1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Salvation: Классы и предметы

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем Mistlight, 27 ноя 2017.

1. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    ты хотя б думай иногда, прежде чем всякую ... писать, говорю тебе как человек, у которого сервер круглосуточный на лоджии стоит.. если бы 1 комп на такую сумму накручивал, то общая сумма только за одну электроэнергию выходила бы под 15к

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Что ты несешь? C математикой начальных классов не дружишь? Сложно 1кВт\ч умножить на 24 часа, на 30 дней и на 6 рублей? Какие 15к рублей?)

Один сервер на каких нибудь 4-х ксеонах на максимальной нагрузке тоже выдает примерно 700-1000Вт\ч.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  3. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    @DIL планируются ли фиксы перевода?
    К примеру в танковских аурах 101 лвл указанно на перезарядку только магических умений.

Великий Шип Мщения
    (Vampirism) Физ. Атк. +3%, отражение урона / магии +5%. Дополнительно с вероятностью 30% накладывает на врага эффект Жажда Кары, а на союзника эффект Дух Мести.
    Что тоже не является таковым, оба триггера накладываются только на самого танка, Жажда Кары при нанесении урона автоатакой, Дух Мести при получении урона. Так же в описании Дух Мести было написано о "делает неуязвимым" на птс сервере, чего опять же в умении нет, на лайв версии не смотрел еще.

4. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    я тебе привел реальный пример, сколько бы у меня выходило, по твоим подсчетам расхода энергии на 1 комп в месяц, ну и накинув на остальную технику и свет..

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Какой ты пример привел? Я не вижу примера и подсчетов в твоем сообщении.

И если ты из какой-то буржуйской страны с дикими тарифами по пол бакса за 1кВт\ч на электроэнергию, то какие ко мне проблемы?

А я привел в пример свой тариф, он кстати почти такой же как тариф для физ.лиц по Москве.

6. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    С фуфыксами согласен, но опять же это ватт 600 край с сильной видяхой, а sli делают может 1-2 человека из 1000 но это не точно)

7. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    я считал по твоим ценам, а не по своим. 1 сервер у меня работает круглосуточно, еще 2 компа где то по пол дня, итого имеем по твоим ценам как за 2 круглосуточных компа 8-9к рублей, накинем еще на оставшиеся холодильники, стиралку, телевизоры, освещение и прочее.. ну пусть 5к.. по твоим же подсчетам, счет за электроэнергию был бы 13-14к..

потому я и написал, что ты городишь ... про потребление одного компа..

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Если у тебя стоят сервера и компы для красоты, находясь постоянно в режиме простоя и потребляя в такие моменты не более 100Вт\ч., то это одно дело.

А если у тебя стоит киловатная машина включенная 24\7 и работающая в полную мощность, то это другое.

Не надо сравнивать теплое с мягким. Можно хоть 10 серверов дома иметь, но не загружать их сильно и конечно тогда не будет такого потребления.

9. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    это что же ты будешь на компе делать круглосуточно, что бы загрузить его на полную?
    на моем i7 6-ти ядерном с 16гб оперативы ты можешь запустить хоть 10 окон линейки, проц ты не загрузишь этим даже на половину его возможностей, не говоря уж про одно жалкое окно с рыбалкой, а ты считал именно комп с окном рыбалки, причем для этого даже не нужно монитор включать.. так что теплое с мягким сравниваешь как раз ты, максимально возможное потребление энергии компом и какую то жалкую рыбалку сам же и сравнил и пересчитал в рубли

ExiveR, ЛедиAlfena, Xenobiot и 2 другим нравится это.
  10. Inane

Inane User

Симпатии:
    117
    Где инфа по хилам? Потихому скилы изменили и не написали.

ЛедиAlfena нравится это.
  11. RainyShield

RainyShield User

Симпатии:
    35
    Критует, господа!) До Адэна долететь не могу)

ЛедиAlfena нравится это.
  12. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    А красные и сини надписи при убийстве и смерти, можно откл?, на корее этого лили нет или можно отк.

13. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Пробуй раздеть чара.
    Искупай его заодно в воде чтобы прочистить его от всякой грязи и пыли.
    Одень потом свежий нг шмот дивоушен, бригу там можно или пл сет.
    Система примет тебя за новичка и не станет отторгать новопришедшего.
    После сделай пара обрядов.
    С ближайшего города скачи в сторону адена.
    Как лошадь выдохнется, а агро мобы отстанут и появится натпись аден територи юзни сое. Для надежности анстаком.
    Ни в коем случае не юзать бсое.
    Удачи, мой друг, вперед на встречу приключениям.

Enfant, Леопольд, _AVY_ и ещё 1-му нравится это.
  14. RainyShield

RainyShield User

Симпатии:
    35
    Выкинуло по дороге(

ЛедиAlfena, Леопольд и Xenobiot нравится это.
  15. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Из за лошади. Нужно пешком...

16. RainyShield

RainyShield User

Симпатии:
    35
    Критует при заходе за чара))

17. _AVY_

_AVY_ User

Симпатии:
    17
    ну была ток одна попытка, после этого план раскрыли и надо придумывать что то другое)

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Во-первых, я привел пример потребления электричества хорошим, мощным и современным компьютером в котором есть встраиваемая видеокарта, а то и две, три, четыре. А не с графическим ядром в процессоре. Во-вторых, в конкретно приведенном примере, я ориентировался на свой ПК, 180 ваттный процессор и две веги по 300 ватт, который с БП на 500-600 ватт даже не заводился. А с 800 ваттными не достигая максимальной нагрузки уходил стабильно в ребут. В третьих, многие ПК на базе АМД имеют вдвое большее энергопотребление по сравнению с интел. Например ПК на базе старых моделей процессоров на подобии FXса (32-44 нм) с видеокартой радеон RX280, при запуске практически любой игры будут потреблять примерно 400 ватт с пиковым потреблением в 550 ватт. В четвертых, клиент л2, особенно наш родной с фростом, довольно сильно нагружает процессор и ПК в целом. И с запущенной игрой режим простоя (повышенная энергоэффективности которую ввели в Windows 7) не включится, энергопотребление не уменьшится. И ваш coffee lake калькулятор уже после загрузки 5-ти окон начинает стабильно терять фпс, особенно в городах, где собственно все рыбачат и этого достаточно для нагрузки. Но самое главное то что нагружается видеокарта из-за всех свистелок и перделок которые есть в мейн версии. Видеокарта в данном случае кстати и является основным потребителем электричества (покажите мне хоть одного человека у кого в л2 холодная видюха), одна современная видеокарта это минимум 250Вт или в переводе как 3-4 ваших процессора i7. Так же не стоит забывать что любой БП имеет свой КПД, потери большинства БП составляют 10-20%, это тоже стоит учесть и приплюсовать. И ко всему прочему я даже не сказал ни слова про оверклокинг, благодаря которому можно и 1.5 килловаттный обогреватель сделать из своего ПК...

К слову о сервере который стоит где-то там у тебя на лоджии, у серверных машин нет видеокарт которые и потребляют основную часть электричества. К примеру мой собранный на коленке серверный декстоп на работе, состоящий из 2-х Xeonов E5 2695 (36 ядер) потребляет в режиме простоя 100 ватт, в режиме обычной рабочей нагрузки ~200-400 ватт, а в режиме почти максимальной загруженности около 500-700Вт. Поэтому сравнивать и приводить в примеры серверное железо к игровому в корне не правильно. Но конечно же, не каждый домашний компьютер потребляет такое количество электричества, сейчас можно собрать довольно экономичную но производительную машину с энергопотреблением 300-400 ватт. А еще можно купить себе ваттметр и не вые....

п.с. Если вы играете в эту игру что бы рыбачить в одно окно, то вы извращенцы.

ExiveR, syd_linoge и Laisa24 нравится это.
  19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    народ, стоп флуд.
    потребление электричества не относится к теме топика, идите в ЛС

ЛедиAlfena нравится это.
  20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    NO! :98: