Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс артов «Календарь Blade & Soul 2018»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 17 ноя 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну нарисуйте красиво и красочно физиономию скелета в трухлявом лесу :Thumbsup: допустим в месяц ноябрь пойдет :Whistling: пожалуй лучше даже не скелета а того, который там в шапочке бегает солдат ун забыла как его звать, вот уж няшка так няшка :X3:

2. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    К сожалению, арты/обработки скринов с женскими персонажами преобладают, увы и ах :67: А ведь так хочется разнообразия! Сильно не хватает качественных работ (особенно артов) с мужскими персами:80:

В любом случае, тоже желаю всем участникам удачи!

StorMMonster, MomoTaro и xZakeNx нравится это.
  3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    если будет хоть одна мужская физия, будет много горелых задов. это очевидно)

кстати. а можно я как обычно? моды можно для этого? ибо как никак сильно ограниченны возможности стандартных эмоций и имеющихся нарядов. на прошлые календари вон в чем попало же было, и ничего страшного

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    почему?) в какой нибудь "мужской" месяц, вроде января) как воплощение зимы, почему нет)

5. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    я могу уже заранее процитировать участников и гостей лана :"Чо я, заднеприводнй шоль шоб на календаре на мужика пырить? не не не, я не такой. несите мне линку\гонку\кунку\жинку разной степени паршивости. а то ещё заподозрят неладное и я уже чувствую как моя ориентация и духовные скрепы рушатся от просмотра мужского тела, а также рот сам тянется к тем гениталиям. так и до гейропейца недалеко."

Mitt64, Yellow Duck, Ivan2017 и ещё 1-му нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    календарь он вроде не совсем для этого :Unsure: он же просто календарь :Unsure: хотя если такое восприятие лучше конечно не надо :Unsure: ну тогда давайте линок) хотя вангую линок поставят в летние или весенние месяцы, например июнь :Whistling:

7. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    157

8. Angeliner's

Angeliner's User

Симпатии:
    5
    Доброго времени суток! У меня возник вопрос. не так часто где участвую в инете. Так вот касательно данного ивента. у меня есть пару вопросов.
    1. Нужно предоставить только 1 скриншот из игры или же сделать фул календарь по месяцам? [Извините за тупость но в теме где принимаются работы висит всего один скриншот по этому и спросил]
    2. На сколько сильно можно обрабатывать скриншоты?

9. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    увы, это никого не волнует) даже если это просто календарь чтоб смотреть какое число.

10. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Что-то мне подсказывает, что ребята со скриншотами могут пойти отдыхать, как было в прошлый раз.)

Sonnenaufgang нравится это.
  11. Sonnenaufgang

Sonnenaufgang User

Симпатии:
    89
    1 лист = 1 работа.
    Насколько хватит фантазии. Главное, чтобы угадывался мир бнс.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну тогда рисуем няшек линок, кунок, шенок) и выбираем самую самую самую мегоняшку :Thumbsup:
    например вот такого типа, только раскрашенную и на фоне фона бнс (приложу с вашего позволения часть своего давнего скромного сфотографированного наброска что лично в моем понимании входит в категорию "мегоняшка") :Inlove:
    увы могу рисовать только так, поэтому в конкурсе и не участвую)

13. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    мир бнс очень богат, и там есть множество скрытых ресурсов, что как раз для скринов и реально расчехлить. хоть будучи жином почесать булки как это делают лины , когда стоят спокойно

чьиноскивуглу нравится это.
  14. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    твой скилл в рисовании всё равно намного выше моего :02:

Iris Sepperin нравится это.
  15. SaM MuR

SaM MuR User

Симпатии:
    172
    У меня такой же вопрос, что выше спрашивает. Еще раз, один лист - одна работа, в смысле 12 месяцев - один лист или месяц - один лист?

А всё, месяц это одна работа - один лист. Если правильно понял.

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    господь с тобой, это один из лучших)) там особенно тяжело со ртом - чуть малейшее движение не туда и у тебя не мегоняшка а скелет в трухлявом лесу :102:
    на прошлом календарике линки вроде и были в летние месяцы как раз)
    ну очень мило если говорить о спокойном стоянии когда линка по сторонам оглядывается - вот тут можно тонну классных артов срисовать, плюс еще мегоняшнее чем в игре :Thumbsup:

17. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Ага, именно поэтому продолжаем "наслаждаться разнообразием" женских персов от которых уже глаза болят.

18. Mestari Dee

Mestari Dee User

Симпатии:
    1.450
    Спасибки за конкурс. Что-нибудь надо сообразить.

MomoTaro нравится это.
  19. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Все очень здорово! Хотя будет лучше, если дадите времени побольше на недельку. Полноценку мало кто успеет нарисовать.
    Спасибо за конкурсы с:

20. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Вот-вот!
    Нормально было, когда играющие за мужиков рисовали мужиков, а играющие за лоли - лоли. А сейчас черт знает что!
    Я вообще играю за ворлока и сина, которым быть брутальными нафиг не сдалось. Но на руофф ты ОБЯЗАН быть могуч/вонюч/волосат, иначе не поймут. :28: