1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Salvation: Зоны Охоты

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем Mistlight, 16 ноя 2017.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Храм духов мертвая пати локация, так как там Хил/Ис должны быть как танки, не хуже. Дерево жизни да почти везде можно побить соло и только соло, так как каждый человек в пати это плюс еще стока же набивать, то есть в 2 раза больше.
    8 дек 2017
    До обновы Храм духов можно было в соло побить, щас это очень напряжено для соло чара с оконным исой..

2. Otomica

Otomica User

Симпатии:
    27
    У меня хороший эквип, в старом храме я легко соло набивала квест в окнах. Сейчас же там стало крайне сложно, лично для меня наибольшей проблемой стало то, что мобы постоянно агрятся на окна, даже если они стоят бог знает где. В итоге - постоянная трата времени на разрес. Выгода сомнительная.

RedPage нравится это.
  3. JohnnyGlaive

JohnnyGlaive User

Симпатии:
    1
    Ты наверное в древе жизни на соло споте стоял... Попробуй групповых мобов, на данный момент это самая сложная лока в игре. Раза в 2 сложнее супериона и раза в 3 храма духов... Соло там врятли побьешь, но в пати - лучший кач в игре на данный момент.

4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Если под «Тень Древа Жизни» то там вполне приемлемо, да окна поддержки превращают/пугают/убивают но терпимо, «Храм духов» просто ад, там мобы просто начитают долбить по окнам, да и сама локация очень неудобна. Хотя может я ожидал чего-то более простого, но получилось как всегда... А так я со спойлом мне даже сделали квест «Возвращение в Тень Древа Жизни», жалко начало запутанное ему не сделали сил просто уже у него не было воскрешаться. Часть локации для соло кача там даже милая и моб хулиган (Малый Муравей-цветок), вечно норовит надавать подзатыльников окнам ;).

Последнее редактирование: 10 дек 2017
  5. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    А где там соло лока? Я чот так и не увидел.

6. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Направо от моста. Там где мобы типа "Малый..."

RedPage и HyperElf нравится это.