Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоги конкурса "Мисс Срединного Мира"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Насмотревшись всевозможных красавиц, различных рас и типажей, судьи, после долгих обсуждений, вынесли свой приговор!
    Для кого-то это был ожидаемый результат, а для кого-то - совершенно неожиданное событие!

Итак!

Первое место и почётное звание "Мисс Срединного Мира" занимает
    Ana Fevers
    и её Лунный цветок Воль Хоа​

Второе место и не менее почётное звание "Вице-мисс Срединного Мира" получает
    Seltin и не менее грозная принцесса Сэлтин​

Третье место и гордое звание "Маленькая мисс Срединного Мира" уносит с собой
    Волчона
    и самопровозглашённая модель Волчона​

Поощрительные награды получают:
    Maoko
    h3roinside
    UmiAoki
    BITI Hellrise
    Хан Ра
    Bs_Eva

Поздравляем!

Однако, если Вы не увидели своего имени в числе ТЕХ САМЫХ не расстраивайтесь! У Вас ещё будет шанс побороться за первые места!

Дамы, занявшие первые 3 места, могут отписаться Люциф о желаемом наряде.

Нейнели, Seltin, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    прям сходу и без чтения-просмотра-анализа?)
    27 ноя 2017
    а потом тут новые +10 страниц бугурта и бомбежа что это не по правилам)

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    этот человек была я :D и читала все истории, без всякого судейства)) просто было интересно что же такое написали) ну если видела стандартную половину читала вторую половину пропускала)

4. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Я только за! Слэш и угар наше фсе!

5. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    та ладно тебе, никто против не будет, что тут случайно в женский конкурс красоты затесался мужской персонаж хд

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    да один фиг мне никто ангелочка не даст. я вон в конкурсах то борюсь чисто тешить чсв да может выковырять какой кост в стиле стража порядка, на который лень копить)
    вот за ангелка бы я до последней капли крови боролся. а тут чисто на отвали пробы лезть в конкурсы

7. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Уф ну и понаписали. Но результаты не будут пересмотрены.
    Кстати многие работы вообще не видно, и одну из победительниц, о которой тут столько слов, тоже. Там скрин с купальником правда очень странный... но 4 этап бесподобен. Это я к тому, что хостинг типа контакта, лучше исключить на этапе организации.. По крайней мере точно есть хостинги, с которыми ни у кого нет проблем отображения.
    Дополнительно, сделали ли б призы по номинациям, помимо основных мест.
    И больше поощрительных мест , уж столько участниц красивых было.
    И мб всем медальки какие за участие? Хорошая практика с моего прошлого проекта...

Но я не организатор, не знаю что там по дедлайнам и оценкам, не знаю даже, будут ли впредь такие конкурсы,
    пушто вместо ругани тут, которую читать неприятно каждый раз,
    и поливания го*ном друг друга (вплоть до сообщений в лс вк, тут я вообще обалдела),
    лучше бы писали форумные письма ответственным за конкурс. Только в адекватной форме...
    Но, конечно же, каждый раз в теме конкурсов бардак.
    Который никто из тех, к кому вы обращаетесь, не читает и вряд ли хочет читать.

А да, Закена в королевы.

8. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Энивей, хотелось бы все таки услышать мнение Люциф по вышесказанному:8:

9. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    *принимает позу

Iris Sepperin, Mestari Dee и S. D. Frost нравится это.
  10. Веларе

Веларе User

Симпатии:
    4
    - А как ты смогла победить, у тебя что в жюри блат?
    - Почему же блат, сестла.

А внешку на оружку так и не дадут?

11. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59

12. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Кто там писал, что персонажа одного из победителей нужно рассматривать под лупой - мне в комментариях указали, что ракурс слишком близкий, так что видимо так и надо было скринить - как можно дальше, никому ваше лицо не нужно :)
    Я бы все равно еще в следующем этапе поучаствовала, что бы все посмотрели на меня красивую просто потому что хотела сделать это ганером, а не локом =_=

AIetheia нравится это.
  13. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Как то мало страниц, почитать нечего :032:

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    насколько я поняла на скрине с купальником лицо то как раз и не нужно было, а нужна была фигура) лицо нужно было на начальном скрине)
    да и я поучаствовала бы в любых этапах чтобы посмотрели на меня красивую и если снова будут поощрительные :X3:
    читай меня :3344:

15. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Я видимо про другого победителя подумала, по крайней мере не про скрин в купальнике)
    А вот ко мне претензия как раз была на первый скрин)

16. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    еее, серпентарий

Акатафари нравится это.
  17. Волчона

Волчона User

Симпатии:
    219
    Дорогие форумные доброжелатели. Совсем не хотелось в это дерьмо вмешиваться. Но. Ваше поведение не вписывается уже ни в какие рамки.

Ладно, вы недовольны критериями судейства. Недовольны, что вас, по вашему мнению, не оценили по достоинству. Но поливать отборными помоями победивших участников? Таких же участников, как и вы, которым на этот раз повезло больше, чем вам?
    О, в этой теме можно найти помои на любой вкус: от красочных эпитетов модельки персонажа до чувства вкуса и места прикрепления рук самого участника. Ещё и вишенка на торте: теория заговора, куда без неё. Причём, судя по прочитанному, заседают здесь не только прыщавые подростки-максималисты (им можно простить, гормоны всё-таки играют), но даже взрослые, состоявшиеся (или не очень?) люди. Испанский стыд! Ну почему? Почему хрень пишете вы, а за вас стыдно мне. Мне стыдно за вашу двуличность, желчь и совершенно неспортивное поведение. Почему-то, когда моя работа на конкурс костюмов не получила почти никакого отклика, я не изливала потоки ненависти на победивших художников. Ни на форуме, ни в устной форме, хотя обидно было очень. (Ну разве что кроме автора "Змейки".)

Да, на этот раз я победила. Мне мой персонаж абсолютно нравится, мой подход к заданию я считаю выбранным успешно, и судьи, видимо, посчитали точно так же. Завистницы, результаты уже оглашены, и вы ничего не сможете изменить. Кроме потери последних крох уважения к вам.
    Можете агриться.

18. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Уже по конкурсу в Подслушано понял, что если хочешь выиграть, готовься плавать в помоях. Хотя, на удивление, в мою сторону было очень мало какашек. Наверное потому, что я сразу написал, что выигрывать не собираюсь и выставил кандидатуру для прикола. Но вот в женском секторе выигравших раскритиковали в пух и прах. Хорошо что родился мужиком, чем ты страшнее и больше, тем легче жить :Emoticon_48_01_01:

Акатафари нравится это.
  19. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    как это верно Ватсон.

20. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    просто прочти эту тему и все другие по тому конкурсу, и ты поймёшь, куда ты попала. бедная линка :D

21. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Какие же они страшные(первые пятеро) ((

Lafero нравится это.
Статус темы:
Закрыта.