Это все равно что не различать английский и русский О__о 大変長らくおまたせしましたメンテナンス終了しました и 로그인 후 내 쿠폰함을 확인해보세요. Где корейский, а где японский?)
Нет) В японском - иероглифы, а в корейском - буквы) 変 - это не назвать буквой, например 인 - а это слог из 3-х букв)
Тот момент когда для приличия хотя бы пост отредактировать надо, вместо того чтобы завуалированно говорить "ой все")
Ну если так хочется показать всем свое невежество, то ради Бога) Я бы уже давно исправил, например, ибо глупо выглядит.
Да, вот прямо на весь форум признаюсь - я не знаю разницу между японским и корейским языком) Нельзя быть совершенством) Злюка ^^
Даже после таких постов? Это все равно что не знать разницу между желтой окружностью и зеленым овалом
Забавно. Один постамент должен быть пустой. Но на них всех 100% ледышка. Всегда. Кек. Прыгаешь на любой и шот.
быть занудой) Озя не нуди Я признаю тебя великим Гуру Японо-Корейских языков, но мне лень менять. Все равно кроме тебя никто не заметил)
За пару секунд до каста массы на одном из них ничего не падает и нет никаких шотов 19 ноя 2017 Угу, ну это уж совсем неприметно.
Не успеваю заметить, что на каком-то не падает. А если стоишь чуть дальше, то вообще непонятно, падает там что-то или нет. В итоге прыгал на те, где таки падало, и перс умирал.
Вот думаю пока ты не показал, туда даже не смотрели) Не все замечают то, что тебе бросается в глаза) но теперь буду смотреть и прям стану мастером отличать японское видео от корейского. Обещаю исправиться)