Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Джулия злооооо! Силикон злооооооооо!Бант на жопе тоже злооооо!

3. SakaiYuuji

SakaiYuuji User

Симпатии:
    20
    Ну и как по скринам всех 3 участников я должен понять что они последователи ? Возьмём человека который только прошёл сюжетку , покажем ему скрины победителей и спросим что он в них видит, можно даже спросить последователей чего он в них увидит. Ну не просто так его там упомянули , не просто, могли просто написать создайте тёмный образ. Вдумайтесь в слова последовательница Манхвана.
    Джулия нпц, и у неё есть история и понятно что она последователь. Мы имеем, 2 персонажа в костюмах "Безликих" и одного в костюме с шопа. Был замысел в написании этого в условиях, но потом похоже стало понятно , что всем пофиг, все делают так как видят сами. Можно было не заморачиваясь просто написать "создайте тёмный образ своего персонажа."

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как это.. разве злых гримас не достаточно? А криповый кот на заднем фоне, который явно затеял что-то недоброе? =))

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а никто и не проигрывал, это же не пвп)) Волчона осталась при своем мнении что ее няшка лучше всех, я осталась при своем мнении что моя няшка лучше всех) проиграли только те, кто бросились переделывать няшку под няшку Волчоны например, подумав что мнение 6 судей есть истина в последней инстанции) вот такое еще можно назвать "проигрышем") да и холивара вроде особого не было, было просто несколько мнений чуть более резких :Whistling:

Sutoritera нравится это.
  6. Ravelis

Ravelis User

Симпатии:
    17
    Судить надо достойно, чтобы вопросов не возникало.
    Участвовать надо достойно, чтобы правила не нарушать.
    Тогда и вопросов не будет.

А пока ощущение, что судили по принципу: "М-м, мы вам дали правила, чтобы выявить бунтарей, тех, кто пойдет против правил и против системы! Тех, кто вызовет больше возмушения! Итак, кто больше всех правил нарушил, тех и поощрим. Правила созданы, чтобы их нарушать! Нужно больше ненависти! Зачем людям позитив и самоуважение. Давайте лучше раздавим тех, кто честно играет, пусть почувствуют себя баранами. Это такой концепт!"

Nerwus, Pamelina, Lou Marcsh и ещё 1-му нравится это.
  7. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Нет уж, будьте так добры, пожалуйста, избавить конкурсы от присутствия своей группы Funny Blade and Soul и своего "жюри". Женский конкурс судейство вашей группы уже убило, в мужской лезть не надо. А то опять только любимчики ваших ребят в сфере красивых скринов и мододеланья в победителях окажутся. :120:

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Простите, конечно, но моя группа к конкурсу женских персонажей не имеет никакого отношения. :)
    Вот конкурсы, которые мы проводили на форуме:
    https://4gameforum.com/threads/669649
    https://4gameforum.com/threads/661768

9. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Жюри было ваше, даже была информация об этом, пока её технично куда-то не списали. Что будет специальное тайное жюри из группы "Funny Blade and Soul". У меня с памятью всё в порядке, а поскольку я участвовала в конкурсе, то неоднократно перечитывала информацию, вникала в неё и запоминала. :34:

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Не было такого, подобная фраза была только в конкурсе рассказов тут на форуме.

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Как интересно. Что-то я об этой информации узнаю впервые. Возможно вы ошиблись, но Люциф мне не писала с просьбой помочь в судействе. Поэтому либо у вас все таки с памятью, или внимательностью, какие-то проблемы. Или же организаторы ЭТОГО конкурса, передумали звать меня и моих модеров, до того, как написали мне. Поэтому попрошу обвинять меня в чем-либо лишь тогда, когда это действительно касается меня.

12. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Писали о том, что будет тайное жюри из участников, окститесь. Фанни не упоминались там никаким боком.
    И нет, я не имею к ним тоже никакого отношения, просто умею читать.

AkemiRokrua нравится это.
  13. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Спорить не буду, я не склеротик.

14. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Вам уже три человека сказало, что это не так. Двое из которых абсолютно посторонние относительно группы Фанни. Спросите Люциф, коли так.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Два конкурса достаточно параллельно запускались, вполне возможно просто перепутали и информация наложилась одна на другую.

16. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    А я спрашивать не буду, в следующий раз буду скринить начальную версию текстов по конкурсам, в первые два дня выкладывания. :35:

17. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Выходит, не так уж Вы и уверены, раз не хотите спросить непосредственного организатора))

18. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Да потому что мне его ответ очевиден, а доказательств у меня нет, вытащить картинку по тексту из своей головы в виде скрина я не могу, человечество ещё не дошло до такого прогресса. :35:

19. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    А нам очевиден другой ответ)) И объективно, нас, помнящих, что Фанни не участвовали в этом, больше)

20. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Каждый останется при своём мнении, мне всё-равно доказать нечем, так что спор смысла не имеет.

21. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Конечно, нечем) и нечего)

Статус темы:
Закрыта.