Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ну не знай, у меня просто вечно было ощущение что что-то не так у перса,словно вот какой то перфекционист в душе зудел. и ещё я думал что сделал высокого перса, а оказалось не очень. а чтобы сделать гиганта надо тянуть модельке ноги. главное лишь бы не переусердствовать и не сделать нечто, похожее на насекомое под названием палочник.

3. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    Но Вы своим постом очень конкретно вписались, ни чем не отличились ))))
    Всегда полагала, что в конкурсах должно учитываться мастерство, а не везение.
    "я,я,я,я !" - звезда) радоваться надо такому вниманию, а зависть уметь отличать от недоумения) ясен пень, что оно заденет участников, но когда работа левой пяткой делается, надо быть готовым одеть дождевичок по итогам)

Вы в итоге за себя переживаете или все таки за всех? А выбор таких работ не плевок в сторону качественных работ ? В общем странная позиция , не менее двуличная.

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Niannita, AkemiRokrua, Iris Sepperin и 5 другим нравится это.
  4. SakaiYuuji

SakaiYuuji User

Симпатии:
    20
    Не хотелось ничего больше писать, но вынудила. То что меня там не оценили то понятно , я выложил просто скрины которые мне самому понравились,ради приза за участие, НО СДЕЛАЛ ЭТО В РАМКАХ КОНКУРСА.
    Нежели кое кто , не буду показывать пальцем , напялила что попало "ЯТАКВИЖУ" и проконало же, в следующий раз буду знать что надо быть стадом которое плюёт на тематику этапов конкурса, можно и за главный приз тягаться , ведь канает. Судьи забили просто на главное условие 4 этапа. Может ты подскажешь ? как я должен в твоих скринах за 4 этап увидеть в твоем персе

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
  5. Ravelis

Ravelis User

Симпатии:
    17
    "Наплюй, нарушай, хвались, унижай" девиз конкурса) Не первого уже. Меня удивляет, что люди, как бараны продолжают участвовать, хотя очевидно, что это способ попиариться, раздарив подарки подруженциям, а остальные для массовки и унижений)

6. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Ну люди участвуют в надежде на бонусы. И костюмчик.
    А зачем тогда вообще участвовать?

7. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    На Вас лучи "славы" так негативно повлияли? Выписываю вам шапочку из фольги.
    Насчет всего остального. Вы, наверное, не понимаете, что ваш персонаж привлекает не завистников, а недоумевающих тем, как судят данные конкурсы "красоты". Ну и как очередной фейл судейства в конкурсах офк, но это уже традиция. Ясное дело, что для каждого его персонаж идеален. Очевидно, что людям крайне странно видеть вашу работу на столь незаслуженно, по моему мнению, высоком месте ввиду наличия более достойных работ ввиду их оригинальности и качества. Ваша работа не плохая,но она посредственна, что неудивительно ибо не думаю, что вы завсегдатый темки со скриншотами( редко туда пишу, но читаю регулярно), конкурсов да и вообще часто подобным занимаетесь. И о5 же повторю, что ваша работа просто как иллюстрация очередного некомпетентного судейства, которые решили ублажить линофилов и выбрали одну из работ по методу /кости 1-100. Не тешьтесь понапрасну тем, что вам кто-то якобы завидует, и всех есть свои, прекрасные на их взгляд персонажи.
    И да, я не участник, и подруга моя не участвует, и мама моя не участвует, и кошка не участвует. Просто возмущает подобное отношение либо к подбору судей, либо судей к своей задачей. Хочется порой поучаствовать в чем-то, но при такой ситуации практически во всех конкурсах, где даже участников с нарушениями сразу отмести не в состоянии, как то желание быстро утихает.

Niannita, AkemiRokrua, Hanna V и 3 другим нравится это.
  8. Волчона

Волчона User

Симпатии:
    219
    Дамы, давайте не будем пороть горячку. Во-первых, на "ты" я не переходила, лично ваши комментарии в темке не имела в виду.
    Пост касался всяких малоинформативных вбросов о цвете кожи/сисек/аватарки/"давайтехотькчемунибудьприцепимся
    Касательно правил конкурса - я их неукоснительно соблюла. Все. Даже пришлось переснимать полностью пляжное фото, поскольку у наиболее понравившегося был срезан кадром кусочек ноги. Тёмный образ? Я тоже сначала думала нарядиться ведьмой/умертвием/чудищем лесным. Но затем наткнулась на уточняющую формулировку в темке с обсуждениями. "Скрин в тематике Прислужница Манхвана. Это необязательно как последователи Манхвана с игры - в бнс Манхван, как в христианстве Дьявол, а его прислужниками (условно) считаются как всякая нечисть (ведьмы/духи), так и просто вставшие на тёмную тропинку люди (мэйсоны и иже с ними)."

