1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Salvation: Классы и предметы

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем Mistlight, 27 ноя 2017.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Покажи, могу потом тебе ещё фоток железа в личку скинуть с полным описанием комплектующих.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  2. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688

Как понять халявной ? шли шли и нашли?:) Или зашли а вам иннова на почту 1 ккк скинула?:) или вы думаете рыбалка это халявная адена? - да, халявная

курс чего вырастит?!- соотношение взаимных подарков

Если цена на порошок и поднимется то не особо сильно, другой вопрос будут ли покупать- совершенно не интересно

А причем тут кто потее в поле /инсте когда речь была затронула о рыбалке?- прямо влияет на курс взаимных подарков- больше дохода хомяков с рыбаки= больше адены= больше взаимный подарок за серт, ибо хомякам получать доход с рыбалки больше чем на 1 серт не положено. Следовательно меньше доход с рыбалки, меньше адены, взаимный альтруизм для не рыбаков становиться приятнее, в игре генерируется на пустом месте меньше адены инфляция меньше задирает и без того безумные цены на эквип, все счасливы кроме рыбок= PROFIT!!!!odinodin!!!edinica.

3. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278
    ну ты наверное чувствуешь себя не меньше чем акулой бизнеса? Или кто там над клопами выше по лестнице? Кто их ест, человек? Да нет, вроде как раз наоборот.
    Интересно, как это клопам нужна поддержка коллектива ("клопы существа социальные, им нужна поддержка коллектива"). Такое высокомерное высказывание обычно говорит о полном ничтожестве его изрекающего...
    Конечно игра создана, чтобы заработать денег, но ты ошибаешься, что без поддержки клиентов какая-либо игра "выстрелит" и продержится на рынке продолжительное время.
    Насколько я знаю Иннова несколько лет назад делала на игре большие деньги. Теперь же превращается просто в лавку на базаре (ну просто очень мягко сказал) - судя по их тех поддержке своих проектов, нежелании как общаться с игроками так и делать какие-либо улучшения в их сервисе.
    А если мы затрагиваем такие темы как корпорация, сотрудники - то в первую очередь все создается для обогащения инвесторов (владельцев этой или другой компании). Не думаю, что в Иннове много высокооплачиваемых сотрудников, а как раз наоборот. Что касается, NCSOFT

История появилась в журнале Forbes, Июнь 2017 год:

In 1998, a startup called NCSoft launched one of the most popular video games of all time, although you've probably never heard of it. The game has earned more than $2.6 billion in revenue, including $330 million in 2016, 18 years after it hit the market. But you probably don't know anyone who has played it.
    Two decades after it was founded, South Korea-based NCSoft is one of the biggest game companies on the planet, with a long list of hits and successful franchises, yet it remains largely unknown across the Pacific. Games like its flagship title, Lineage, were blockbusters in Asia but failed to catch on with Western players. Repeated attempts to expand the business into the United States never gained traction.
    But Kim Taek-Jin, the company's CEO, is determined to change that. In the past two years, NCSoft has built a new game studio in California, pivoted toward a risky mobile strategy and begun developing new properties for Western audiences. Kim is so committed to translating NCSoft's success that he has even bet his family on the project: His wife, Yoon Songyee, an accomplished executive and neuroscientist known as Genius Girl in Korea, moved to California with their kids in 2014В to run the company's U.S. subsidiary.

"We've been keeping our eye on the Western market for a long time, and it's important to us," says Yoon, the CEO of NCSoft West. "We have a big presence in Asia and Korea, but that's not enough. We want a global audience.":rolleyes:
    Kim founded NCSoft in March 1997, when he was a 30-year-old engineer who had worked for Hyundai Electronics in R&D and in the division that operated Korea's first internet provider. NCSoft was initially positioned as a systems-integration company, but Kim and several key employees were enthusiastic gamers and quickly realized their networking know-how could be used to power videogames with thousands of simultaneous users. In September 1998, NCSoft launched Lineage, one of Korea's first massively multiplayer online role-playing games, or MMORPGs, in which players fight and explore their way through a medieval fantasy setting. The game was a hit: Three years later, it had more than 3 million subscribers paying about $25 a month.

Kim quickly tried to repeat that success in America. In May 2000, the company launched NCSoft Interactive, a subsidiary in Austin, Texas, and just over a year later released an English-language version of Lineage in North America. But Western gamers were much less enthusiastic than their Korean counterparts. The game was built for Asian consumers who often played with groups of friends, in internet cafes, on relatively underpowered computers. Americans played solo, at home, on newer PCs, so the game seemed difficult, repetitive and dated.:Devilish:

4. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Слыш братан, давай на русиш, дарвинов тут нЭма

5. ISizen King

ISizen King User

Симпатии:
    209
    99 теперь такая имба, закрываешь, пак заходит внутрь круга, и падает от масух) Я понимаю в Корее нет брохи
    с 400% м атакой, но у нас то она есть , могли бы хоть как то подогнать это под регион. Хотя о чем я региональные изменения только вносятся в им. ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ЗАКРЫВАШКИ ДЛЯ ПАКА- ХОТЯ БО 99

Луков раньше можно было держать в соло бж, а теперь не как. В итоге маги еще выгоднее смотрятся.
    Может конечно я не прав, время покажет
    Танк сам по се стал живучей, но пак "мертвей":014:

6. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Да там ничо особо интересного. В Азии линейка популярна, на западе всем на нее плевать, поэтому товарищ Ким запилил новый игродельный шиномонтаж в Калифорнии со своей сверх меры умной женой. В начале нулевых средний узкоглазый донатор заливал в пиксели около 25$ x 58.6 = 1465 руб по нынешнему курсу, сейчас там грусть-печаль, поэтому НЦ Софт хочет окучивать Асашай.

Ну явно из курса МБА корейцы запомнили только какую-то там матрицу, поэтому линейка будет для них дойной коровкой. Меньше кормить, больше доить, расчехляйте вымя.

AntiquaRE нравится это.
  7. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Я вообще не чего не понял)))

Только последнее, но по личному мнению я не сказал бы что танк живучей стал, я до обновы лучше держал мобов, а в шмоте как вы понимаете не чего не поменялось.

8. ISizen King

ISizen King User

Симпатии:
    209
    Aftonaziya
    я про то что стяжка теперь дает всего лишь 50проц м дефа и п дефа. Это очень мало. И этот ограничивающий круг в виде щитов, что за бред это круг смертников?
    А на счет мобов , по ощущению блок щита стал реже блочить- хотя это и очевидно фокус щита то убрали(который давал шанс блока).Зато исправили баг- при котором масухи лука игнорировали щит !!!
    Это все домыслы одного дня будем тестить дальше:)

Inane нравится это.
  9. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    амд+радеон, для меня эти слова с древних времен как штамп дешевизны, отстойности, перегрева и прочего.. и никакие их характеристики и сравнения с продуктами интел и нвидиа сейчас, не меняют моего мнения, как говорится береги честь с молоду

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569

Решение от Intel обошлось бы мне в два раза дороже чем от AMD, а учитывая что сборка ПК производилась из топовых комплектующих 2017-го года, на которые цена и так не маленькая, то cтоимость на базе Intel встала бы примерно как покупка нового автомобиля, что далеко не вписывается в бюджет на сборку домашнего и одновременно рабочего ПК. Причем по характеристикам и производительности, Intel бы уступил в такой сборке. Так в чем смысл платить больше в 2-3 раза? Ты либо застрял где-то в 2000-2010-х годах, когда фапали на рекламу Пентиумов по тв, либо идейный последователь Intel(а) и думаешь что абсолютно все дорогие вещи = качество и они по умолчанию лучше. Возможно в чем-то оно и так, но далеко не всегда. Возьми хотя бы зайди на какой нибудь специализированный форум для любителей Intel и почитай, там 30-40% отзывов о процессорах Intel это сплошной негатив о том, какой всё таки Intel хлам. Почему-то у меня такая уверенность что у тебя еще и телефон со значком погрызенного яблока, за которым ты стоял в очереди и при этом жил в палатке две недели. Пора бы очнуться, перестать бить себя в грудь и взглянуть на мир и вещи объективно, а то ведь так и останетесь лососями на которых любят зарабатывать и зарабатывают деньги.

п.с. Даже в консолях XBox и PS4 стоят доработанные процессоры Jaguar от AMD.

11. Samurajgm

Samurajgm User

Симпатии:
    5
    Неистово плюсую предыдущему оратору, эти безумные фанатики Ынтела и огрызков уже ничем не отличаются от зомби из фильмов ужасов =))) Обосновать не могут, но их выбор истинно верный =)))) смех да и только.

12. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    телефон у меня как раз андроид, а идейным последователем intel-а меня заставила стать практика использования, хоть это и было давно, но раз заслуженную репутацию амд - "это отстойная фигня" тяжело вернуть к нормальной.
    Это как попробовал ты автомобиль ВАЗ, поплевался, потом через лет 10 тебе советуют их новый автомобиль, говорят, показывают тесты, видео.. сравнивая, например, с мерседесом, говорят что новый ВАЗ дешевле и по всем параметрам круче мерседеса, но тебе уже все равно ты просто знаешь что больше никогда за руль ВАЗа уже не сядешь.
    30 ноя 2017
    интел если хотел выпустить дешевую фигню, он не стал портить репутацию, а просто сделал дешевую линейку celeron, не утверждая что они клевые..

