1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хорошие новости 22.11.2017

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 22 ноя 2017.

1. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Блин еще бы камни пути хона дали по 5 цены отв ас не было и в магазин за велиры бы поставили, а то беджики легендарные зделать надо!

2. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    С того, что потеряно время на крафт как минимум 6 столов. Это сложно?
    22 ноя 2017
    Да хоть бы пару коробок "алый лист", а не 100500 столов. Так нету этого
    22 ноя 2017
    А потеряннное время крафта столов? Это неигровой момент? К тому же более-менее стоящего ивента.

3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    спасибо за компенсацию.

з.ы. а кто то смотрю зажрался.

4. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Да как бы должно иметь огромное значение для данного социума и взаимодействия "поставщики-игроки". Если нет, то значит одной стороне плевать на другую получается. Подумай
    22 ноя 2017
    Ты зашел, кто-то спать лег. Все в разных часовых поясах как бы

Ranky и Wyndyr нравится это.
  5. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    да хоть шестисот. с чего кто-то должен тебе это компенсировать? может я чего не знаю и это где-то прописано?

тут и думать нечего. если ты вдруг считаешь, что админы и К будут целовать игроков во все места и радостно прыгать, мечтая исполнять любые их желания, то ты у меня для тебя плохие новости...

6. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Я все время обращаю внимание на то, что контингент тут далеко не школьный. Но реакции нету. Хотя бы сделали (давно пора) маркетинговое исследование возрастного состава. Но все до сих пор на своих местах. Потому и отношение соответствующее.
    22 ноя 2017
    Должно быть простое взаимодействие. Это цивилизованно. А от игроков зависит доходность предприятия. Лобызаний не требуется, простое взаимодействие.
    22 ноя 2017
    Ничего непонятно, перевести бы
    22 ноя 2017
    А ты постарше станешь, подольше это все понаблюдаешь и перестанешь так думать, когда один срыв на полдня, второй срыв на полдня и тдд. Притом 2 раза за месяц кажется
    22 ноя 2017
    Как бы каждый шанс на счету. Потерял один, а вдруг там было счастье?)) Это ж и есть игровой азарт. Сорвалось счастье
    22 ноя 2017
    А просто никто не хочет косяков. И не будет этого. Насчет будете играть скажу тебе: по ощущениям народу стало гораздо меньше. Почему?????

Ranky нравится это.
  7. МаКонг

МаКонг User

Симпатии:
    1
    Ну почему же? они один раз дали в компенсацию пару монеток нарю

Greedo нравится это.
  8. Нуб Кортавый

Нуб Кортавый User

Симпатии:
    0
    Не понимаю как взрослого адекватного человека может так бомбить из-за игры. Я думаю иннове не выгодно затягивать профилактику и специалисты старались как могли. Кто-нибудь в курсе как администрировать игровые справки? Ни у кого комп не переставал работать на ровном месте? Одно говно льется да и всё. Самим бы было приятно так работать? С людьми работать неблагодарное и отвратительное занятие. Лучше верить в локализатора, как в сборную)) И им приятнее будет, может и плюшки станут от них вкуснее. Мысли материальны желайте добра и оно станет происходить. За неделю игры не вылетел ни разу компу 6 лет. За компенсацию спасибо))

9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Мдаааааааа.

СМЕШНАЯ компесация.

нет слов, одни жесты. сказал бы куда её деть, да забанют.

Greedo нравится это.
  10. Anabelle

Anabelle User

Симпатии:
    39
    Реально ли сделать амулеты без ограничения по уровню? Просто далеко не все качнулись до 50. Амулеты путихона и так неплохо падают с колеса, вот только использовать их нельзя ибо до 50 уровня еще далеко.

11. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Ты ж недавно вообще в игре. Если не с сегодняшнего дня. Какой у тебя уже график??? Не смеши
    22 ноя 2017
    Это пишет только что зарегистрированный новый юзер?? Ты ж и оценить ничего не в силах, еще поди интерфейс не изучил...

