1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление-очередное кидалово

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем wsyakiy, 3 дек 2017.

1. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    Да все уже поделено задолго до нас. Разговор Гоцмана с Фимой о контрацептивах в сериале "Ликвидация" помним?
    Да, согласен.

2. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    Короче говоря, свалил я с обновы. Спойлить р гемы в гиле и бить мобов в Садах уже тошнит за 4 года, ибо больше никак не заработать. С Закена и Фреи мне мимо дроп падет, мб я лакер такой. Все что я имею за 4 года, - 8 кадейра лайт, парники таути, обчный тарас - валакас, фринта, БАК, ббай, серьга истхины и серьга олимпиады, алмаз 3 лвл, сапфир 3 лвл, 3 бриллиант, желтый талик, талик разбойника, тату +15сил, +12 нож апокала, +10 рубаха мафр. на складе 4к ргемов и все. выходя на осаду с таким эквимов в меня влетает 150-200к урона. Я устал, сорян народ. У меня не железобетонный глаза, чтоб без доната и с плохой удачей столько фармить.

Если брать отпуск на работе на фарм на месяц, фармить по 14 часов в день нон стоп по 45 дней, я потом месяца 2 не могу в себя придти, я хз как у вас хватает сил на все это.

Последнее редактирование: 19 дек 2017
    Леопольд, vover, Gasdrubal и 2 другим нравится это.
  3. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Наконец-то адекватный взгляд на текущий "фарм". А не "я 10 лет пофармлю, догоню топов и буду фаниться" :Laugh:

Леопольд, vover и ExiveR нравится это.
  4. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Ага при условии что топы на эти 10 лет забьют на Л2 )) хотя о5 таки - вернутся , задонят на что надо и снова в топе ))

5. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да не будет никакой ла2 через 10 лет) Руоффа точно не будет) Ну мб один сервак с пацанами, которые уже вложили миллиона по 4 :Laugh::Laugh::Laugh: Этих коров будут продолжать доить)

6. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Не помню сериала с таким ужасным названием. Я не склонен все упрощать, хотя, мож оно и все просто да понятно.
    Тупите ппц, вам с таки эквипом моно РБ фармить, мы даже рендомкой РБ много раз забирали, Я вон за 4 месяца собрал Твилайт Лайт Сет на клан-спойла хД, правда с таким трудом и нервами, что в миллион раз проще было бы пинать мобо и просто купить тот сет, но эт не важно, суть в том — попросите помощи "технарей средней руки" для вашей, скажем так, защиты (на Иннову не надейтесь...), вдонатьте на чуток еще буста, и фармите РБ соло. Как и все крабо ща :)

П.С. Не думаю что в Орков и Эльфов разные души :), Я думаю внутри они одинаковые, там почки, печень-печенюшечка, то-що хД
    Вы слишком самоуверенные в плане прогнозов. Хотя Я не знаю, мож Вам и видней.

7. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    А смысл? Хотите наслаждаться игрой? Так кто мешает... пвп вон есть х100500... там те же люди играют...

8. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    А че, я как то зашел типо по-расслабляться. Русские фришарды, это какой то тихий ужас... От силы 2-3шт более менее не сильно кривых встречал. Но время жизни месяц-два, при условии , для того что б нагибать - то ж бабки вкинуть надо. Только вот, в отличии от офа - вкинуть во фри, всё равно, что в мусорку выбросить.

Последнее редактирование: 19 дек 2017
  9. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    Через 3 года компания "NCsoft" запустит обновление под названием "immersing in the lineup"
    Главная особенность этого обновления является полное погружение в игру с помощью автономных коконов, игра достигает 100% реалистичности.

Спустя год компания "Иннова" установит обновление "immersing in the lineup" на русско-язычные сервера.
    Около 500 людей остаются навсегда замурованы в игре после первой корявой устанавки обновления.
    На протяжении еще одного года отважные работники "Инновы" вместе с не менее отважными тэстировщиками все таки устраняют все баги и глюки в игре.

2117год(97 лет после устоновки первого эпизода обновления "immersing in the lineup") общее количество людей(включая лунное поселение) играющих в игру достигает одно миллиарда человек.

Aemaeth, КроваваяНяха и syd_linoge нравится это.
  10. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    То есть вкинуть в оф это не там же? Или если на контейнере написано "официально по русски" то он вам больше нравится? :D

Aemaeth нравится это.
  11. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Я бы поиграл)

12. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Вот вы смеетесь над будущими обновлениями, а судя по клиенту в корее скоро кап лвл апнут до 120.:3387:

syd_linoge нравится это.
  13. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    А 105+ скиллы они там планируют рисовать или и так сойдёт?

14. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    И точку до +30 поднять. А то мало донатят.

syd_linoge нравится это.
  15. StereoNight

StereoNight User

Симпатии:
    65
    а почем можно продать клан 8 уровня, кто нибудь может посчитать?

16. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    по скилам пока никакой инфы нет, но в клиенте есть инфа по апу инст, лвла до 120 и клановых наград за взятие 110-120 лвлов(сами награды не знаю какими будут.)

syd_linoge нравится это.
  17. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Посчитаю недорого. С тебя всего лишь клан 8-го уровня :Thumbsup:

18. creamfie

creamfie User

Симпатии:
    190
    Судя по нынешней тенденции обновлять/урезать/сокращать и ИМствовать, то придется еще доплатить, чтобы согласились взять

19. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    Разница в том, что я могу забить на полгода и все мои вещички будут на месте. А фришки не станет через 2 месяца. Любые мои вложения - обесценятся в ноль в течении месяца на фришке.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Тогда уж скорее до +40. Тем более по соседству в Aion подобное уже похоже в 6.0, о котором информация начнёт выдаваться с завтрашнего дня, решили смонтировать..

И очередную глобальную переделку локаций таким образом тоже можно ждать. Интересно, новые сеты и всё прочее смелости нарисовать хватит, одновременно обесценив всё что на руках у игроков, или нет..