1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возвращение свитков ПК

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Akarsy, 27 ноя 2017.

?

Что делать?

1. Вернуть свитки ПК

17 голосов
    27,0%
  2. Оставить КВ

24 голосов
    38,1%
  3. Оставить КВ, но довести до ума

22 голосов
    34,9%
  1. Avatar87

Симпатии:
    445
    Надо чтоб оповещание на телефон приходило с координатами, когда ПК в игре появляется)))))

2. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Вчера смотрю в Гиране бегает беднblй ПК весь розтерянblй низнаю када податся как отмblтся))))

3. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    если не флагается то терпила? :)
    вчера. стою на споте, висит заюз на качь. ковыряю мобов. прибегает орк и вот ему надо, что бы я с ним пвп ешился. как только меня не называл :) из-за того что я в ответ не флагался. и терпилой и т.д. долго писал что л2 это исключительно пвп игра и я должен флагнуться в ответ :))
    а потом пишут что терпила... странные вы :)

пусть тогда ПК сливает. пусть моется .... чем больше это создаст ему проблем тем лучше :)

если хотите ПКашить делайте ПК чара и без проблем тогда. смысла ПК ашить на основном чаре вообще не вижу.

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    GaberNinja, fumoffu2 и PROZ4K нравится это.
  4. xlSLAYERlx

xlSLAYERlx User

Симпатии:
    107
    Хз,как по мне отмыв кармы должен зависеть от счетчика пк,чем больше пкашишь тем отмыв(кармы за моба) должно смываться меньше и меньше,тоесть если первый пк,то отмыв должен быть быстрый,а квест чтоб брался когда от 3-5 пк(пример)Мне кажется это даст возможность разово ПКшить наглых игроков,и если не собирать на мейне более 3-5пк,то и угроз похоронить перса не будет,а вот регулярные пкашеры вымрут из-за наростающего штрафа,и сложности последующего отмыва.Так же ввести ограниче на квест по отмытию,как например 1кв за 24ч итд (пример)

5. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    было бы хорошо. плюсую. лайк.

6. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    нужно наоборот чтоб когда ты пк , то что то типа бафа было, там , типо плода вешалось. чтоб быстрее убивать малохольных

fumoffu2 и Akarsy нравится это.
  7. Кошаноид

Кошаноид User

Симпатии:
    48
    пэкашить стало очень тяжело..но..в жизни ж за убийство тяжелее лепят..
    предлагаю за каждое ПК штраф вешать как при одевании шмота выше грейдом..
    за +1 ПК +1 левел штрафа..
    И тогда убивцы будут реально страдать..и Просить их слить, так как сами до моба добежать не смогут)))
    Вот это будет наука.!!!
    .Мб и в реале если кто столкнется с желанием свершить преступление такое-рефлекс сработает- НЕ УБИЙ !

8. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    на самом деле бывает "не чайно", но вот если более 3 ПК то точно надо дебаф.

9. Jeffrys

Jeffrys User

Симпатии:
    29
    Если ты ПКанул - ты сделал -4% кому-нибудь и за это юзнул свиточки. Не справедливо. Мне кажется всё настроенно идеально. Если тебя довели до того состояния, что ты готов ПКануть - то ты это сделаешь и не важно, что за это будет тебе потом. А если для тебя ПК эт фан = иди на ПВП сервера.

Jeffsy и Shureggg нравится это.
  10. iPROZAC

iPROZAC User

Симпатии:
    68
    Если ты не знаешь, диванный експерт в одно окно, то трейн не дает тебе преимуществ особых, управлять норм ты сможешь 1-2 окнами. И даже будь у тебя 2-3 пака на трейне за спиной 1-2 норм типа тебя убьют. Ты хоть в игру то поиграй для начала.

Это топ Ц то +8 щас топ эквип?

да я тебя в глаза не видел, такие как ты сидят обычно дома и никуда за пределы квартиры не выходят. Не гавкай.

На стрим не заходит! Ты там не нужный.

Рнаьше продавал кач, все были только счастливы и давали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные отзывы. А на счет адены похоже после игры в л2 ты просто уходишь и ничего не продаешь? Ты из себя пионера то тут не строй. ок?

11. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Человек уже прямым текстом признается в РМТ, да еще и призывает других к тому же.
    Нет, я просто ухожу если ухожу, и ничего не продаю. У меня есть нормальная работа, и те дошеры которые можно получить портя любимую игру просто даже не стоят этих временных затрат.

Вообще норм ситуация, один просто признает что он рмтшит, другой на видосах радар юзает, третий призывает к аккшарингу (запрещенному, между прочим).
    И никому банов кроме меня (РО на форуме) не дают, потому что вещи говорю неудобные местному "правительству".

12. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    Саша ты же снимал видео что уходишь из л2. Получается ты пи..бол?

13. iPROZAC

iPROZAC User

Симпатии:
    68
    Хейтерочек, ну как ты? Соскучился уже по мне?

14. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75

Видимо пи...бол :020:

15. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Как вообще можно верить розовому пуделю в образе петуха лапчатого)

16. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    Считаю, что система ПК отличная, ничего менять не надо, кроме как убрать дроп с персонажа.