танцами не особо хуже среднего дд. в соло покачаюсь. и пп могу на подхил взять...

Elemoner77 нравится это.
  9. K1nL2

K1nL2 User

Симпатии:
    21
    Вот именно,они на жопу сядут :) ДПС ноль,дебафы такое себе,если будет ДС города зачем они.... Но все равно они буду утверждать что правы)
    5 дек 2017
    Дак зачем создавать свс и качаться соло ????????? Мы про ето говорим!!!
    5 дек 2017
    Видишь и ПП ты не как баф рассматриваешь,а как ХИЛ :)

10. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    День в день.

:88:

11. Zeropoise

Zeropoise User

Симпатии:
    68
    В чем проблема ивент бафа в городе? Не верю, что кто-то каждый час будет летать на тп за ребафом прерывая кач и оставляя свой спот. Зачем?

12. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    качаться соло можно, но не обязательно если есть КП. там тебя будут качать. живой сапорт нужен на пвп.

ПП - как хил - да. ивент то не вечный... ПП настанет твое время :) а чем плохо побыть подхилом во время ивента? експ все равно капает. придется конечно побегать и подхилить а не афк на макросе ;)

13. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    ох уж эти сапорты , все им мало , деньги при каче не тратят , сидят на попе , и все ноют жизнь плохая , привыкли к халяве
    5 дек 2017
    докачайтесь до 58 варком и все будет , а до этого и без бафа от нпс пати не найти почти

14. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    согласен. стоять афк на макросе не берут... а если не дай боже попросить подхил.... ууууууууууу а потом удивляются что не берут не куда....
    самомнение у сапорта часто зашкаливает. если он сапорт то что на руках его в каты нести должны. дд "работают" на каче, а сапорт чаще всего на макросе.

15. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Спасибо за ивенты, хоть какое-то разнообразие и живость в экономику вносят. Хотя хотелось бы все-таки, чтобы они были более активными, заставляющими работать коллективом. Например, раз в сутки можно призвать РБ, и зафармить паком, в награду - ивентовые плюшки, те же вязанки.
    Ивенты и внимание к проекту это хорошо все-таки, хотелось бы чтобы наша российская региональная версия классики не отходила от стандартов линейки. Потому что иначе - вы еще дальше потеряете онлайн, и останутся одни 6 оконщики крабы, которым в итоге некому будет адену продавать, и они также сольются.

Zeropoise нравится это.
  16. Rohanzi

Rohanzi User

Симпатии:
    9
    Самая главная проблема невостребованности саппорта - многооконность. Да окна нужно прокачать, но теперь среди рандомов саппорт фактически не нужен, ибо есть свой на привязи и частенько не один. Завел своего и никаких проблем.

17. Allerana

Allerana User

Симпатии:
    52
    Вообще, даже если предположить, что свитки бафа безумно убивают сапортов, то путем несложной математики считаем, что за весь ивент человек получит 30 свитков бафа (причем далеко не топового). И это на 35 дней! Итого получаем 1 свиток в день при грубом округлении. Это же смешно, как это заменит сапортов? Или онлайн многих 20 минут в день?

StelliusBlade и Zeropoise нравится это.
  18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Может стоит поиграть в л2к перед комментарием?

19. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Добавте в ИМ классические акссесуары которые можно купить было за завсегдатые монеты , я лично куплю на весь трейн шапок и таких как я много , денег на новый год разве не надо . Пожалуйста коассические акссесуары за донат !!!!!!!

Zeropoise нравится это.
  20. InFeelin

InFeelin User

Симпатии:
    63
    Как же достали эти нытики "хардкорные". Не нравится ивент - не участвуйте, не нравятся награды за логин - не берите, не нужна компенсация - удаляйте мячи. И играйте хардкорно, а остальным, которым нравится, дайте нормально играть. И про логин ивент и другие ивенты было давно известно в календаре событий, что же вы там не ныли не надо нам того сего?

BattleBread, Zeropoise, A r o и ещё 1-му нравится это.