1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.8 - Месть Эрискаль

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 14 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Т.е если у меня сейчас ом 1785, то противнику нужно не меньше см 5185?

2. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Именно так

3. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Благодарю:Inlove:

4. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    Да, ее выдавали в Корее во время "фестиваля" в честь дня рождения игры.

5. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Тебе тот же вопрос - инфа сотка, что это именно проблема, а не какой-то внезапный фикс, о котором забыли рассказать локализатору(саппорту\КМу)? Чет Тардис эту часть проигнорила, и саппорт сказал, что ещё ждут ответа от разработчика.
    По-моему критические баги нужно править, и уже рабочее выкатывать на боевые сервера, как у нормальных локализаторов. А не пилить обновы "на отвали".
    Аргумент - просто пушка. "Хорошо не жили, неча и начанать" лол
    Оставь свои проекции при себе, деферок

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Так к Тардис какие претензии, Ее работа - перевод обновлений, в пачтоунтах все указано верно.
    То, что на боевые установили сборку с таким багом вопросы уже к тем, кто такую сборку прислал, раз на птсе все работало.
    То, что этого бага нет в списках важных ошибок обновления - уже вопросы к команде, а не к Тардис)

sergey1980 и Temoin нравится это.
  7. Tardis

Симпатии:
    8.950
    В Корее осады работают по тому принципу, как это написано в патчноутах. Проблема это или фикс? Я скажу вам то же самое, что и саппорт — ждите ответа от разработчика. Вряд ли, конечно, он скажет, что это региональные особенности такие, но если подобное все же случится, в теме патчноутов будет оповещение. По вашей логике предварительные патчноуты с Кореи можно вообще не публиковать, ведь там сплошная дезинформация: не такое расписание, как у нас, бонусы при заходе в игру из компьютерного клуба и прочее. Критические баги на ПТС правятся, но бывает ситуация, когда при проверке тестеры ставят статус "ок, проверено, работает" и так и есть, но при переносе на боевой сервер ошибка возникает снова или вообще появляется другая. К чему вы вообще разводите этот флейм? Какую информацию хотите донести? Добавить вам ссылку в первый пост "информация о багах обновления в этом разделе"? Но вы и сами знаете, где она >.<

sergey1980, SpiceMustFlow и Temoin нравится это.
  8. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Не приписывайте свою логику мне плз, никаких претензий к предварительным патчноутам не может быть в принципе, на то они и предварительные, это вообще один из наиболее ценных источников информации по грядущему. Другое дело - когда в официальных(насколько они вообще могут таковыми считаться на форуме) есть несоответствия тому, что действительно установлено на боевые сервера, это вызывает недоумение. По поводу тестирования на руайоне, даже начинать не хочется: очень печально, что локализатор экономит на этом аспекте, оплачивая труд немногочисленных энтузиастов в лучшем случае фантиками и внешками, в результате чего игрок раз за разом получает сырую обнову.
    А стартанул флейм с неуместной колкости от модератора. Вместо этой унылой попытки самоутвердиться, мог бы потратить своё драгоценное время на перенос всех тем "Известные ошибки обновления Х.Х" в один раздел, например.

Элайа нравится это.
  9. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376

я вспомнила про булаву и СИ, видать Вы брательник той госпожи)

Хочется только добавить, что Тардис получила инфу, что все работает она так и написала работает. Далее уже не ее работа, что-либо создавать или проверять. Почему вы вот не хотите работать на своем энтузиазме, а она должна?)

sergey1980, SpiceMustFlow, Temoin и ещё 1-му нравится это.
  10. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Я еще раз спрошу, чего вы сейчас хотите-то? И еще раз повторю: в финальных патчноутах информация в том виде, как она должна быть. Информация о багах поступает комьюнити-менеджеру гораздо оперативнее, чем мне и она ее публикует в отведенных для этого разделах. Можно добавить ссылку в первый пост на эти разделы, но пользователи, интересующиеся капом см от этого появляться не перестанут (впрочем, как и люди, отправляющие их читать первый пост или другой раздел). Тот, кому не лень пользоваться поиском легко найдет эти разделы, а кому лень - просто спросит в теме. Может, я не права, но мне кажется, в этом нет ничего страшного. :confused:

sergey1980 нравится это.
  11. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Да что б тебе РО дали, врунишка!!!11расрас :Sneaky:

sergey1980, SpiceMustFlow, Temoin и 3 другим нравится это.
  12. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Сегодня GM Лулу отправилась в конференц-зал, где в самом разгаре проходила встреча, посвященная будущему обновлению. Хотите знать, что ей удалось узнать? Читайте перевод статьи в базе.

sergey1980, SpiceMustFlow, Temoin и 6 другим нравится это.
  13. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    Упрощение кача, удаление высших даэвов и всего, что с ними связано (возможно очков развитий, эстим и тому подобное), кап по заточке.

14. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Вот смотрю на это и за что вы спасибкаете? За картинку и 2 предложения под ней?
    Ух ты, 5 ивентов, бой мобов, ух ты. Прям сразу ясно чего ждать в обнове. Не понимаю я этого ажиотажа.

15. Tardis

Симпатии:
    8.950
    20 число уже завтра, тогда же будет и более полная информация. Эти заметки носят, скорее, более развлекательный, чем информационный характер. Тем не менее, краткий анонс они все-таки дают.

16. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    за перевод
    ивенты не для нас все равно

на правах ванги:
    про кач - вернут небось к ситуации минимума экспы 55-65 - с капом 75(100)
    про заточку - не больше 40/15, не отберут же у поцанов +35 пухи/шмот за десятки миллионов вон
    про удаление высшего - переименуют все завязанное, опять же, не кинут же они поцанов

17. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Текущее - нет. Для следующего могут влепить ограничение.

sergey1980 нравится это.
  18. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    всё, это последнее по 5.8 у меня))

надеюсь завтра хоть что-то по 6.0 можно будет запилить

19. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Переснимай. Свечение все портит.