Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин с 14 ноября — шкатулки «Осенний ветер» и «Алый лист»

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 13 ноя 2017.

1. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    и я искрене рад за них, повторюсь мне без разницы пусть они хоть по 50г за штуку стоят, но важно как это произошло
    я не планирую твинам делать альты или ворона)
    я обсалютно чист) даже макросы не юзаю) пусть проверяют что и где угодно)

единственное что может вскрыться так это то что не прям так все печально с голдой как я молюю, но я чертовски не люблю когда рушуться планы)
    чист к слову поставить 20 камней это далеко не промышленность всего 3.6-3.8к голды, может это были все мои деньги смех
    ну и я порой фейлю, + не везет мне на рандом, но порой тилтую хех

да да я мелочный)
    то что нельзя переработать готовый продукт обратно на состовные), а илитки я и так их порой продаю не мало, нужно разнообразие
    ну каждый видит меня по свойму) а подставляться, как я сказал выше ради бога проверяйте, я чист) но это не отменет что даже потеря 100г когда у меня тысяча мне очень не приятна, если она не 100% по моей вине/воле произошла
    при чем эта ситуация даже не похоже на ту когда люди ворона сделали а потом оказалась есть переход с альты, ибо там была сиеминутное действие, а крафт вариться 5 дней, и уже не передумать

не ясно дело что я не 1, и не тока на илитках, теже заготовки триг просели етс, и да один черт в сумме нас мало, я дай бог смогу еше 2 назвать из знакомых кто в аналогичной ситуации,

p.s.пока мне делать нечегоя так и буду отвечать на посты) хотя так то еще вчера сказал я уже успокоился)

psps чтоб порадавать радугу скажу, что я ясен пень вижу и знаю и хорошии моменты, веть мои убытки могли бы быть и больше, к примеру поставь я больше 1 крафта...но блага эта идея давно было отклонена, в связи с плохой покупательской способностью) и слишком большой запарой

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты же скупаешь ресы для своего бизнеса, в т.ч. и через фрак чат, так может сейчас их закупить подешевле на будущее, чтобы потом не переплатить?)

Эти коробки не были неожиданностью, они должны были быть если смотреть на евро и честно я бы удивилась более, если бы их перенесли на иной срок, т.к. их всегда вводят к ивентовым событиям и всегда о них говорят постфактум.

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Ресы для крафта упали на 10% в цене, итоговый крафт (камни снежных духов) упали в цене на 30-40%. Дальше сама считай.

4. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    не волнуйся в меру возможности я это и так делаю, просто пока у меня весьма много голды заморожено в разных "проэктах" по увелечению голды :D и свободной голды не разгуляешся, вон яж видно что молчю последнии дни в чате, ну а перебрасывать финансы из тех проэктов я пока не вижу такой рентабельности
    ну и врятли нашелся бы кто мне посучовствовал раскажи я свое положение более точно) опуская детали что ака уже к концу недели я бы все нормализовал и снова бы шел дорогой плюса, но я нежный, милый, переживающий, скряга лин, и потенциально упушенная прибаль это те же убытки) так что пусть я все равно подниму деньги так или иначе в итоге, могло бы быть дело лучше)
    ну и поныть я люблю на публику :D
    ну тут случай отчасти схож с вороной и вводом перехода с альты
    а учитывая что на грабли вороны я не становился формально это 1 такие грабли)

да и чет просто как то совсем делать нечего) и не дополучил своего сочувствия) так то у меня были фейлы чисто мои 100% и более знатные, но как говорил мне переносить их в разы легче) да и торговать в убыток мне не привыкать, от части это как хоби) в любом случаи через недельку все забудеться, и будет восприниматься со смехом, как ака то что я получил убыка на 800г от молоков, в итоге так чето не 1 и не использовав и не перепродав и тп, и в итоге они полностью обесценелись (я не про фиол шас, а про сверк)

а потом вкр решил потролить меня, что почти везде где можно мне сыпались фиол молоки, когда как уже к 8 леге мне прокнуло 6 дырок, и в итоге шас валяються за 30 штук лег молотков без дела, которох невозможно продать

забавно)

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот только сейчас идет из избыток в связи с коробками, люди пытаются от них избавятся побыстрее и через пару недель цены должны вернуться к исходному своему значению, как обычно. Поэтому можно сейчас купить ресы на морф снежных камней (если не фармится самостоятельно) и получить после спада продаж коробок, прибыль опять же через перепродажу ресурсов или морф этих самых камней. Тут единственный минус, что прибыль нельзя получить сиюминутно, а придется ждать.

6. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Давай вместе подумаем что будет после коробок и что туда запихают хд

Sandteni нравится это.
  7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    А есть еще вариант.
    Пока все так дешего умные челики скупят сейчас и будут потом демпить цены имеенно крафтерам.
    И еще один вариант, пока все дешево то сейчас можно проточиться, после продажи будут но уже менее активно.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Сокра скорее всего, но только там камни не валится в подобном количестве, как и ресурсов запечатанных, обычно не идет спад цен на те же снежные камни

9. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    А ты точно знаешь что и в каком количестве? Суть рынка на ру: преимущественное количество людей понесет всё что выбьет на аук за копейки и будет этим довольствоваться, а еще часть в панике с этих цен также всё будет продавать и вопеть о рынке и экономике, а вспоминая что это почти середина декабря нам могут запилить скидки ( как в том году + нг нарядики тд) хана новому году одним словом хд

10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Так еще и черная пятница на носу же?
    Ну ты то должен помнить))))).

11. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    В том году ж не праздновали? чего сейчас будут хд

12. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Так была же вроде.
    Откатки ледника были дешевые и рецепты на крафт формы БШ, разве не?

13. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Вот это распродажа прям, да хд
    есть темка?

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну скидки на нарядики это хорошо, на экономику практически не влияют, если смотреть на аук, а так если только биржа голды опять упадет от количества желающих продать голду и купить новую внешку.. но мне кажется не будет скидок, если только в предложение дня магазина будут потихоньку засовывать нарядики по фиксированной скидочной цене :)

15. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Скидки отдельно, без слома биржи и попутного вброса лег камней это прекрасно, а в совокупности - как контрольный в голову.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    биржа все равно периодически будет вот так вот ломаться, полагаешь с этим можно что то сделать?)
    вот коробки и они будут снова и снова и снова, и каждый раз какие то "круги на воде" временные от этого на бирже неизбежны)

17. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Можно, только это не будет выгодно проекту.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    раз не выгодно у меня плохие новости - предложение думаю будет отклонено)) ищем предложения которые будут выгодны всем - и проекту, и игрокам, и ауку) и даже тем людям которые играют только в эти коробки) всем) универсальное предложение - оно и есть самое лучшее! но тут надо подумать, не спорю_)

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    еще 10 коробок - 2 масла :3120: теперь сфера стала аж 8 лвла - да моя стронк! :3492: мои крылья где выы зову тебя ищу тебя ищу уже давноо :94:

20. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.318
    Образу чистого зла, розовые крылышки не соответствуют

Iris Sepperin нравится это.