Ranky нравится это.
  12. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    значит игроки, требующие халяву, которая нигде не прописана - это взаимодействие. а вот админы нецивилизованные ребята, потому что дали слишком мало. так что ли? :Roflmao:

Dakumoto и Gensoku нравится это.
  13. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Где десятки тысяч голды расскажи? Открыв коробок 70-80 получил 3 раза дикий женьшень. Какие тысячи??? Притом потратил часть тех денег на покупку ингредиентов к столу. Какие тысячи??
    22 ноя 2017
    О халяве речи не идет. Потеряно ВРЕМЯ интересного ивента. Время крафта как минимум на полдня уплыло

Wyndyr нравится это.
  14. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Велиры на сайте дешевле будут? Да/Нет?

Wyndyr нравится это.
  15. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    надоедает переливать из пустого в порожнее. есть пользовательское соглашение, под которым вы все подписались. и я уверен, если я сейчас в него полезу, то обязательно найду пункт, в котором всякими умными словами будет прописано что-нибудь а-ля "администрация не гарантирует бесперебойного доступа к игре и не несет ответственности за возможные убытки, понесенные вами в связи с этим". а вот чего я точно там не найду, так это заявлений о том, что потерянное тобой время должно как-то возмещаться. и тем не менее, вам дали компенсацию. именно нахаляву, попрошу заметить, ибо не должны и не обязаны. ну а то, что вы недовольны ее размером, потому что, якобы, могли получить в тысячи раз больше, уже сугубо ваши проблемы

мечтатель)) сделают бешеную скидку в 3% на жутко востребованные костюмы свиньи и голову коня, о которых все мечтают, заваливая дорогую редакцию письмами. а если нам сильно повезет, еще и распродажу триграмм черепахи устроят. вот это более реально)))

Wyndyr и Gensoku нравится это.
  16. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Юридические моменты всегда угнетают, когда на них ссылаются значит все идет к разрыву отношений между субъектами права (в человеческом смысле). Зачем тыкать игроков носом в грязь? Это вызывает позитив? Да, многие слишком многого требуют, но есть золотая середина. Сейчас игроки оказались ближе к нулю. Потому печаль. А насчет обязаны добавлю - в месяце 4 недели (грубо), каждую неделю профы по 4-6 часов. Сколько от оплаченного премиума ВООБЩЕ не возмещается? Попрошу заметить об этом все молчат. Так что не надо ссылаться на юридические бумажки. А то странно получается: Покупатель ОБЯЗАН, а Продавец - нет?

Tai_Lou нравится это.
  17. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ну а вдруг нормальное что-то сделают. Главное чтобы вся вкуснота была не дороже 50к.

18. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    прочел тему так и не увидел где же там компенсация, ток всякий хлам да бесполезность)

ну ладно а если серьезнее, то... не буду ныть или что то говорить, или высказывать что считаю и давать свое личное оценочное что, вероятно, не 1 я и, вероятно, подавляющее число разделило бы мое мнение

в общем я компенсации не увидел, буду жить дальше, ну нет ее так нету...ну ладно что вилами по воде водить

всем добра

Tai_Lou нравится это.
  19. -Адв0каТ-

-Адв0каТ- User

Симпатии:
    35
    Какие неблагодарные люди. Большинство из них и рубля не задонатили,а уже ноют. На месте Инновы,я бы вообще не давал компенсации ибо любые проф.работы и задержки в проф.работах прописаны в Пользовательском Соглашении,которые большинство принимали не читая и теперь что-то требуют.
    Дать вам премиум на 3 дня + 5 мини игры + опыт.Это больше чем достаточно.
    Настолько неблагодарные люди я в шоке.

Приветики! и моро__ нравится это.
  20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Нету в принципе. Потому что недовольные были, есть и всегда будут.

Вол4ара нравится это.