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    В моей жизни всегда были ПК на базе AMD и всегда я ими был доволен, не испытывал никаких проблем. Не знаю что в твоей практике пользования железом от AMD заставило усомниться в их качестве. Сложно разгонять по сравнению с интел, нет кнопки "РАЗГОН!"? :eek:

У меня раньше в домашнем ПК был старенький разогнанный Phenom II x4 965 BE (просто бомба на то время по соотношению цены и производительности), cейчас он стоит на работе. Ему скоро 10 лет исполнится, а он до сих пор работает как часы и тащит любые современные игры и приложения. И он на удивление до сих пор пользуется спросом.

14. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    Что что? При чем тут мощная технологическая компания AMD и средневековый автоваз? Ваши субъективные фантазии никому не нужны. Понимаете, вот в линейке есть донат, вон есть и все, за пруфом далеко ходить не надо, пол Адена сидит скупает ТАРО и серьгами дракона завален АУК. А ваши рассуждения на чем основаны? Вы думаете на нвидия и интел нет брака? Отбраковка есть везде. Восьмиядерника от АМД + ati amd 570 вполне хватит для жизни и для игр. p.s. реалистичный графоний у тебя за порогом, открой дверь и выйди в мир.

15. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    вам нравится? пользуйтесь, я же не отговариваю)

16. GoDLiTe

GoDLiTe User

Симпатии:
    0
    В новой обнове будут апать сумов и тиров инфа 1000 процентов!
    Тиры в пвп будут чувствовать себя шикарно.

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    стоп флуд.

18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    С чего вдруг вы взяли что рыбалка халявная?:) Па оплачиваете уже нет халявы.
    Халява это когда ты зашел поставил и ушел, при этом не тратишь на поплавки, удочку и па.Тогда да халява, но не в данном случае.
    Что касается курса спорный вопрос при меньше адене спрос на покупку падарков упадет и все и будет плохо всем)
    Цены рынка на эквип вообще отдельная история , убыток от рыбалки на это ну как бы не влияет, если только наоборот эквип не подорожает. И кому от этого лучше то становиться? никому.

19. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Купил ПА, поплавки, наживку, удочку
    @
    Поставил рыбачить
    @
    Забыл до хх:хх
    @
    Вернулся снял прибыль
    @
    Конвертировал добычу в адену
    @
    PROFIT !!!

Если это сложно, то простите вы в туалете сами справляетесь или вам всем домом помогают?

С рыбачков(тысячи их) любители дарить ПА до подорожания эльсиума год назад снимали (внимание) ровно в два раза меньше, после введения обновы когда эльсиум стал стоить 2кк ВНЕЗАПНО взаимный подарок за серт стал в два(!) раза дороже, если у вас короткая память или вы начали играть меньше года назад, я прошу вас не упираться рогом и не говорит подобные вещи. Падение количества изымаемой адены игроками с рыбалки(как и выпил эльсиума в игре в целом из шкатулок/инстов) есть благо направленное против не потного фарма адены и выпил из массового лута предметов с не рыночной ценой(эльсиум) есть благо и адекватные меры разработчиков на сложившуюся ситуацию в игре. Это не норма, плодить адену без риска прогореть или просто получить по щам. Это вроде как л2, а не веселая ферма.

20. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    А па купил ты на какие шиши? и удочку тоже? Халява когда заходишь и у тебя па, удочка, а тут прежде чем рыбачить и конвертировать что еще надо либо нафармить , либо задонить, или задонить тоже халява? что ты несешь ей богу.
    Открою тебе не секрет, па всегда будет рости независимо на определенные товары снижена цена или нет. Ты еще вспомни когда па было по 40 кк. У меня с памятью все в порядке, я тут не первый год играю . То что урезали дроп и снизили цену еще раз тебе говорю не влияет на Па, люди которые продают па бывают не рыбаками, на шмот тоже не влияет ( цены как были так и будут могут даже по дороже поставить) а подобное урезание влияет на карман рыбака, да и карман инновы, брать будут меньше, итемов станет в рыночной продаже меньше. Или ты наивно думаешь раз такое дело то сейчас шмот и пухи и па сразу станут дешевыми окстись! не будет. Что касается прогореть, рыбалка тоже не скажу что прям несет как золотая курица, окупает и немного прибыль несла, золотых там гор не было, то сейчас дай бог бы окупать ее, про прибыль уж не знаю. Тут хватает акции на которой люди прогорают, те же самые ивенты. О чем ты. Давайте еще барыг заденем, они ж тоже там бабло рубят халявно.