Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет, Люциф как раз огромное спасибо - ну по крайней мере от меня лично, искренне :Thumbsup: приятно было поучаствовать в довольно интересном конкурсе где каждому участнику при желании поощрительный приз, где не просто картинки а и интересный текст к ним у многих (кстати, небольшой текст над каждой картинкой у некоторых - это пожалуй и был самый большой позитив который я поймала на конкурсе :Thumbsup:), поэтому как раз конкретно Люциф большое спасибо :82: а вот те два судьи тайные, которые и решили в конце многое - вот тут уже не знаю) ну если они искренне старались - им тоже спасибо :Thumbsup:

BITI Hellrise нравится это.
  3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А где качественные скрины то? Первый скрин - не красивые рукава и птица портят картинку. (неудачный выбор костюма)

2 скрин - сиськи на выкате и обрезанная нога, портят картину, неудачный ракурс + неудачный выбор костюма

3 скрин - пресонаж стоит на фоне, больше подходит на БДСМ, чем на связанную с Манхваном, где раскрытие темы?

То что вы выкладывали выше (и критиковали), по образу хоть и скучнее работа, но больше подходит под тему "показать последователя Манхвана".

4. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Любой ивент, сопряженный с женщинами, не может стать лучше Jebaited

5. Lou Sullivan

Lou Sullivan User

Симпатии:
    4.958
    Сорян, но у меня рукалицо.
    Тут спорить не о чем.

S. D. Frost нравится это.
  6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Действительно, то, что вы показали выше - оригинальности минимум, стандартные позы, заламывание кистей рук (коих на трети скринах есть у участников), некдачно подобранная для образа одежды, я не вижу уникальных скринов и что человек ловил момент, когда использованы самые простые позы и ничего сверхестественного... какие моменты они ловили? Какие часы они тратили? Понимаю если бы на первом скрине персонаж тянул руки к верху, а в этот момент призывался феникс, тут, да, поймать надо, а использовать стандарт и говорить про ловлю момента... это мда.

Я понимаю если бы в качестве оригинальных работ сослались на https://4gameforum.com/threads/672068/page-14#post-9312014, там действительно одна из самых оригинальных участниц и достаточно сложно постановочные сцены были использованы.

7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ваши споры и дебаты на тему "кто же лучше" еще раз доказывает, что крайне трудно выбрать единоверного победителя)

8. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    У меня тоже только рука-лицо.
    Этой участнице надо было бы в другой конкурс. Был такой в Айоне, Легенды Айона, назывался. Вот там нужно было постановочные сцены скринить, заскринивать целые истории. Это было очень увлекательно и сложно.
    Так что те скрины совершенно не на конкурс красоты. Мне кажется вы не улавливаете суть данного конкурса.

Hanna V и Lou Marcsh нравится это.
  9. The_Wayfarer

The_Wayfarer User

Симпатии:
    21
    Я сейчас интересную повесть «Упырь» Константина Толстого прочитал вот отрывок:
    –Я думаю, нет на свете существа добрее ее. Кого она любит, тот хоть сделай преступление, она найдет средство его извинить и уверить всех, что он прав. Зато уж об ком она дурного мнения, того она не оставит в покое и всем расскажет, что она об нем думает.
    Таким образом, Софья Карпова, расхваливая бедную Дашу, успела намекнуть Руневскому, что она малодушна, пристрастна и несправедлива. Но слова ее не сделали на него никакого впечатления.

Ghastly нравится это.
  10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Один из критериев оценок скриншотов была - оригинальность, чтобы быть оригинальной надо все-таки выйти из стандартных поз и попробовать, что-то изобразить на скрине, раскрыть те же образы для четвертого этапа, а не просто сфоткать свою мордашку и печалиться, что ее не оценили достаточно хорошо.. ну у меня же красифый фон!! Но у меня же такое красивое лицо! А по факту - однообразно и скучно. Иногда надо уметь удивлять, а не гнаться за красотой. :) На счет конкурса я уже говорила, что данный конкурс я воспринимала, как конкурс скриншотов завернутый в упаковку с названием "конкурс красоты" и даже на конкурсе красоты, когда все имеют стандартные размеры и внешки, выбирают и за походку и за конкурс талантов и за правильно преподнести себя (и по блату тоже бывает), а не только на личико и фигуру смотрят.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  11. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Это спором назвать сложно... человек высказывает свое мнение, проведя оценку работ, которые, на первый взгляд куда лучше, чем люди в поощрительных призах, так на него сразу выпрыгивают на манер "Я ниндзя! Я тьма! Я опасность!" и как начинай пилить, что он не прав, и вообще что тут тут нашел в этой шоколадке с лесными орехами, ведь все равно белая шоколадка вкуснее! : D

BITI Hellrise и Pamelina нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так он же делает тоже самое, критикует другие работы и показывает свои, так чем лучше люди сверху? Я поступаю аналогично. Просто если показывать работы, то действительно хорошие по всем параметрам, а не вестись только на хорошее качество картинки.

13. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Ну, человек высказал? Высказал. И вы не поступаете аналогично.
    Аналогично - это когда вы спокойно сами высказываете свое мнение, не привлекая кого-то к беседе, какая вам работа понравилась/не понравилась, критикуете, как вам заблагорассудится, как поступила в этом случае Лу. Она же не написала, мол: "эй, Парадоксия, глянь, что я думаю по этому поводу! Моя шоколадка с орехами все же вкуснее, чем твоя белая! В ней какао больше, чем в этой подделке!" Нет. Этого не было.
    Вы же все постоянно вступаете в разговор (вас, кстати, ОЧЕНЬ легко спровоцировать), высказывая свое имхо, пытаясь создать спор на этой почве. А это уже, простите, не выглядит тем самым "аналогично", которым вы пытаетесь оперировать, чтобы оправдаться перед людьми. В данном случае передо мной. Вы намеренно вступаете с человеком в разговор, пытаясь создать спор на этой почве. И я уже как раз говорю о том, что это спором уже тупо не назвать. Просто разговор о том, какие шоколадки вкусные. Не более.

Lou Marcsh нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как минимум лучше таблицу с результатами точно выложить, как это было в конкурсе рассказов, с описанием штрафов + делать более четкие правила и критерии оценок и главное, придерживаться их ОТ и ДО - это самое основное, все остальное можно пережить и понять.. наверное))
    29 ноя 2017
    Почему я не могу высказать свое мнение, тем более я сделала это аргументированно, почему работа не подходит для роли победителя? Почему вы используете двойные стандарты? Человек выступил с критикой работы сверху, начав сравнивать скрины одного из призеров с другими, я поступила аналогично, так же расписав, что в работе не то.

Акатафари нравится это.
  15. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    в среднем три часа сна дают о себе знать, лол : D
    29 ноя 2017
    Слова пролетели меж глаз и не встретились со взглядом. Ясно)))).

Lou Marcsh и Mestari Dee нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это была не Даша а Ирис :Laugh: и снова мы о разнице в восприятии)) товарищ Лев Толстой вот считает, что это малодушие, пристрастие и несправедливость)) а кто то другой скажет - "она любит друзей своих и ненавидит врагов своих, молодец" :Thumbsup: али у нас Толстой который Лев есть истина в последней инстанции? что создала весь мир и всех пребывающих в нем и коей единственной можно судить что есть хорошо а что нет? :07:
    очень трудно) то ли больше судей надо, то ли чтобы они известны были, то ли все таки сначала какую то голосовалку лайками сделать - понятно что будут лайкать друзей, сокланов и тд, но мб хотя бы в сааамом общем приближении это какую то картину даст :Unsure:

17. SakaiYuuji

SakaiYuuji User

Симпатии:
    20
    Там чёрным по белому написано , последовательница Манхвана. Но даже если опустить это. Лоли с наушниками на шее в чёрном кожаном костюме. То ещё зло ага.
    Его не просто так там упомянули . Если бы надо было просто замутить любой тёмный образ вам бы так и сказали. Где то я уже писал об этом. Пойти на конкурс шортиков в семейных труселях , попрбуй докажи что это не шорты. Была одна линка, где у неё даже история интересная , и образ подходящий . Надеялся что она выйграет.. но нет.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я поняла ваш посыл, но я не спорю ради спора, а человек выше, точно так же как и я, пытается доказать, что работа, что она приводит в пример, гораздо лучше некоторых призеров, а я кроме качественной картинки - не вижу раскрытие темы в примере, а ведь необходимо было подобрать образ соответствующей теме и оригинально раскрыть.. у одного из призера нет оригинального и качественного скрина, но тем не менее хотя бы костюмом он попытался донести образ, жаль, что качество скрина это плохо показывает, да и более приближенный ракурс, действительно был бы лучше, но повторюсь, образ раскрывается гораздо лучше именно у призера, хоть и не достаточно хорошо в целом.
    Хотя выбор призеров и победителей, мне так же не импонирует и подозреваю, что оценки могли быть поставлены и рандомно, чтобы исключить фактор рандомности, судей все таки необходимо обязать комментировать работы, по крайней мере будет больше веры, что оценки проставлены все-таки по каким то критериям, а не наспех. =)

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а тут не соглашусь)) ну может наушники не очень вписываются, а чем лоли не зло? зло, самое страшное причем :Inlove:
    в общем каждый последовательницу Манхвана по своему увидел, но большинство почему то посчитали, что надо надеть элитку ордена дракона тьмы (и я так посчитала) :Whistling:

20. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Я осилила тему, гспдибоже...

Ребята, это просто конкурс. Каждый участвовал со своим видением чего-то прекрасного, в рамках конкурсных задач. У кого-то вышло лучше, у кого-то хуже. Проигрывать нужно достойно, а не устраивать холивар, если награды достались иным людям.

Так же пожелаю терпения и понимания тем, кто получил призы: не стоит опускаться до глумления, даже если в вашу сторону летят помидоры - это как минимум опускает вас в глазах других еще больше.

21. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я с вами в целом согласна, но есть один момент - Манхван в игре абсолютное зло, которое пользуется человеческими слабостями (страхом, чувством мести, желанием стать сильнее) и любой может стать его последователем и не обязательно для этого носить костюм, главное выполнять приказы и сеять зло и разрушение, тем самым давая ему пищу и усиляя его. Вспомним Джулию в ее достаточно ярком костюме, она не выглядит как последователь Манхвана, но является ей.

BITI Hellrise и Iris Sepperin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.