1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Salvation: Классы и предметы

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем Mistlight, 27 ноя 2017.

1. Джазир

Джазир User

Симпатии:
    12
    Раз сюда заглянули ГМы и DIL, скажите пожалуйста, в игру с апдейтом был введен новая система агатионов, которая сейчас вообще не работает (браслеты не возможно проапать, соотвественно нельзя вставлять брелки, как это задумано), когда планируеться это дополнить\исправить? Есть ли уже какие-то сподвижки в этом направлении?

2. RussiaTeam

RussiaTeam Banned

Симпатии:
    30
    Щиты и символы у всех через одно место отображаются? Или надо что то где то удалить и обновить персонально? Мега утилита не помогла.

3. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Объясните один момент: В SP умениях в игре отображается такое описание:
    https://image.******/fXPRjb/Shot00357.png
    На сайте же 4game в пачноутах такое:
    https://image.******/cf9Fcw/Shot00358.png
    На википедии аналогично 4game:
    https://image.******/ecRHqG/Shot00359.png

Так от чего защищают данные SP умения? Помогут ли они от маг\лук атак и их критов? Или умения для анти-ножа\анти-заступника\анти-тира?
    Вдруг в данном обновлении незаметно фиксанули их, а никто и не в курсе?

4. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Вообщем тесты показали, что работает так, как написано в игре

5. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278

Да, вот неплохой перевод - явно не гугловский)).
    Я это привел как доказательство вполне банального тезиса - от игроков зависит пойдет игра или нет. Для простоты взял Линейку всем тут хорошо знакомую. В Корее она пошла на "ура" и кстати игра с 1998 года!!! (в обед 20 лет) заработала 2.6 миллиарда и отнюдь не аден, а зеленых. А вот в Америке ваще не пошла, хотя СЕО и он же создатель NCSOFT жену свою принес в жертву американскому рынку. Учитывая, что для игроделов американский рынок самый перспективный (много народу с баблом и не стесняются тратить) уж очень он хочет его окучить. А не идет ... америкосы сказали, что игра нудная, сложная и к тому же устаревшая.

6. Phantom2010

Phantom2010 User

Симпатии:
    56
    Возможно, я не очень внимательно читала, но не помню, чтобы где-то было сказано, что клановых питомцев уберут.
    Кугуарчик есть. Самый первый питомец, которого сделала, когда только начинала играть. Но это всё равно немного не то. Хоть он и милый )

Про монеты праны я аналогично была не в курсе. Ни я, ни ребята в клане.
    Сразу после обновления несколько раз удалось их забрать из старого окна Задание, которое появлялось по какой-то странной логике.
    Сейчас же показывает, что задания сделаны [​IMG], но открывается только новое окно.

Что ни день, то очередной сюрприз.

Vovan1981, Enfant, ЛедиAlfena и ещё 1-му нравится это.
  7. Pashka_ua

Pashka_ua User

Симпатии:
    13
    Уважаемая команда тестировщиков и ГМы,
    У меня на ИСе были заточены скиллы на +10 +15, которые после обновы попросту были удалены\изменены без какой-либо компенсации книжек заточки.
    В связи с чем хотелось бы получить ответ, почему не производят компенсацию или почему заточку не перенесли на новые умения?
    Я довольно большую сумму потратил на заточку этих умений, а их просто удалили и никакой информации об этом я нигде не нашел.

Заранее спасибо!

8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Просто нет слов.

9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    компенсацию не производят потому, что решили компенсацию не производить, а то обязательно бы произвели компенсацию, но зачем, а вы же в свою очередь можете еще потратить денежки на заточку скилов

Enfant и atrox3000 нравится это.
  10. Rashid161

Rashid161 User

Симпатии:
    6
    Всем привет. не смог найти тему про новый квесты.
    И так, Вопрос который возник с новым Квестом - Отличный выбор.
    Все было хорошо, пока я не пошел разговаривать с нпс Гильдии Рыболовов - Сантьяго (в Хейне)
    По его заданию нужно поймать 5 учебных рыбок учебной удочкой которую он дал. Но! Проблема в том что рыбалка возможна только(!) при наличии ПА.
    Т.е. без доната стандартный квест пройти невозможно. А ведь игра Линейдж2 - бесплатная игра. Где при желании(!) можно вкладывать деньги.
    А тут выходит что бы пройти квест, я обязан платить за премиум...... Как так?

Vovan1981 и ЛедиAlfena нравится это.
  11. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    купи серт за адену и получится, что ты поимел ПА не вкладываю реал.. хотя ПА за донат считать - смех)
    что их удалят без компенсации - было известно недели за 3 до обновы, если не больше.. так было и с магами, так было и с ножами...

12. Rashid161

Rashid161 User

Симпатии:
    6

Enfant нравится это.
  13. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    лол
    Нет денег, не видишь смысла - не играй. И не парь людям мозг.

14. Rashid161

Rashid161 User

Симпатии:
    6
    лол - ты. не имеешь конструктивного ответа на поставленный вопрос - не лезь, ибо дурачком выглядишь

15. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    @Rashid161 купи на 1 день ПА и сделай этот квест всем кому нужно. Или пропусти его. Третьего не дано.

16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Очень просто, игра бесплатная - хочешь играй, хочешь не играй и точно так же с квестом, если он есть в игре это не означает, что ты его ОБЯЗАН делать. Если ты его ХОЧЕШЬ сделать, то как уже выше сказали:
    но ты можешь его и не делать, никто тебя этого делать не заставляет, так же как и играть.

17. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    господин "не дурачок", для начала сформулируйте вопрос.
    А затем определитесь, что вы имеете ввиду под термином "free".
    Потом ознакомьтесь, что подразумевается под бизнес-моделью Free-to-play ну и Freemium.
    После этого ваши вопросы отпадут сами собой.

18. Rashid161

Rashid161 User

Симпатии:
    6
    л2 руофф - по заявлению создателей - бесплатная игра. все платные моменты это или ИМ или па.
    Квест - часть игрового процесса бесплатной игры.
    Или я не прав?
    мне не сложно 1 день подключить, но возникает вопрос: зачем тогда позиционировать игру как "бесплатная"

Enfant, ЛедиAlfena и Армика нравится это.
  19. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Без ПА у тебя демо версия

olka1chan нравится это.
  20. Otomica

Otomica User

Симпатии:
    27
    попробуй зайти с другой стороны в своих размышлениях. можно ли назвать игру платной? ведь ты можешь зайти в неё, не оплачивая. можешь играть. поэтому её нельзя позиционировать как платную, это будет неправдой. платной считается игра, где нужно платить за вход. например, классик. а платный контент - это уже другой разговор.