1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ХИЛЫ, БАФЕРЫ И ДР.!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем don dron, 7 июн 2010.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    как танк могу сказать, что выхожу из пати, когда вижу ее или бп, с которыми мне играть стремно. как то на рб было, ее и бп хвалились, кто отхилит танка с минимального хп. в результате танк (я) лег (не вытянули меня с 50 хп), а следом легло все пати. когда я встал и бп и ее слил в пк за такие шуточки.

но проблемы ее и бп понимаю. сейчас у нас в кп отличная связка бп+ше, зудят только дд о недостатке мп, остальным все нормально.

2. Эвеланш

Эвеланш User

Симпатии:
    0
    помню как-то на рейде биш забыл, что танка во время танкования надо лечить. в итоге рейд длился секунд 10, не больше:). вот такие биши встречаются.

3. GREMROCK

GREMROCK User

Симпатии:
    0
    эвеланш
    это как так?
    о чем он думал?) дд из себя представил?) я тож с рейда, приветствую)
    автору
    бери биша, пп более дерогой класс и менеевостребованный.

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вообще хорошие саппорты выростают из дд получивших интоксикацию от убийств. знакомый всегда играл за тх, а потом резко переключился на бп. говорит что убивать надоело. качается только в кп и доволен. зато как отлично играет.

5. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    плохие биши это конечно великое горе для пати... но таких встретить довольно трудновато, чаще попадаются просто с медленной реакцией. в этом случае, если самому не зевать - то ничего страшного не случится, но не всегда.

все же истинные труъ-скилл биши видны только в пвп)) в пве справится сможет даже впервые севший играть за чара, если он знает хоть что-то об игре. а вот пвп - там вообще все иначе. волею судьбы, я часто бывал с не очень хорошими бишами и ее в пвп, и это скажу было ужасно. тут 2 варианта развития - 1)саппорт забывает про пати 2)саппорт забывает о себе =))

в первом - саппорт начинает бегать, лечить себя, остальные члены пати никакого хилла не получают, падают, саппорт тоже все равно падает и гф.
    во втором - саппорт не видит своих хп/мп, в первые секунды самоотвержено хилит всех кто получил даже царапину, но пара абилок по нему и мордой в пол, за ними и вся пати, гф.

обычно ругань с саппортом начинается из-за того, что дд чересчур сильно рассчитывают на саппорт, а саппорт иногда не может выполнить все их желания. некоторые хитрые хиллеры и заливалки лечат дд-шек игнором, пром и прочими "наказаниями", но, как показывает практика, максимум чего можно этим добиться - это срача, пк и поисков нового саппорта/дд.

6. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    вот знаешь, я тоже так думала... пока твинко ше не решила покачать.
    идем на рб (44+ лвл). биш на хиле, мой ше не заливке... смотрю мп улетате в момент.
    спрашиваю: ты боевым хилишь что ли? он: да, чередую. говорю: не надо дорого по мане.
    пофиг хилит. мр закончалось, пати в разбег. еще раз говорю, не хиль боевым. все повторяется. на третий раз говорила вся пати. ему пофиг. кое как забили. на следующего рб мы его не взяли.

что будет из него за хил на высоких лвл фиг знает, но по-моему ничего хорошего =/

7. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    не знаю, конечно, о каких уровнях идет речь, но подозреваю о малых, раз без баланса %)
    до 76-80 (смотря когда оденешься в атрибут-армор) на столько дикие дамаги от мили - просто какие-то неадекватные, что смотри на хп - не смотри, все-равно после 1-2 абилок будешь лежать и грызть землю ж) на 60+ так вообще непонятно, зачем эти самые саппорты (биш/ее) нужны, потому что в ситуации 2дд против 1дд+биш/ее первые выиграют в 90% случаев. сейчас, когда у каждого первого цп банки есть, может на лоу-левле и полегче, хотя не думаю, что намного ж)
    после 80 уже гораздо проще, есть время и других хилить, и себя, даже в пати без биша можно прожить немалое время.

на хай-левле биш хилит в пве балансом и групп-хилом, а в пвп там уже лишь бы патя выжила ж) плюс биш точит все свои хилы на кост...

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    очень многое зависит от связки ше/ее + бп. есть несколько вариантов работы манозалив-хилл и выбор варианта зависит от манеры игры консты. как то сел за ее (у хозяина чара лег инет), до этого еще на фришках играл за ее, но в нашей кп еле отыграл прайм, поскольку не привык к системе требований. требования знаю, но одно дело это видеть со стороны играя танком, а совсем другое непосредственно играть за саппорта по этим требованиям.

9. Das НэбеЛь

Das НэбеЛь User

Симпатии:
    0
    вариант номер раз. очень трудно иногда бывает отхилить пати, когда на тебе висят 2-3 дагера или маг пачка лупит по ассисту. в таком случае пвп обычно - упал, рес, нобл, опять упал. иной раз нобл можно вычеркнуть)
    вариант номер два. пара абилок и мордой в пол. тут все сказано) см. вариант номер раз :)
    помимо сапорта в фейле пвп можно обвинить кого угодно. свс/бд не сагрили дагера с хилов, дд не пнули чужого биша и так далее

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2010
  10. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    >биш не смотрит за своим хп.
    аха. была бы моя полоска среди 8 полосок пати - следил бы. ее за мной следит и отхиливает.

конечно все бишей винят, что они мол не отхилили. а когда половина дамаггеров в китае, тут уж извините. или у танка агр не проходит минуту другую.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а виноват все равно биш! такова его карма! увы!

12. POSTAL

POSTAL User

Симпатии:
    0
    левая нога