1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снежная обитель - обсуждение

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 15 ноя 2017.

1. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    крепа есть у нас ) я просто не особо там все осмотрел

2. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    это ж первое дело - все потыкать в новом месте))

3. chantik.66

chantik.66 Banned

Симпатии:
    2
    чет кроме стигм с ласта нихрена норм непадает(

4. Divikon

Divikon User

Симпатии:
    95
    Сорком, на Изи проходится, этот данж..

5. BlessOd

BlessOd User

Симпатии:
    1
    У всех полуглючит этот данж?
    кастует пробивает я стою за спиной, под самый конец разворачивается ко мне, даже если я бегу, и лупит.
    Тоже и АОЕ с сейф зоной, стою в ней под конец каста разворот и дамаг в 12к.
    Геопозиция тож храмает, не раз валила даже если я уже на возвышении, нужно успеть залесть на середине каста.
    Бард. Церера.

6. Кейван

Кейван User

Симпатии:
    7
    Да, после каста бывало что разворачивается и все по тебе. Так же в сейф зоне пару раз падал, первый раз не понял, потом точно заметил. Но это все не постоянно, раз на раз.

7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Отличный данж, наловчился хилом проходить + успевать по времени ради доп сундуков - вообще шикарно. Во первых чарки ап эквипа - что очень актуально, хотя и рандом. И сундуки с ап экипировкой 70+ уровня тоже в тему, можно продать на ауке или сдать НПС ради апа.
    Единственный минус - из за пинга или фпс - не знаю точно - но бывает последний рб попадает массухами, даже если выходишь из зоны поражения - но если делать это своевременно и заранее - то в принципе проблем больших нет.

8. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Издавна (наверно с самого открытия) известна «огреха» работы всех скиллов, по которой если выходить из зоны АоЕ примерно на 75-90% (хотя это скорее по времени, около 0.5-1 секунды до конца) ее каста, то всё равно ее словишь. Если не ошибаюсь, это уже проблема самого движка и пинга, которую ну никак не исправить

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  9. BlessOd

BlessOd User

Симпатии:
    1
    Интересно когда ждать фикса?
    Замтил что на 12м этаже башни такаяже херня, рандомно мобы в последний момент каста поворачиваются к тебе даже если ты бежишь и больно пинают

10. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Сильно сомневаюсь что это когда-либо будет пофикшено, ибо проблема с самого появления Йойона существует

11. BlessOd

BlessOd User

Симпатии:
    1
    Да, все верно, это проблема гоепозиции, серв не успевает понять что ты уже ушел из зоны поражения.
    на данный момент моб конкретно поворачивается к тебе лицом и больно пинает, заметил тоже в башне, многие "пробивания" на 12м этаже всеравно летят в меня,.
    3 дек 2017
    что именно? стоит у моба за спиной с начала каста, в последний момент он поворачивается к тебе лицом и даже анимация скила в тебя тоже летит. Такого никогда небыло

12. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Замечено что у моба «область поражения» скилла шире, чем отрисовывается. Потому стоит держаться минимум на 2 метра дальше отрисованной зоны атаки. По поводу стояния за спиной, такая же проблема. Бывает по модельке это выглядит, что стоишь четко за спиной, а по факту стоишь «в мобе», из-за чего моб и разворачивается. Опять таки фиксится удержанием максимальной дистанции от моба, даже стоя за спиной

13. BlessOd

BlessOd User

Симпатии:
    1
    а когда я не убегаю за спину а начинаю движение по кругу? моб мгновенно поворачивается и лупит "пробиванием"
    также ведьма уже который раз не подписана правильно. Захожу и все "Одержимые" нет сосредоточеной. Нашару начал лупить, одну завалил, вторая "Одержимая" на половине ХП изчезла и появиласт надпись "бла бла ищите еще одну" и уже появилась сосредоточеная. У знакомоготожесамое раз на раз не приходится, бывает что все ведбмы "одержимые"

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ведьм всего пять, 4 по углам, одна перед дверью в след зону.
    Как правило, надо сначала 2 "сосредоточенные" ведьмы побить, снести по половине хп - третья ведьма уже добивается.

15. BlessOd

BlessOd User

Симпатии:
    1
  16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В первую неделю упал сундук с бижей за 4 захода, в прошлую неделю 2 сундука со шмотками и 2 с бижей за 4 захода, в эту неделю сундук с пухой за 4 захода.

17. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    На рейтах за шесть заходов шесть сундуков, без - два-три.

НебоСтранник нравится это.
  18. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Ну, я понял, что со своими настройками рб не убью. А если ставить на максимум, то будут страшные лаги, и я всё равно не пройду. Увы, данж не для всех. А должно быть наоборот.
    Плюс, когда рб кастует, а я вставал ей за спину, все удары всё равно летели в персонажа. И так каждый раз.
    Несколько раз ходил только за сундуками. А потом забил на этот данж. Пройти не все могут, как оказалось. А покачаться могу и в другом месте.

19. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Обычный движок, настройки абсолютно все на минимум, кроме дальности прорисовки объектов - 35-40 фпс, жить и пройти данж можно :D
    несколько человек уже не раз описало, что нужно делать на рб, кидали видяшки в группе как пройти - до сих пор не возьму в толк, почему непременно найдется кто-то, кто начнет ныть, что данж сложный и "не для всех"))) Разлом забвения на S ранг пройти сложнее, чем вот это вот

CosSinuS нравится это.
  20. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Я в курсе, что нужно делать.:011:Кому-то везёт пройти, рад за них. Мне данжи, прохождение в которых сплошное мучение, в принципе не нужны.