Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика и конкурс эскизов

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 ноя 2017.

1. ТоплюКотят

ТоплюКотят User

Симпатии:
    11
    Пожалуй, присоединюсь

2. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да как бы и я. Но этож ни на что не повлияет :)
    PS: почему то со старта проекта ситуация меняется в худшую сторону, хотя в принципе должно быть наоборот ...
    Запарил этот "Особый путь". Сделайте уже как у всех ... :Roflmao:

Имириль, Daphix и Naght Sieger нравится это.
  3. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Этой платформе тысячу лет уже,за это время технически её вылизать можно было уже,по айону помню ещё эти закидоны ихнии.На дворе 2017 год,а уних всё хуже чем было раньше.

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ну так я и не постил суда проблему касаемую лично л2 )
    Сейчас проблема опять затронула весь 4г, и хоть какие то примерные сроки озвучили лишь там.

Wovec нравится это.
  5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Зачем - проще "забанить" конкурентов :Ninja:

Вас понял.
    PS: а у нас опять "все хорошо".
    Профилактика завершена, серверы открыты.
    Последнее редактирование модератором: Сегодня, в 12:25

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
  6. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95

Дома они давно.

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Вроде запустили

8. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Скорее всего само всё перезапустилось

9. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    А возмещения за тех работы вы в график не уложились снова!

10. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Нового пета так долго вводили в игру,надеюсь,что 12 декабря буду на работе.

11. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да последнее время это переходит в норму ... к сожалению :(
    Я вот к примеру планировал поиграть с 15 до 18, в 12:30 сообщили что играть можно. В результате сегодня в игру попасть вообще не смог, т.к. сейчас уже нахожусь на работе. Мало того, еще и при попытке поиграть на сайте пишут "переустановите приложение форгейм" (Или как-то так), я еще и на это свое время потратил. Хотя в 90% проблема не с приложением и моим ПК - а где-то там на их стороне. Вы хоть надпись поменяйте на менее утвердительную ... что-то типа "Возможно" переустановка поможет ... :Roflmao: а вообще имхо встройте проверку, к примеру лежит сервер - так и пишите, что неполадки на сайте/сервере и т.п, а не вводите людей в заблуждение, что мол это у меня приложение глючит ...
    Потому как не первый раз сталкиваюсь с такой ересью, ищу проблему у себя (т.к. на сайте инфы нет - у вас типа все работает), а в результате выясняется что таки проблема у вас, а я трачу свое время на непонятную чушь (типа переустановки фогейма и проверки клиента)

Ivan2017 нравится это.
  12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Сайт в летаргии -> конфиги скачать и распарсить не смогло -> решить есть обновление на клиент или нет соответственно невозможно -> запускать нечего -> ошибка. Больше половины ошибок это или невозможность вытащить конфигурацию установленных клиентов, или с расширениями в броузере чудеса (это больше применимо к лисе в мясорубке и кастомным сборкам типа Waterfox)..

Sutoritera и Iris Sepperin нравится это.
  13. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Вот создается такое ощущение, что руофф сделали для "мамкиных игроков", т.е. для школотронов. Нормальный человек не может каждый раз подстраиваться под такой график.
    Если у меня (например) нет возможности поиграть вечером, но есть возможность играть ночью, то ночью сервер лежит. Если днем - днем технические неполадки. Если утром - с утра никак. В выходные хотел отыграться? Нет, сегодня вылеты, жди завтра. И так по кругу.
    У кого вообще остается желание "ловить" исправный сервер? А исправный клиент? Но обновы по расписанию, да.

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Отлично. Сообщение что-то типа "Лежит сайт/сервер и т.п. попробуйте позже" было бы очень к стати, мало того оно бы отражало истину! Но вместо него я вижу "Переустановите 4Game" (или как-то так). Вопрос накой мне его переустанавливать если проблема не у меня??? Или хотя бы СВОЕВРЕМЕННОЕ!!! сообщение на ОФИЦИАЛЬНОМ!!! форуме, что возникли неполадки.
    А то получается сегодня (около 16 часов):
    1. Зашел на сайт, вместо кнопки "Играть" - ошибка ...
    2. Лезу на оф. форум - читаю "с ~12:30" - можно играть (больше инфы нет).
    3. Начинаю как пишет сайт переустанавливать 4Гайм - не помогает.
    4. Проверяю игру утилитой.
    5. На сайте все равно ошибка.
    6. Кто-то отписывается в теме про проф работы, мол есть проблемы.
    7. Понимаю, что проблема не только у меня, и мои предыдущие действия вообще можно было не делать.
    PS: Если Вы не цените свое время - то к времени других относитесь пожалуйста хотяб с пониманием.

Ну не думаю что они спецом саботируют работу оборудования, чтоб народ зайти не смог в определенное время. Технические неполадки - бывают у всех, но просто с БнС это уже превратилось в повседневность - и это уже архи припарило.
    PS: Про лаги я уже вообще молчу, лагает каждый день уже месяца с полтора, тут уже просто в игру бы зайти :Whistling: