1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление-очередное кидалово

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем wsyakiy, 3 дек 2017.

1. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Скажи спасибо, что не апокал и реквием.

А вот еще. Четвертая порция дерьма на вентилятор.
    Качаю я твина, он у меня для квеста на нобл - монеты я за него получу. Без этого - никак. Твин 66 уровня. Награды праны не приходят, что в будущем будет - пока не знаю. С другой стороны твины, которые за рыцаря Палтуса, получат полину на 30 дней и не получат вечный реквием и соски (обида). Мне кажется, или эта система не продумана целиком от слова "нифига"?
    4 дек 2017
    Пухи-то вполне реально достать. Явно меньше 24 лет гребаных лет, тудыть их растудыть.

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Вполне возможно, что не продумана она именно для регионов, а у самих Корейцев все нормально. Хотя с автолутом адены и зацикленными макросами я вообще не вижу никаких проблем насобирать себе за месяц на такой же аналог только постоянный.

3. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    девушка вам смекту или эспумизан?
    4 дек 2017
    это вы там где адена сыпется хорошо на зацикленом максосе встаните? вы когда последний раз онлайн то были?

Леопольд нравится это.
  4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Еще раз, внимательно, прочти мой пост, потом свой и так, до тех пор, пока не поймешь в чем твоя проблема.

5. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    И это все еще не решает проблему того, что я не могу забрать подарочные коробки с рунами. И т.к. прану порезали, кач х2 тоже отменяется.
    Накрабить не проблема, но лишить русских халявы - хз, это хуже, чем в гетто заорать "вацап нига".
    4 дек 2017
    Вам терпилон, блюдолизон или вы и так обтекаете нормально?

6. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    моя проблема в том что я понимаю, что за месяц соло фармер выросте до 99 лвл, и зачем ему аналог Полины на 30 дней? а 85 твинам и дино сетов хватит.
    4 дек 2017
    я играю в чудесную игру, а вот вы дерьмо видите и продолжаете играть, понимаете в чем разница?
    мне надоест я тихо акк на пару лет заморожу и вернусь играть в чудесную игру, а вы всё будите дерьмом кидаться.

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Речь про то, что игроки раскачавшие себе чара через рыцарей Балтуса не получат постоянный шмот, что может показаться для некоторых несправедливостью, но если такой человек за месяц раскачается и нафармит себе на эквип, то никаких проблем нету, а даже если не раскачается, то как я уже написал, за месяц во временном шмоте можно на изи себе нафармить как минимум на такой же.

8. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Обтекание засчитано.
    4 дек 2017
    Кого мы обманываем? Это схема для прокачки миллиарда твинов. Толпа голых твинов в династи вместо реквиема - обидка.

9. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ась? вам мыло с веревкой прислать? игре под 10 лет и такого нытья как ваше полный архив форума.
    ну плачьтесь птице он тут мастер впитывания.

10. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    Через рыцарей балтусы ты получаешь дино полину, что ещё надо?

11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Откуда я могу знать, что тебе надо.

12. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Корейцы в первую очередь делают игру под свои сервера, а там у них уже давно есть те кто дошел и до 110 лвла.

13. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    У меня всё есть что надо
    Если вы о шмоте за наставничество то дина полина и то лучше, или в реквием и бесмертие са и атрибут ты вставляешь?

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Вообще-то, речь не про меня и уж тем более не про то, что лучше, а что хуже.

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Да ладно. Обнова стоит 5 дней. Уже 3кк крп. Согласен, первый лям крп взялся легко. Считаем сколько нужно недель на ап 11-12. Ты любишь считать, начинай. Один у нас есть, он набил 250к+ крп. Человек 15-17 80к+ крп. Остальные 10к+. Точнее могу позже написать.

16. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Система кланов - бомба. Даже азарт появился. По мне так - давно пора было такое сделать, с таблицей личного вклада и так далее
    Очень доволен, наконец-то кланы начнут ценить ПВЕ-шников (фармеров), а не только набор фанатов ПВП, которым и пушки первым и прочий почет, поскольку они "топят на осадах"

Slava_84 и Бёрд Киви нравится это.
  17. Chemm

Chemm User

Симпатии:
    6
    Да нормальная обнова, чара 85 за 10 минут дали возможность делать - в ответ куча соплей, голый танк в динополине 95ю солокартию на банках бафа проходит - в ответ куча соплей, у варка баф стал вообще бомба, овер бафает пати - куча соплей, стена плача надо тему назвать.

18. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    4 дек 2017

Пухи-то вполне реально достать. Явно меньше 24 лет гребаных лет, тудыть их растудыть.[/QUOTE]
    кореци думают о вашем продолжении рода :D , дети продолжат то что вы начали , ну илм будет еще одна фразочка из разряда - в ваше время я всего добился сам ))

19. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Достижения да, неплохо так дают, но они одноразовые. Дальше будет ап через еженедельные квесты, и вот на этом этапе будет веселье. Отпишешь через месяц, когда скорость (внезапно) резко упадет.
    4 дек 2017
    кореци думают о вашем продолжении рода :D , дети продолжат то что вы начали , ну илм будет еще одна фразочка из разряда - в ваше время я всего добился сам ))[/QUOTE]
    Съем распечатку с логинами-паролями от моих акков, если через 24 года я буду играть. В ла2. И монеты праны все еще будут копиться.

20. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Справедливости ради стоит признать, что это вряд ли произойдет в топ кланах.
    4 дек 2017
    Или вот такой вариант:
    002.jpg images.jpg