Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин «Черная пятница» (часть первая): 24 - 26 ноября

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 23 ноя 2017.

1. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    неделю назад обручи по 120, вчера по три голды) баланс))

2. Xanotin

Xanotin User

Симпатии:
    7
    Если взять по 250 за масло и 110 за эсенцию ,то в сумме 1080г при курсе 1:1,5 = 1620 велиров. Пока выгодно, если курс станет 1:1,11 то уже не выгодно будет.

3. KawaiiDestro

KawaiiDestro User

Симпатии:
    13
    Я ни один из этих костюмов в магазе сейчас не нашел, хотя раньше они были...

4. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    Так это не вина акций. Это вина людей. Людей, которые настолько тупые, что ради небольшого выигрыша времени готовы сами себе резать выгоду при продаже голды. И 1к2 покупали бы, но надо же поставить дешевле, еще дешевле и еще. Зачем ждать, что купят или подумать заранее, припася запас из велир? Лучше обваливать цену. Люди тупые и не способны думать хотя бы завтрашним днем.

Hellish Ax, Die Flamme, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    в отдельной вкладке все, что со скидкой

6. tamagotchi

tamagotchi User

Симпатии:
    92
    например для того, чтобы показать нам свое уважение и признательность. хотя бы раз в год

7. ElfenLied10

ElfenLied10 User

Симпатии:
    0
    Я посмотрел и увидел, что на многих других проектах eu\us тоже самое. Что на всё самое лучшее скидки конечно же меньше (или их вовсе нет). И это в подавляющем большинстве везде так. Для примера могу привести TERA, KRITIKA online, Elsword, CLOSERS т.д. Поэтому еще раз повторю главную мысль: что и там почти везде точно также поступили со скидками.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2017
  8. Ghastly

Ghastly User

Симпатии:
    11
    Ассортимент не впечатляет. 7-6 наименований, которые можно выбить в данже или произвести при помощи ремесла. Единственное исключение кошели путешественника (штучные).

9. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    я бы сказал чего ты не понимаешь, но не буду...там далеко не только в этом фишка

ну а так мне тож такой низкий курс не нравиться мнеб хотяб 1.7-1.8 чтоб он был и я был бы весьма счастлив и что он вернеться к этому я вполне верю, покрайней мере после убирания коробок и тп

10. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    Впереди еще новый год и куча "радостных скидок":4-bns::93: ведь они умеют "удивлять" :78:.

Naght Sieger и Daphix нравится это.