1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.11.2017] Орден Рыцарей Балтуса

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 28 ноя 2017.

1. Rurion

Rurion User

Симпатии:
    0
    делают черти что с игрой. Вот бы щас л2 обновлять криво ;D

2. MACTEP174

MACTEP174 User

Симпатии:
    18
    Сколько интересно тысяч аккаунтов зарегистрируется, в эту замечательную акцию, по продаже адены...

Enfant и ДжонГордон нравится это.
  3. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Путь балтуса под корень выпиливает играющих на премиуме до 85. Прощай замесы с ними на лоу спотах.
    Ап 10 мин.
    Но, чар абсолютно голый в плане скиллов. То есть у тебя не будет там 2-3 профы какого-то скилла.

4. Damaga

Damaga User

Симпатии:
    9
    Ну только для закофрей!? =))
    Но голый.. а наф он нужен голый?
    Хоть бы Дино-Полино дали!

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  5. IIISlapIII

IIISlapIII User

Симпатии:
    0
    мда читал все что тут писали, народ я могу вам сказать прокачка вам такая делается для чего: кому не нужен кач долгий и тратить на это деньги на руны и т.д. так дальше: рыбалка ну это отдельная тема, мне тоже не понравилось что рыбалка теперь вообще не к чему кроме пару рагу на основу, ну так как порошок теперь будет не выгодно продать, ну а дальше я думаю с другой проф работы сделают вам сэт если его не дают по окончанию данной фегни, лично что мне не понравилось так это то что наши админы ранее написали что порошок будет стоить 1лям а в итоге пробежал города он стоит 800к + то что подняли цену на 99 наживку раньше 5 тысяч стоило 120 лямов теперь стоит 150. Теперь админы если вы прочитали то что я написал не делайте хуже для игры вы просто урезали людям фарм где они могли заработать денег это Я про рыбалку так как в будущем у вас не будет баланса на сервере, не все хотят платить за адену типа таро и т.д. а есть кто и платят, но вы и так на одном па получаете не плохо я не говорю уже даже простые руны и т.д. всех денег не заработать, а так вы просто теряете онлайн с вашей наглостью отбирать у не донатера последнее где он мог заработать себе на шмот. чисто я уже столько раз слышал что люди реально орут и ругаются что вы наделали с сервом и думаю скоро народ начнет уходить. Спасибо что все выслушали мое мнение думаю не кого этим не обидел.

6. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Полину чару выдают...

Вложения:

• Shot00106.jpg
      Shot00106.jpg
      Размер файла:
      447,9 КБ
      Просмотров:
      135
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Дают.

Уменьшение цены Эльсиума - решение разработчиков для всех региональных версий. К сожалению, не всегда локализатор в силах откатить какое-либо изменение.

8. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    Палину дают. Все как и положено.
    Но имелось ввиду, что у тебя нет 2-3 профных скиллов. Это актуально для хило у которых оставлен скил от ШЕ. Ну и т.д.
    не совсем понятна мысль. Тир в принципе не нуждается в во второ и третье профных скилах, разве что баф на +30 к стихийному дамагу (к примеру, но и то не критично).
    Вот чантам и хилам в определенных ветках нужно. Но не всем же. Качайте кого нужно.
    Еще момент, писалось что упрощено будет прокачка до 94 лвл. Пока сделал все квесты у Герпы и чтот больше их нет. Буду думать дальше :))

9. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    В принципе это легкий старт до 95. У кого нет возможности наделать 100 там твинков для инстов, только вот лвл нужен уже больше.
    29 ноя 2017
    Единственное что жалко - это браслет.

10. Expiria

Expiria User

Симпатии:
    0
    Эмм... А о каком скиле речь то? Если о ПоВе, то он не накладывается если хоть одна поэма на чаре висит.

11. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    30 дней фармте тогда) там вроде 95+ и адены наберете) надо инове и этот квест изменить) а то охренели донатить не хотят

Enfant и atrox3000 нравится это.
  12. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Мудрое решение разработчиков)
    10000 наживок + 10000 поплавков = 246кк. 1 сильная сейчас 750к
    Должно вылавливатся 320-330 сильных что бы покрывать затраты. Остальной мусор не считаем)
    Вопрос в том что теперь ПА не окупается... он-лайн просядет)

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  13. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    Вот это аттракцион невиданной щедрости

ЛедиAlfena нравится это.
  14. Illedan

Illedan User

Симпатии:
    89
    Частично замысел верен. Просто как всегда сделано все поздно и через одно место. Весь эльсиум с рыбалки шел в магаз-в итоге на серв каждый месяц вваливалось немереное количество адены. Думается мне даже больше, чем ручками фармится. с окна выходило около 1,5-2ккк чистой прибыли за вычетом наживки, и даже если таких чаров стояло 1к-около 2 трлн каждый месяц. Рыбалка сколько уже? Если бы так шло и дальше-адена бы просто ничего не стоила. Сейчас же по идее если рыбалка идет в минус-рыбачить станет меньше народу, эльсиума станет меньше и продавать он будет уже не в магаз-а людям, дороже цены магазина. Так чтобы хотя бы окупался. В итоге огромный приток адены на серв уйдет и экономика сама себя отрегулирует. Но это лишь теория))

atrox3000 нравится это.
  15. wiiiiiiiiiiiiiii

wiiiiiiiiiiiiiii User

Симпатии:
    0
    Толку качаться! людям которые хотят начать сначала игру нет смысла этого делать даже при таком ивенте! ! Ну возьмешь ты 85, потом по кв 95 мб, дальше что? Без хорошего обвеса никто и никогда не возьмет его даже на эпики, ну если только твином! Конечно если он не вкинет денюшек и не купит себе все! Может новый игрок так и поступит, но вот старый вряд ли!

16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Чушь. До следующей обновы как минимум, а мб и дольше, пов - имба для всех, кроме дестров и ножей.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  17. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Теперь будет в месяц продаватся -1000 ПА Выправить это за счет новых квестов врядли удастся.
    Это все ради чего? чтоб васям пупкиным интересно играть было? А булок на Таути вы где возьмете?
    Или думаете адена подорожает а в след за ней ваш хлам? Вон палки темные уже по 23 толкают на Эльке.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  18. ЖанКлопКакДам

ЖанКлопКакДам User

Симпатии:
    104
    Ну это когда РБ есть живые)
    30 ноя 2017
    Хаваешь руну квалификации R? одеваешь шмот пухуR мочишь в соло всех эксповых рб)
    Сабы не качнешь таким способом.

19. Illedan

Illedan User

Симпатии:
    89
    И спустя 18 раз(часов) это счастье заканчивается на неделю) Ну 20 для почетных дворян
    72 000-разовый квест, а 2 500-на пару дней. Да, нахаляву это неплохой бонус, но в аспекте ее актуальности при условии платного доступа-довольно таки слабо.

20. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Логин сервер опять упал?

Иногда хочется попросить, чтобы лучше вообще ничего не трогали, чем такие кривые обновы.
    Такое ощущение, что полную версию жаба давит поставить, а региональная пилится на коленке за полчаса до дедлайна.
    Со всеми вытекающими багами и логическими дырами размером с Луну.

ДжонГордон и Хачикян нравится это.