Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс видео “PvP & Fun”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 29 ноя 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    лично мне нравятся конкурсы от Инновы и очень понравился конкурс от Люциф, я жду, когда она снова захочет реализовать какой нибудь конкурс, в меру возможностей обязательно поучаствую :Inlove: ну в монтаж видео я умею никак поэтому тут пройду мимо с вашего позволения) удачи всем участникам, есть уже работы, которые весьма понравились :Thumbsup:

2. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Эх, пока там мало видео, что аж грустненько, а ведь так хотелось увидеть побольше годноты и побыстрее, ибо люблю подобное.)
    Пока первый и третий видосик четкие.)
    Видео с дестрами скучное.. =.=

Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Veori и Tai_Lou нравится это.
  3. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    потому что арена умирает. ты там встречаешь только 2 типа противников: злые твинки, и зелёные новички (которые после встречи с первыми уходят с арены).

Lucis Noctis нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Там проблема не в контенте выбранном, а в реализации, качество видео не особо хорошее. Сама идея классная, жаль, что реализовать нормально не получилось.

5. Snow Cat

Snow Cat Banned

Симпатии:
    165
    Эх.. что-то последние две работы построены по одному принципу : это бессмысленно и скучно, но если подставить "крутой музон", то это станет крутым ..м.. нет. Это так не работает.)
    А от видео с форсом у меня чуть эпилептический припадок не приключился.
    Вроде не так много времени осталось до конца конкурса.. А начался он вообще в ноябре.
    :115: Хотя, дело, конечно, непростое. Надеюсь в последние дни шедевры не заставят себя ждать.)

Veori и Lineholdt нравится это.
  6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Видимо нет) Далеки наши игроки от создания подобного контента. Чтож..

Напоминаю, что сегодня последний день приема работ, приниматься они будут до 23:59.