1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хорошие новости 22.11.2017

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 22 ноя 2017.

1. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Ты уже третий новый юзер за сегодня. Какое у тебя может быть мнение человек?

Greedo, Табби, Tai_Lou и 3 другим нравится это.
  2. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    просто ты не понимаешь такую вешь как относительная важность того или иного для конкретного лица

для нищего и 100-500 рублей вау спасибо вам при много благодарен
    для богатого это как плевок в лицо и такое ему совсем бесмыслено, на 500р у него больше или меньше, разницы 0 образно говоря

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    есть который понравится мне всем - ангел, атаман, и этот дырявый с му сона как его забыла, и из пака гуру что то много зачеркнуто o_O
    спасибо и за такую компенсацию, приятно :Thumbsup:

4. -Адв0каТ-

-Адв0каТ- User

Симпатии:
    35
    Если произошла такая ситуация,почему поднимать панику. Нет ничего вечного,все ломается.всё выходит из строя. Главное,чтобы это исправляли. И именно это 4гейм и делало на протяжении всего времени. Не думаю,что им самим было интересно задерживать так.Люди просто зажрались.
    Им надо чтоб каждому за день тех.работ дали по 10к кристаллов на акк и то такое себе сказали бы.

5. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Кончено, кому сейчас вообще нужны кристаллы? =\

Greedo, Youginna, Wyndyr и 3 другим нравится это.
  6. 1KoTuK

1KoTuK User

Симпатии:
    3
    Я ни в коем случае не жалуюсь, любая "компенсация", любого адекватному человеку всегда приятна. Как и мне.
    Но по моему было-бы проще и удобнее вернуть то что люди потеряли.
    - Выслать просто 1 дч награду на почту.
    - Выслать 1 коробку за 1 велир.
    - Увеличить рулетку на 2 хода.
    - Отправить набор того, что люди крафтят, по 2 штуки на персонажа... Ну или как в качестве щедрой компенсации 6шт сразу на персонажа.
    - Ну и вернуть 1 день премиума. Я сейчас понимаю ребят, что это вы можете "опоносить" тоже, но я так же и знаю страны, области, где немного другие зарплаты, и пускай мне не составит труда в любой момент купить премиум, также и понимаю, что для некоторых это довольно проблематично порой.
    И как мне кажется общая часть игроков будет довольна полностью, так как им возместят то что они не смогли сделать (ну из основного, того что уберут)... И всё.

Я знаю, что накинется много агрессивных людей, что зажрался и я... Хотя меня всё устраивает. По мне так и 10 голды на почту упадёт, я буду доволен. Компенсировали и спасибо, благо тут игра, а не реальная жизнь, из-за которой пострадает моя семья или ещё что-то.

Так что в целом думаю компенсировать было бы лучше то, что люди потеряли, что можно получить только в определённый промежуток времени и то за что заплатили игроки. Как описал выше и по моему этого было бы достаточно вполне, но всё равно, вспоминания времена с монетами Нарю, я и такой компенсации вполне благодарен и доволен. за что спасибо.

Сразу говорю, что это моё мнение и чисто мои мысли, если кто не согласен с ними, а таких наверно найдётся вагон, спорить я с вами не буду, вы также как и я имеет право высказать свою точку зрения, да и форумы для этого и созданы, чтобы в том числе и пообсуждать всё, да и высказаться.

Wyndyr, Auxsie и моро__ нравится это.
  7. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    а чего бы не сослаться, потому что ты их не читаешь? напрасно, иначе были бы в курсе о существовании пункта 3.3 пользовательского соглашения и не строили теорий заговора. заодно можно покопаться в пункте 5.2 лицензионного соглашения, тоже интересная штука. я же говорил, что легко найду нечто подобное.

8. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Кайф, времени не было играть, столы утром поставил, а тут еще и компенсация.

9. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Тут даже не пытаются её найти.

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Например потому, что с EU версии блок сняли. Правда там ланчер "особенный", который может часами пытаться докачивать клиент и докачает его на самом деле только после пинка в виде аварийного завершения процесса через диспетчер задач и перезапуска заново..

Добро пожаловать в мир ПО. Где любая контора в первую очередь прикроет свою пятую точку тазиком с привлечением соответствующих специалистов чтобы минимизировать любые риски для себя любимых, а реальные действия начинаются зачастую в авральном режиме, например при слитой уязвимости некоего софта и очередной помойки а-ля WannaCry в мировом масштабе..

Wyndyr нравится это.
  11. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    На еу блок сняли?

12. Gaypop Dancer

Gaypop Dancer User

Симпатии:
    30
    Что тут вайнить?
    + Наконец-то выспался после работки;
    + Компенсация;
    - Никаких
    Я бы каждый день, кроме среды, такие профы хотел xD

13. Маussi

Маussi User

Симпатии:
    61
    Пожалуй более убогих стримов,нежели вааши-еще не было

AfroDestr нравится это.
  14. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    сириосли? 3 дня премака за счет парочки часов продленной профилактики - это убого?
    ладно еще когда серваки неожиданно упали, а когда в день проф работ сами работы продлили... я вообще честно ни на что не рассчитывал.
    Премачок на 3 дня гораздо больше, чем я надеялся вообше.

15. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Новость люди читают по диагонали и не вникают.
    Профилактика затянулась, потому что починили списки друзей.
    Помните ли вы пару внеплановых профилактик? На которых пытались починить эти списки безуспешно? Локализатор ошибочку признал, чем смог-поделился (была компенсация). Теперь судя по всему свершилось повторение починки, с опять таки внеплановыми осложнениями за что нам опять и выдают компенсацию.

Про часовые пояса, у меня мск+7. И у меня сползли крафты на 8 часов, есть недовольство, но лучше хоть что-то в компенсации, чем совсем ничего.

Про коробочки, обидно, понимаю. Но отсутствие 1-й коробочки вам сверхубытка не принесёт.

Про "рейды"... Сами виноваты, что откладываете их на последний день, что вам мешает пройти их на выходных или в среду сразу после отката заданий?

Про ДЧ... 1 день вам "погоды" не сделает, сделаете потом.

И вообще совет всем: прекратите считать "Возможные" убытки, и начните наконец считать "Реальные", целее кошелёк и нервы будут.

16. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Ох, спасибо тебе, добрый человек, за эту прекрасную новость:19:

З.Ы. "Прощай, немытая Россия..."

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Там серваки переехали на новую модель. Вернут ли блок официального ответа не было ) Так что все по прежнему через *** играют.

18. Метисиа

Метисиа User

Симпатии:
    1
    Аааааа, как же бесит, фиксы со списком друзей сделали, а вот фиксы на вылеты нефига, даж больше стали, каждые 20 мин кикает

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Даже если вернут - вряд ли кто поползёт обратно. Падает тамошний клиент правда ничуть не меньше чем здешняя вариация, особенно часто вываливается при смене локаций в случае работы под 10-кой последнего апдейта, но вот наборы и всё прочее - не сравнить..

Wyndyr нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    было бы здорово если бы стало сравнить и у нас даже больше :Emoticon_48_01_17: может это достижимо :Emoticon_48_01_17: обогнали же их по патчам вроде)
    за обороты рулетки тоже спасибо а то у меня рулетка взяла да и промахнулась мимо всех трех осколков пустоты :3042: непорядок :3338: