1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление-очередное кидалово

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем wsyakiy, 3 дек 2017.

1. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    все обладатели окно ис тут отписались?
    ИСу убили однозначно, ТС прав.раньше иса 2 массухами мог пакики фармить соло....
    как окно на макросе иса стал удобнее, а как живой персонаж полностью убитый класс.

angelflight и Enfant нравится это.
  2. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    А я то думаю почему все исы соло фармеры с астатина пропали.

PoutyScouty, ExiveR, atrox3000 и 2 другим нравится это.
  3. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    В саппорт. Или сразу в Корею. На форуме никто не поможет.

4. St.Chigrin

St.Chigrin User

Симпатии:
    26
    похоже отписались все жопочесы и носоковырятели. ис норм бустанули и разделили. каждый найдет своего. про кланы- нех плодить ненужные никому кланы и ныть по этому поводу. либо развивай свой, либо иди в готовый.

одни нытики кругом.

RothmansDEMI, ExiveR, syd_linoge и ещё 1-му нравится это.
  5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Добро пожаловать в клуб агентов инновы redlol.gif
    440px-Dios.jpg

Enfant нравится это.
  6. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    своим Варком 100 лвл доволен

после обновления мобов бить стал явно быстрее, а новая гармошка вообще огонь для луков

7. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    В тему набрасывания дерьма на вентилятор. Математика 2. Гарри Поттер и Тайная Комната Маразма.

Есть такой товар у мистера торговца праной как талик Вожделения за 50 000 монет Праны.
    Начинаем считать.
    При нынешнем раскладе, с отключением старой системы получения монет, их можно заработать только через клан, через еженедельные задания. Как мы уже считали, в крп это будет 3600, значит, в личной репе - 36 000 репы или 4 сундука Праны. Примем за среднее значение выпадающих с сундука монет - 10 монет. Обычно плюс-минус, но для расчета пусть будет 10 монет, обычно где-то так и падает. В неделю - 40 монет (4 сундука).
    50 000 / 40 = 1250 недель или 1250/52 = 24 года.
    24 года на талисман вожделения.

Не знаю, это даже на издевательство не похоже. Это просто гигантский член, который корейцы кладут на логику.

redruth, AzureSeraphim, Mapku3a1 и 4 другим нравится это.
  8. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    А зачем собственно вам твины в клане ? Тех же закенов и фрей пинать можно и без них ибо пасивуи там не такие прям имбовые , а для цц достаточно иметь парочку в клане ...

9. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Набрасывание дерьма на вентилятор - 3. "Фикс Ис".

Ок, разделили они ис, дали им специализации, только почему-то ничего не сделали с качем, и теперь контент 103+ недоступен 95% сервера, т.к. астатин и топ-локи большинством игроков не тянутся. Смысл от специализации? Да нет смысла. Большинство игроков не качнется ни до 103, ни до 105. Как мишура на тракторе, честное слово. Задумка неплохая, а реализация - из рук вон плохо.

angelflight и Enfant нравится это.
  10. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    а зачем бомжам качаться на 103+ что они там забыли? Там мобы злее в разы чем в том же астатине, вон для вас сделали 1разовый квест к таути что бы не мучаться с проходками, да игру пересматривают всегда, или вы забыли что играете на официальных серверах, сейчас пересматривают состав пвп пачек и внимание там есть место уже не 2м танкам, а 2исам даже, представляете 2исам, которые смогут качаться в локах 103+ и тд, вы так говооите все что типа в 1 лицо должны пати локи раскладывать, для вас есть альтернатива ходить в ту же волшебную долину и ковырять мобов) ковыряйте что доступно

11. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Ну вот такие мы маразматики, хотим свой твиноклан. Абсолютно нормальное явление, практически у любого есть твиноклан для своих твинов. Дополнительный небольшой буст, сброс общака в КВХ с твинов без гемора с почтой, в конце концов, видеть друг друга через клан и приглашать туда своих друзей, которые только начинают играть. Плюс таг. Плюс рега на замки и крепости. Плюс (сейчас неактуально) какой-никакой, а баф на опыт - первую солидарку набрать было очень и очень легко, 10 окон подержать живыми. Сейчас это просто и без особого смысла убито. Мелкие кланы будут апаться месяцами, старые кланы тоже охренеют от объема свалившейся на них гигантской задницы.