Так вот решив, что вся эта мистика не подходит духу персонажа, я выбрала образ "другой Волчоны", так непохожий на её обычные лоли-съёмки в платишках и с бантичками. Это образ бунтарский, дерзкий, с маньячным блеском в глазах. Образ того, кто добьётся своей цели любой ценой, даже если придётся переступать через жизни людей.

Касательно истории персонажа - я могла бы расписать, как и все, "где родился, когда женился", но решила, что образу героини это не подходит. Вызывающее и лаконичное, бросающее вызов - таким должно было быть приветствие. Это моя задумка. Это моя концепция. Я могла не думать долго и просто вписать свои скрины в одну портянку о том, как жила-была Волчона, и вот оказалась она на пляже, а потом на рауте, а потом взяла двустволку и стала стрелять по людям в центре столицы. Но я пошла другим путём, рискнула - и на этот раз риск оправдался.

О качестве своих работ, композиции, цвете, свете, анатомичности персонажа спорить и как-то это комментировать вообще не вижу смысла. Но если вы думаете, что я "напялила всё подряд" и соскринилась за полчасика - то вы глубоко ошибаетесь.

С поощрением некоторых участниц, непосредственно нарушивших правила, я тоже категорически не согласна, но обзываться как в детском саду это не выход.
    На этом, думаю, закончу. Надеюсь, это был исчерпывающий ответ, потому что давайте не будем и дальше переливать из пустого в порожнее. Добра вам и хороших конкурсов =)

9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Mestari Dee, оказывается мы с тобой подруженции. :>

Обожаю теории заговоров и подружайства.

10. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    А причем тут я вообще??? О__о
    В данном конкурсе не участвую. У меня и перс-то - мужик. Хотя надо было рядить его в платьишко и участвовать. Был бы топец.
    Правда, грешен, один раз его уже наряжал корсет с чулками в самом начале ру офа. Он со мной до сих пор не разговаривает.

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Да я к тому, что человек написал выше, что все конкурсы на форуме проводятся лишь бы отдать призы подружкам.
    А на счет мужских персов, то с Кириллом уже идет обсуждение о реализации конкурса, где смогут блистать мужики)

Mestari Dee нравится это.
  12. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Идея хорошая. Но если будет с нарушениями, как всегда, то нафиг надо.

13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Будем стараться все сделать правильно. Я записывала все пожелания и критику, касательно правил. Поэтому думаю должно получиться все хорошо :)

UmiAoki нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вам попросту повезло, что ваше видение прекрасного оказалось близким к видению 6 человек, судивших конкурс) не более и не менее того) ИМХО куча работ была лучше вашей) ИМХО да хотя бы работа того же Хеллрайза из поощрительных) тут в общем то нечему завидовать, просто как будто вам из коробки упали крылья а другим нет))

15. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    И касательно набора жюри красным маркером, пожалуйста ._.

Акатафари и Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    желательно и кто конкретно будет в жюри :15: а то бывает увидишь кого то в жюри и сразу просто проходишь мимо конкурса :21: ибо понимаешь, что тут точно ловить нечего))

AkemiRokrua, Акатафари, Pamelina и ещё 1-му нравится это.
  17. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Пару конкурсов назад об этом заикался. Приводя аналогию того, что это существенно снизит гнев, но фиг там плавал :D

Iris Sepperin нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    уверена, что снизит, да и эти люди будут куда требовательнее и обоснованнее подходить к работам, зная что в случае судейства из разряда "какую бы тут цифирку поставить? аа ладно поставлю 7, сегодня же 7 число" их личка разлетится на части от добрапутихона)) и уж если их спросят сразу представят объективные неопровержимые аргументы, почему работа не победила, как например представили мне)

19. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Учтите уж, пожалуйста. А то я тут на радостях от самого факта проведения конкурса красоты БНС хотел предложить от себя специальное оформление победителям, как это делалось во времена МиМ Айон. Но посмотрел на это все мракобесие и поступил как Чацкий: вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Hanna V, Ana Fevers и Акатафари нравится это.
  20. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Как уже писали выше и повторюсь, подойдите более ответственно к выбору судей.
    А вообще нужно устроить судьям деанон, чтобы понимать, что из себя представляет та самая команда судейства (думаю, что у большинства из той самой команды судьей есть аккаунт на форуме), а то уже из конкурс в конкурс, мы не можем увидеть лица своих героев. Только лицо организатора конкурса. Хотя потом еще может выяснится, что вместо N-ого числа судей было в два раза меньше, что тоже не есть хорошо. Да, казусы бывают, никто не застрахован, но чтобы они не случались: нужно указывать (возможно, указывать замену в случае чего), кто есть кто.

AkemiRokrua, Iris Sepperin и Акатафари нравится это.
  21. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Хорошо, я учту все ваши пожелания.
    И все таки призываю особо не обижаться на Люциф. Она так все таки старалась разбавить форум конкурсом. Уверена в дальнейшем все будет намного лучше.

Статус темы:
Закрыта.