Ну к примеру 10=>11 уровень, там 11 830 000 КРП.
    Достаем калькулятор (гном-мод активейтед). Допустим, у меня 130 живых человеков в клане, я счастливый владелец бездушного и покорного зерга. 3600 * 130 = 468к крп. Делим = чуть больше 25 недель апа или около 6 месяцев при условии, что все мои маленькие рабы пашут как кони и закрывают каждую неделю свои квесты. И это 10=>11.
    Не спорю, что это реально, это заставить всех живых делать квесты, и не один раз, а по 2-3 окна, плюс часть там покроется редкими квестами, но чисто так, по реальным средним значениям, будет полгода гемора ради апа 11 уровня. 37 недель на 11=>12, дальше хуже. Я не думаю, что вообще кто-то сейчас всерьез качает клан. Ну это бред, на самом деле.
    4 дек 2017
    А зачем тогда пилить локи 103+? Зачем РБ 103+? Помнится, Корея это мотивировала тем, что "бла-бла-бла актуальный блаблабла контент для актуального уровня", только почему-то выяснилось, что это далеко не для всех актуальный уровень.

Официальные сервера, бла-бла-бла, и что это значит? Давайте пилить обновы с ненавистью к пользователям и добавлять контент для 5% сервера?

Vovan1981, Sfenelss, Виортея и 2 другим нравится это.
  12. Astromouse3

Astromouse3 User

Симпатии:
    7
    БД опустили немного, и на фоне буста остальных ИС это весьма заметно. Плюс снизили клановые скилы, плюс убрали клановый баф, плюс можно сказать убрали барьер, ибо использовать его как активный скил просто вымораживает. Добавили скорости атаки (было 1498, стало 1500) и добавили дебаф на снижение защиты (но мы-то знаем про кап в -50%). В итоге там где мог качаться соло - уже не могу, а в пати... правильно, все хотят ПП!

cSinner и Enfant нравится это.
  13. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    да потому что этим 5% делать уже в игре нефиг, они либо пойдут гонять тех кто слабее либо займуться топ контентом, пока остальные проходят старый контент, внимание корейцы развиты в 10 раз лучше и одеты в 10 раз круче даже наших топов

Вы все привыкли делать все 1 лицо с окнами, сейчас пошла борьба как я вижу за качество, а не количество, кому нужен клан с 50 булками, когда даже люди на того же таути не могут собраться? Да никому они не нужны, сейчас начнеться борьба кланов даже 11 уровня за качество в онлайне, а квесты эти делаются за неделю просто ковыряясь в носу просто даже ходя делая фракции и закрывая эмбрио/алтарь/убежка + 95соло/группа, или для вас там игра зашел прошел под ШД картию и все?

Ла2 игра не про инсты, а про гринд в поле, вы своим быстро-качем и не видите игры, даже для таких вот ленивых автоподбор адены даже сделали :D

ах да о чем это я, хватит ныть, адаптируйтесь к игре, есть способы качать те же крп не завязанно на 20 квестов ( сложные никто не отменял )

14. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ис оканчательно превратили в окна, да ещё и в окна у которых на основе один вид иса на дуале другой. ну и славно, зачем живой то иса, прицепил его на макрос пусть себе бегает хвостом.

15. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    пока вы играете с окнами люди играют в кп с живым саппортом, если вы хотите в соло играть, то глотайте что дают , у меня не поверишь тоже есть 3 иски и 103 и 101 и тд, но выбор сейчас лежит только на игру с живым саппортом, а не запуск и секс с окнами, и да я из тех 5 процентов которым скучно со старым контентом и имхо завезли его мало

16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ты сейчас говоришь о том вожделении, которое и до обновы было нереально достать? redlol.gif И в чем тогда смысл если в итоге ничего не поменялось?
    Так-то тебе не нужен клан 15 лвла, чтобы открыть квх, видеть друг друга удобнее во френдах. Ну и для тех, кто только начинает играть будет гораздо проще развиваться с играющими людьми в клане нормального лвла, а не тратить свои ресурсы и время на развитие вашего клана.

17. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Я со своими двумя ноутами, компом и 42 окнами явно не подхожу под описание казуальщика, не так ли?
    И я просто выкладываю математику. Ап уровня будет длиться столько, что новые хроники настанут быстрее апа.
    24 года на талик вожделения (смотри расчеты выше).
    В чем смысл? Это не "сложно", это бессмысленно. Одиночки и так играют по кланам, патийные всегда играют по кланам, твины всегда сидят в твинокланах, учитывая снижение количества людей в клане, твинокланы стали актуальнее.
    "Сложные миссии"... Ну не смеши, а? На фоне общего безумия это как мертвому припарки.

18. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Вожделение - это просто яркий пример того, что в Корее выращивают что-то покруче казахской растительности.
    Мне бы хватило клана 8 уровня, чтобы покупать в нем сундучки праны моим твинам. Там нужно 7,7 лямов КРП. Даже КПШкой это непосильный труд. Твинокланы клоуз.

19. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Бла бла актуальный контент , бла бла - пухи фантазмочек и шмот кадейры из 101+ Рб новых вас тоже вооняют в ступор ?!)

20. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Это яркий пример того, что никто из нас не знает, о чем там себе думают разработчики. Про пухи драконов раньше тоже думали, а когда появились апнутые, то начались охи, вздохи, круглые глаза, слезы радости и зависти, а теперь ими никого не удивишь.